Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#57026 2023-10-26 20:55:03

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Сочувствую, анон :comfort:
Надеюсь, это не станет поводом для ещё одного бетинг-срача.

#57027 2023-10-26 20:55:53

Анон

Анон пишет:

периодически в время той фб она приходила ко мне в личку после уже выложенных текстов и начинала затирать про то, что она вот тут бы поправила видение персонажей, тут то бы поправила, тут се

Какой кошмар, анон, сочувствую. А это нельзя было прекратить?

#57028 2023-10-26 21:12:56

Анон

Участвовал в прошлом бетинг сраче и готов участвовать в новом  :lol: Капитан ебать не права со своим "виденьем персонажей". Если что-то в тексте против канона, можно вежливо скинуть ссылку на это, а если там фаноны про пейринг, то ехай нахуй. Поправила ошибки, запятые и кидай в выкладку.

Сочувствую, анон.

#57029 2023-10-26 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Если что-то в тексте против канона, можно вежливо скинуть ссылку на это

Да даже если против канона, ставишь AU: Canon Divergence или как оно - и всё. Если б я как кэп заворачивал всё, что считаю ООС и неканоном, мы б сидели без работ в выкладке :lol:

#57030 2023-10-26 21:22:08

Анон

Я бы скинул, например, если бы в шапке не было пометок об ООС и ау, а в фике герой делает совсем странное, на случай, что автор перепутал или забыл. Если так нарочно, то это не мое дело, а автора, идем дальше.

#57031 2023-10-26 21:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что-то в тексте против канона, можно вежливо скинуть ссылку на это

Да даже если против канона, ставишь AU: Canon Divergence или как оно - и всё. Если б я как кэп заворачивал всё, что считаю ООС и неканоном, мы б сидели без работ в выкладке :lol:

Не. У нас были бы гордые мои работы и все  :lol:
Я за всю историю своего кэпства единственную работу завернул — и то за нарушение правил.

#57032 2023-10-26 21:23:50

Анон

анончики, спасибо за сочувствие!

Анон пишет:

Какой кошмар, анон, сочувствую. А это нельзя было прекратить?

у меня проблемы с отказами, поэтому я молча слушала, кивала и... ничего не исправляла, потому что нафига

Анон пишет:

Поправила ошибки, запятые и кидай в выкладку.

там даже бетить ей было не надо, текст был готов к выкладке, отбечен и вылизан. но получилось то что получилось, надо переписать то се

Анон пишет:

Если б я как кэп заворачивал всё, что считаю ООС и неканоном, мы б сидели без работ в выкладке

ну тут встану на ее сторону и скажу, что текст так-то она не заворачивала, я сама его сняла. на тот момент я посчитала, что раз уж он такой ужасный, что надо большую часть переписать, то смысл портить им выкладку

#57033 2023-10-26 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Я за всю историю своего кэпства единственную работу завернул — и то за нарушение правил.

Один раз просил исправить нарушение правил (политота).
Один раз сказал, что прежде чем давать в ночь выкладки бете 7к текста, стоит хоть раз перечитать самостоятельно и исправить ошибки вида "парень оделась и идёт на встречу". Автор сам решил снять работу.
Всё.

#57034 2023-10-27 06:23:35

Анон

Слей капитана что ли, чтобы знать, к кому нельзя ходить)

#57035 2023-10-27 08:20:20

Анон

Анон пишет:

поэтому я молча слушала, кивала и..

я немножко в курсе ситуации и хочу сказать, ну и уебище ты сраное, анон, какое же чмо конченое, лицемерное и двуличное, рот раскрыть не способное, только оскорбляться молча.

#57036 2023-10-27 08:25:04

Анон

Анон пишет:

Слей капитана что ли, чтобы знать, к кому нельзя ходить)

Так это анону к нему нельзя ходить. Судя по кулстори, если твои фаноны совпадают с фанонами капитана, ты даже не заметишь, что что-то не так.

Анону сочувствую, конечно. Вообще, имхо, требовать и даже советовать что-то переписать со стороны капитана - дикость. Отбетить - да, переписать - нет. Если только какой-то кусок не нарушает правила ФБ, но тут понятно. А просто потому, что кэпу не понравилось - ну бля. :smoke:
Мне тоже приносили работы, которые мне не нравились фанонами или были написаны, на мой взгляд, слабовато. Но ведь мы их выкладываем для читателей, а не для меня. Читателей своих они находили. Вот и хорошо.

А если кэпу требуется особый уровень :sacrasm: или правильные фаноны, пусть собирает ложноножку из устраивающих его авторов. Неиронично, кстати. Вполне нормальный вариант.

