Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не вся команда эту позицию разделяет (
Тогда пусть оргработу выполняют те, кто хочет идти открытым набором, все просто, анон)
Тогда пусть оргработу выполняют те
Я так понял, дело не только в орг работе?
Вообще не в оргработе, она меня не напрягает (
А в чем? В поведении игроков в чатике? Предложи команде правила, вывеси на входе.
Или в заботах о чести фандома высоком качестве работ?
Некоторые кэпы считают своим долгом разводить в чате движ-Париж, накуры и активное общение
Это может утомлять
А в чем? В поведении игроков в чатике? Предложи команде правила, вывеси на входе.
Или в заботах о чести фандома высоком качестве работ?
Я не понимаю, что есть честь фандома Качество работ меня не беспокоит, творят люди — супер, пусть творят.
Просто у проверенного состава нет загонов, ну или все загоны уже известны, а выпрыгивающие из ниоткуда загоны пришлых разгребать уже ни сил, ни желания нет.
Правила, как правило , никто не читает, куда бы я их ни прибивал (а я их прибивал).
Я как капитан слежу только за соблюдением правил (чтобы не проскакивали всякие запрещенные вещи), а в целом... ну, в целом, мне и на команду жаловаться грешно, у меня все отличные талантливые чуваки широчайшей души. Я счастливчик.
я как кэп могу помимо оргработы приносить в комсоо "источники вдохновения" в виде артов, заявок и ссылок на всякие книжки и фильмы по нашей теме. Но у нас тематическая сборная, некоторым такое в самом деле пригодилось.
Некоторые кэпы считают своим долгом разводить в чате движ-Париж, накуры и активное общение
Это может утомлять
Но для чего тогда чат?
Но для чего тогда чат?
Щас тебе скажут, что для орг.объявлений и больше ничего не надо.
Но я тоже считаю, что он в первую очередь для командного общения про канон и накуры и если в чате стоит тишина, то зачем команда вообще собиралась?
Отредактировано (2023-09-27 16:41:41)
Но для чего тогда чат?
Для того, чтобы там общались участники, если хотят? Не обязательно же ежедневный активный трёп и кэп-тамада.
Для того, чтобы там общались участники, если хотят?
Но... но кэп тоже участник... и тоже хочет...
*в отчаянии* А как быть кэпу-интроверту?!
Но... но кэп тоже участник... и тоже хочет...
Тогда, когда его это утомляет, полагаю, уже не хочет)
*в отчаянии* А как быть кэпу-интроверту?!
Идти в одиночку.
так кэпу не обязательно активно тусить в комчатике. если подобралась общительная команда, они отлично справляются с этим сами.
так кэпу не обязательно активно тусить в комчатике. если подобралась общительная команда, они отлично справляются с этим сами.
А если команда не общительная?
если необщительная, то тем более всех устроит чатик, в котором только работы и объявления по делу.
Делайте каналы для объявлений и для болтовни, удобно же.
если необщительная, то тем более всех устроит чатик, в котором только работы и объявления по делу.
Зыс. Чего вы так паритесь.
Обычно когда люди хотят общаться, общение происходит естественным путём Поэтому не вижу смысла париться по этому вопросу.
Хорошая новая статистика. Разница с прошлым летом не такая уж и большая.
Разница с прошлым летом не такая уж и большая.
На некоторых квестах даже немного больше работ оказалось.