Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Доебки до других участников на ровнейшем месте и внос/вынос работ со скоростью света.
Доебки до других участников на ровнейшем месте и внос/вынос работ со скоростью света.
Это не тот икаровец?
Это не тот икаровец?
Не, я в своей команде
фигасе. А куда он выносит? Скринами или от своено имени на фигбук тащит?
Да типа свои работы то выкладывает то забирает из соо наверное
Да типа свои работы то выкладывает то забирает из соо наверное
Видел такой фортель от одного и того же юзера, минимум в двух командах, подозреваю, на самом деле он это проделывал больше чем в двух.
Иногда очень хочется такое сделать, когда команда вдруг расчехляется с каким-нибудь дерьмом.
Но так ни разу и не решился
Но так ни разу и не решился
В одной команде столкнулся с юзером, который грозился забрать работы после "я хейчу этого перса, сорь, не смогу прочитать твой фик" от сокомандника, со стороны выглядело максимально всрато и одновременно бессильно.
свои работы то выкладывает то забирает из соо
Да-да-да! А вся команда с кэпом во главе должна рыдать, просить прощения, умолять вернуться. Тоже знаю такую ебанашку, на дайри играла.
Нужен черный список участников
после "я хейчу этого перса, сорь, не смогу прочитать твой фик" от сокомандника
Обязательно было об этом сообщать прям походу там минимум две были ебанашки в команде
Ну с другой стороны, что ебанутого в том, чтобы щабрать свои работы и уйти, если что-то не устраивает?
Ну с другой стороны, что ебанутого в том, чтобы щабрать свои работы и уйти, если что-то не устраивает?
Ничего. Если потом не возвращаться
Обязательно было об этом сообщать прям походу там минимум две были ебанашки в команде
Первый юзер настойчиво просил второго прочитать свои фики
а что ебанутого объяснить, что не хочешь читать, тк не любишь перса/пейринг/кинк? типо дело не в авторе и его тексте, просто вкусовщина.
Анон пишет:Обязательно было об этом сообщать прям походу там минимум две были ебанашки в команде
а что ебанутого объяснить, что не хочешь читать, тк не любишь перса/пейринг/кинк? типо дело не в авторе и его тексте, просто вкусовщина.
Вот тоже не понимаю. Гораздо лучше вежливо объяснить, чем тупо игнорировать и делать вид, что сокомандник ничего не написал.
Иногда очень хочется такое сделать, когда команда вдруг расчехляется с каким-нибудь дерьмом.
Когда я писал «со скоростью света» - это типа в час ночи внёс, в 1.15 уже удаляет из соо, потому что команда не оценила (большинство тупо спит).
Анон пишет:Обязательно было об этом сообщать прям походу там минимум две были ебанашки в команде
Ну, если как в данном случае
Первый юзер настойчиво просил второго прочитать свои фики
То реально норм сказать, извини, не могу читать, не люблю перса.
Но в принципе прискакать с "ааа, хейчу перса, не буду читать" если тебя лично и не просили кмк странно
А интервью будет в этом сезоне?
А интервью будет в этом сезоне?
Если кто-то возьмётся. Там надо формат немного менять, зазывать новые команды и все прочее. Ведущий прошлого сезона не готов))
А помните зимой или вообще прошлым летом (или еще предыдущей зимой?) были тематические списки по командам? Например: про космос — 5 штук, перечислены; сборные — 4 штуки, перечислены; китайцы — 7 штук, перечислены; прочая Азия — 5 штук, они они справа на лево. Вспомнил что удобно было, в этом году никто не составлял?
Вспомнил что удобно было, в этом году никто не составлял?
Часть реализовали в тегах на странице с баннерами
а ГП анон на этой битве будет? хочется жареного
а ГП анон на этой битве будет? хочется жареного
Жареного? Подгорелого дурачка, что ли?
Интересные у тебя кинки, анон