Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А вот иллюстрации к макси реально сильно просели. Раньше было как минимум 2-3 на одно макси.
Раньше было как минимум 2-3 на одно макси
у всех? у нас в этом году больше.
у всех? у нас в этом году больше.
В среднем. 387 макси, 932 иллюстрации на 2013 год, например.
2013 год
фига ты выкопал
Там в дискорде на сервере ФБ собираются проводить АУ-фест и собирают темы, за какие больше проголосуют. Ну короче, я видел тут пару раз комми-вакханалию и внес предложение Коммунизм!АУ, кто тут все лето хотел коммунизм писать - можете пойти и тоже проголосовать, вроде вас тут много было.
Хочу на зиму команды романтики и хэппи эндов, а также Аушек типа canon divergence.
Но сам создавать и капитанить не хочу.
Аушек типа canon divergence
о боже да.
Аушек типа canon divergence
Что это?
Там в дискорде на сервере ФБ собираются проводить АУ-фест и собирают темы, за какие больше проголосуют. Ну короче, я видел тут пару раз комми-вакханалию и внес предложение Коммунизм!АУ, кто тут все лето хотел коммунизм писать - можете пойти и тоже проголосовать, вроде вас тут много было.
А можно для тех, у кого от дискорда вытекают глазки, сделать тему этого феста на Аутсайде? чтобы потом реки вносить, фики обсуждать, обзоры писать и т.д.?
Что это?
Отклонение от канона. Фикситы всякие, "что, если...?" и т.д.
Там в дискорде на сервере ФБ собираются проводить АУ-фест и собирают темы
чтобы отыскать, что за темы предлагают, надо читать все простыни флуда тамошних юзеров?
чтобы отыскать, что за темы предлагают, надо читать все простыни флуда тамошних юзеров?
Нет, темы от оргов висят в канале #про-другие-фесты. Темы от юзеров идут в ветке #"народная"-тема, там никакого флуда, только обсуждение, собственно, тем. Дикий флуд в обсуждалке самого феста.
А можно для тех, у кого от дискорда вытекают глазки, сделать тему этого феста на Аутсайде?
А не проще настроить дискорд так, чтобы глазки не вытекали, а не ждать, что за каждым аноном* будут бегать туда, где ему удобнее? Там литералли можно выключить все каналы кроме двух нужных так, чтобы их совсем не видеть.
Отредактировано (2023-09-28 09:57:55)
А не проще настроить дискорд так, чтобы глазки не вытекали,
Сучья темная тема, от которой физически больно, переключается только на сучью светлую тему, от которой больно становится чуть позже.
Причем здесь каналы?
Анон, который принес инфу про межсезонный фест - молодец и солнышко, но если бы нашелся герой, создавший тему на холиварке для обсуждения работ и реков (выкладывать же все равно будут на архиве, а не в дискорде, верно?), благодарность ему не знала бы границ.
Анон, который принес инфу про межсезонный фест - молодец и солнышко, но если бы нашелся герой, создавший тему на холиварке для обсуждения работ и реков (выкладывать же все равно будут на архиве, а не в дискорде, верно?), благодарность ему не знала бы границ.
Создать ты можешь и сам
Создать ты можешь и сам
Анон, мне физически больно читать в дискорде. В принципе. Вообще.
Чтобы тему создать, надо знать, о чем ее делать, инфу мониторить и т.д, а я не могу, потому что смотри выше.
Чтобы тему создать, надо знать, о чем ее делать, инфу мониторить и т.д, а я не могу, потому что смотри выше.
То есть, тебе не создать, а тебе носить надо, так бы и сказал
Анон пишет:Чтобы тему создать, надо знать, о чем ее делать, инфу мониторить и т.д, а я не могу, потому что смотри выше.
То есть, тебе не создать, а тебе носить надо, так бы и сказал
Не хочешь - не носи.
Анон, который рассказал про фест, уже молодец, те, кто с дискордом проблем не имеют, уже могут туда пойти.
Расширить обсуждения ещё и до аутсайда холиварки - вообще не обязательная опция
UPD:
Уточню на всякий случай: не надо носить все
Минимум: ссылки на те каналы, где предлагают и голосуют за темы (их там больше одного, если я правильно понял)
И минимум организационной инфы, когда дискордоучастники договорятся: где и когда выкладки, где почитать готовое.
А реки аноны уже потом сами внесут, для этого в ебучий дискорд ходить не надо.
Отредактировано (2023-09-28 10:42:21)
кто тут все лето хотел коммунизм писать
Попшикал дустом
Анон пишет:Создать ты можешь и сам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13739817
ювэлкам
ювэлкам
аноны, а подскажите, вот у нас есть межсезонный фандомный фест, можно ли как-нибудь прорекламиться в том же дискорде ФБ?)
аноны, а подскажите, вот у нас есть межсезонный фандомный фест, можно ли как-нибудь прорекламиться в том же дискорде ФБ?)
Можно, там есть канал для рекламы других фестов
И ты далеко не один такой, анончик.
Дискорд - тотальный пиздец для людей с проблемными глазами.