Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так к нему еще и трое ходили? Все интереснее и интереснее
Ну анон говорит да, я знаю только о себе и еще одном человеке)
А где-то там выше вносили что ничего такого страшного и не сказали... несостыковочка
Нет, не сказали. Но у анона это ужасно обосрали, понимаешь, тег попросили поставить.
Если к фику не было доебок во время чтений, пока, без доказательств обратного, считаем, что нет, не ходили).
А с доказательствами у ущемленного* чтениями пока никак.
Да у тебя тоже чот как-то хуевато
В копилку мнений, я другой анон, и присутствовал не на всех чтениях, но обычно я потом смотрю в ветках, что читали, и всё равно по обсуждениям там что-то можно понять в общих чертах. И вот этот внесённый текст и на моей памяти единственный, к которому кто-то аж в комменты приходил с просьбой что-то поправить.
К тому же анон прав, указывать рейп - это правило АО3, чузноту бы хоть поставили. И как бы, для текста, в котором на читателя выпрыгивает изнасилование без предупреждения, о нём ещё были вполне корректные комментарии. Выше цитировали, что текст даже похвалили, доёбка была только до тэгов.
Выше цитировали, что текст даже похвалили, доёбка была только до тэгов.
Там в коменте нет ничего про теги, Лимонам, видимо, все норм.
Так ты еще по авторам походи, после михота много кто не выкладывается.
А знаешь почему?
ФБ, блядь
Я понимаю, что логика это не твое. Анон-ущемленец кричал, что его подружку затравили на чтениях и она перестала после этого писать. Из "затравленных" вспомнили два фика. По совокупности подходит один. Понятно, что ущемленец напиздел, но все ещё подходит один).
Но у анона это ужасно обосрали, понимаешь, тег попросили поставить.
Ощущение, что ты с каким то невидимым аноном борешься тут. В голове из ответов нескольких недовольных чтениями анонов собрался один конкретный?
Мы можем провести следственный эксперимент и очень-очень вежливо попросить поставить тэг дабкона
Это тред фб, а не твоя личная армия хомячков для натравливания на людей, охолони уже.
Да у тебя тоже чот как-то хуевато
Слушай, потерпевший. Хоть один фик внеси, который на чтениях обосрали.
Зыс! К вопросу, насколько заранее начинать писать для фб
Да вот именно. Я сначала пошел искать по тегу нонкона на михоте, и там один из авторов тоже после михота не выкладывает ничего. И комент от Лимонов там в стиле "ах, какой ужас ужас". Будем подозревать всех
падающих кошек
Анончики, извините, что отвлекаю от срача, а что за падающие кошки? Тоже типа челленджа?
Понятно, что ущемленец напиздел
Мне лично понятно только, что ты какой-то в жопу укушенный
Там в коменте нет ничего про теги, Лимонам, видимо, все норм.
Лимоны вообще довольно вежливый чтец, имхо, и говорить стараются о позитивных моментах большую часть времени. Некоторых анонов послушать, так все чтецы злое зло, раз они общаются, но у них же там не коллективный разум улья, комментарий это вполне демонстрирует. Кто-то из чтецов сквикнулся об отсутствующий тэг, кто-то нет.
Анон пишет:Зыс! К вопросу, насколько заранее начинать писать для фб
Да вот именно. Я сначала пошел искать по тегу нонкона на михоте, и там один из авторов тоже после михота не выкладывает ничего. И комент от Лимонов там в стиле "ах, какой ужас ужас". Будем подозревать всех
Отстаньте от авторов, что за нелепая травля по аватарке.
И от лимонов, и от михота. Размазали оффтопа пиздец.
Мне лично понятно только, что ты какой-то в жопу укушенный
Я может и укушенный. Но все ещё ни одного примера или цитаты. Про обосранные фики, после которых авторы перестают писать, и которые не два обсуждаемых.
Это тред фб, а не твоя личная армия хомячков для натравливания на людей, охолони уже.
Я ни на кого не натравливаю, это была шутка. Там смайлик.
Кто-то из чтецов сквикнулся об отсутствующий тэг, кто-то нет.
я горящий анон, хотя какой я анон лол)) так вот, я повторяю, тут это не вопрос сквика уже, это вопрос нарушения правил архива. И ладно если бы автор просто не подумал, забыл тег, чот еще, нет, это принципиальная позиция у человека походу. Я бы не бесился, если бы на чтения не начали наброс на все лады.
Ну анон, ну буквально в этом же треде было.
Криков про ущемленную больше непишущую подружку не вижу в одном сообщении, но ты как то все же совместил в одного конкретного
Но все ещё ни одного примера или цитаты.
Зачем? Ты вот уже ссылочку внес, автора подставил.
Ок, я попросил этого автора поставить тег об износе. Но там премодерация комментов
Это говно, которым свекло забивает свои выкладки. Бессмысленные текстики ниочем
М? А почему именно кошки?
Ок, я попросил этого автора поставить тег об износе. Но там премодерация комментов
Зайди через пару дней, найдешь себя в бане.