Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
в 2021 заманил новичка на битву (не из твиттера), вообще не используя аватар битвы )
до сих пор играет, тьфу-тьфу)
как меня удивляют такие люди, просто до искреннего отвала жопы. Я хочу вникнуть в мероприятие, но там аватарка слишком старая, мне фу.
Я бы еще добавил: "мероприятие, которому дохрена лет, но у него аватарка слишком старая"
ШТА?!
Ну как бы ава старая, потому что Битва е первый год идет.
С другой стороны, я лет пять уже играю, и о том, что этот троллфейс - аватарка Битвы и что-то там символизирует, впервые слышу. Я на нее вообще внимания не обращал никогда. Поэтому лично мне похуй, поменяют ли ее или нет.
Отредактировано (2024-05-07 10:26:09)
Или он пойдёт и напишет-нарисует в другом месте - без внешнего оформления, заведомо обещающего какой-то кринж.
Покажи мне это место, анон, может я и сам бы туда пошел.
Нету у ФБ в настоящее время сопоставимой по масштабу альтернативы, тупо нет.
Анон пишет:Или он пойдёт и напишет-нарисует в другом месте - без внешнего оформления, заведомо обещающего какой-то кринж.
Покажи мне это место, анон, может я и сам бы туда пошел.
Нету у ФБ в настоящее время сопоставимой по масштабу альтернативы, тупо нет.
Ну уже же послали в ВК и тикток, иди
Ну уже же послали в ВК и тикток, иди
Смищно было, да. Я дотуда уже дочитал.
Ну, меня эта ава люто крипует в дискорде, особенно когда шевелится, я предпочел бы, чтобы там было что-то, что не набрасывается на тебя при каждом открытии панели, но я до сих пор даже не воспринимал ее как "лицо битвы", думал просто орги кринж воткнули, ну такое ЧЮ у людей, бывает.
Ну, меня эта ава люто крипует в дискорде, особенно когда шевелится, я предпочел бы, чтобы там было что-то, что не набрасывается на тебя при каждом открытии панели, но я до сих пор даже не воспринимал ее как "лицо битвы", думал просто орги кринж воткнули, ну такое ЧЮ у людей, бывает.
А оно вона чо, Михалыч, такое у битвы лицо и есть
Это вы ещё лицо правдоруба не видели поди
Такое может быть, но скорее произойдёт так: "Я хочу вникнуть в мероприятие, но там играют какие-то деды с одноклассников, которые считают, что троллфейс - нормальная забавная тема. Не уверен, что нам будет комфортно друг с другом, а зачем участвовать в командном мероприятии, если я с командой не найду общий язык." Не?
Анон, ну поменять аватарку можно, но ты вначале придумай новый дизайн, а мы посмотрим.
Но новичкам правда придется иметь дело с со "дедами" с одноклассников дайри, потому что основная масса именно оттуда, так что им лучше сразу подготовиться
"Я хочу вникнуть в мероприятие, но там играют какие-то деды
Точка)
Деды играют? Да.
Раз будет некомфортно с дедами, то какая разница, что там на авке.
Значительно хуже, если забацать крутую аватарку, оформление современное, а под этим всем старая добрая замшелая битва, деды, проблематик или что там нынче молодежь пугает.
Отредактировано (2024-05-07 11:00:01)
Ой, эта ваша молодежь душнее иных дедов, не вижу, чего бояться. Некомфортно им будет. Может, это нам некомфортно с вами
да блин, когда мне что-то не нравится, я обосру и аватарку, и дизайн. и вообще кг/ам
плазменные сердца
стремительно адыгея!
проблематик
Да уж, с т.н. проблематиком богато, битва на том стоит
Ой ли, снейпа с грязной головой третий сезон нормально выебать не могут, основной скандал битвы "лошадка с Танечкой слишком красиво нарисована, я не обосрался от страха", проблематиком вяло пахнут китайцы, которым нельзя чпокать учителей-вы-мне-как-отец учениками, но они чпокают, но это тоже смешно. Где-то наверху реет одинокий фем-дом в арт-выкладке. Сбоку торчит крейсер Аврора, но ничего не делает, кроме самопиара.
Ой ли, снейпа с грязной головой третий сезон нормально выебать не могут
Нормально - это как?
Ой ли, снейпа с грязной головой третий сезон нормально выебать не могут, основной скандал битвы "лошадка с Танечкой слишком красиво нарисована, я не обосрался от страха", проблематиком вяло пахнут китайцы, которым нельзя чпокать учителей-вы-мне-как-отец учениками, но они чпокают, но это тоже смешно. Где-то наверху реет одинокий фем-дом в арт-выкладке. Сбоку торчит крейсер Аврора, но ничего не делает, кроме самопиара
Трижды перечитал, нихуя не понял
снейп
У нас реинкарнация Катона. Уже второй сезон, по-моему.
роблематик
Да уж, с т.н. проблематиком богато, битва на том стоит
Ой ли, снейпа с грязной головой третий сезон нормально выебать не могу
Так это нам дедам все уже не вставляет, а молодежи проблематик
Я нашёл этот скрин снова и просто напомню всем, что контент по Пушкину приветствуется
Ой, эта ваша молодежь душнее иных дедов, не вижу, чего бояться. Некомфортно им будет. Может, это нам некомфортно с вами
ну не, ну давайте без эйджизма плз
Я нашёл этот скрин снова и просто напомню всем, что контент по Пушкину приветствуется
▼Скрытый текст⬍
Так додали в каноне, что просто хорошо и так
ну не, ну давайте без эйджизма плз
а что, эйджизм только в сторону молодежи работает?