Отредактировано (2023-10-27 08:27:54)

#57037 2023-10-27 08:25:29

Анон

Анон пишет:

я немножко в курсе ситуации

о, а вот и защитнички прибежали  :popcorn: То есть, ты знаешь историю исключительно со слова кэпа, но готов набрасываться на человека с оскорблениями? это у какого капитана такие лютые хомячки?  :lol: ТС, спали команду!

#57038 2023-10-27 08:38:40

Анон

Анон пишет:

я немножко в курсе ситуации и хочу сказать

Настолько "немножко", чтобы опознать команду и анона по довольно расплывчатому описанию и быть уверенным, что оскорбляешь именно того, о ком подумал? Класс. Присоединяюсь к призывам спалить эту дивную команду.

#57039 2023-10-27 08:43:30

Анон

Анон пишет:

я немножко в курсе ситуации и хочу сказать, ну и уебище ты сраное, анон, какое же чмо конченое, лицемерное и двуличное, рот раскрыть не способное, только оскорбляться молча.

для "немножко в курсе" как-то эмоции слишком бурные. тот анон у всей команды котов украл, что ли, чтобы так о нем высказываться?

#57040 2023-10-27 08:47:54

Анон

Анон пишет:

и тебе доброе утро, анончик)

аноны, мне кажется, это наброс, не ведитесь.

команду палить не буду. во-первых, там сейчас другой кэп, к которому претензий нет ни на грамм, а во-вторых, сама команда слишком ламповая и не виновата в том, что капитан хотела как лучше (наверное), а получилось как всегда.

за сочувствие еще раз всем спасибо)

#57041 2023-10-27 09:03:43

Анон

Анон пишет:

по довольно расплывчатому описанию и быть уверенным, что оскорбляешь именно того, о ком подумал?

да, я уверен. к команде отношения не имею. выступаю как частное лицо) могу повторить.

Анон пишет:

но готов набрасываться на человека с оскорблениями

и да, готов, потому что я, в отличие от капитана, очень существо не доброе.
если анон хочет, я продолжу с ним в личке. знаю, кому писать.

Отредактировано (2023-10-27 09:09:44)

#57042 2023-10-27 09:19:13

Анон

просто блядь, капитан назвал говном и потребовал переписать это:
"мне не нравится работа, хочу снять"
"Давай я помогу тебе поправить, анон, если ты хочешь, конечно!"

#57043 2023-10-27 09:23:45

Анон

Анон пишет:

если анон хочет, я продолжу с ним в личке. знаю, кому писать.

ну давай, приди и скажи мне это все в лицо) а то так получается, что я двуличная и лицемерная, а ты типа нет, но как бы да.
алсо, не очень понимаю, что я такого сделала, чтобы вот так мне грубить и поливать грязью.

тем не менее все равно надеюсь, что это наброс, пушто иначе просто разочаруюсь в людях.
ТС

#57044 2023-10-27 09:26:39

Анон

Анон пишет:

к команде отношения не имею.

То есть ничего не знаешь, просто посраться пришёл?

#57045 2023-10-27 09:29:13

Анон

Анон пишет:

и да, готов, потому что я, в отличие от капитана, очень существо не доброе.

то есть еще более ебанутый, чем капитан?
И да, что такого анон сделал, что заслужил все эти оскорбления? текст снял? ты бы кукуху сходил полечил, если из-за этого тебя так разрывает.

Анон пишет:

к команде отношения не имею.

просто хомячок капитана, мы поняли :lol:

#57046 2023-10-27 09:34:12

Анон

Анон пишет:

просто блядь, капитан назвал говном и потребовал переписать это:
"мне не нравится работа, хочу снять"
"Давай я помогу тебе поправить, анон, если ты хочешь, конечно!"

как было на самом деле, а то если этот анон знает историю со слов кэпа, то я видела, как у нее все волшебным образом преобразуется в пересказе событий другим.
— мне не нравится этот текст
— я почитала, идея хорошая, но текст местами надо допилить. и лучше допилить и унести в зиму, если ты готова конечно
— скажи какими местами
—придется плотно посидеть на выходных, ты готова?

специально диалог подняла, а то аж засомневалась)

#57047 2023-10-27 09:59:34

Анон

и где здесь "твой текст говно но могу потыкать"?

#57048 2023-10-27 10:03:30

Анон

Анон пишет:

просто хомячок капитана, мы поняли

Как скажешь, хоть горшком зови)

#57049 2023-10-27 10:17:02

Анон

А мне эта фиалочка подозрительной кажется

#57050 2023-10-27 10:44:08

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, хоть горшком зови)

ты давай, в личку пиши, как обещал, пустозвон  :popcorn:

Анон пишет:

и где здесь "твой текст говно но могу потыкать"?

Мне больше интересно - если кэп сразу говорила, что текст на зиму, то почему же она абиделась, когда анон забрал фик?

Отредактировано (2023-10-27 10:44:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума