Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну так это совсем как тред Годо, что мешает сделать такой же для артеров/крафтеров/мелкорайтеров?
Для мелкорайтеров в Годо-списке сделали место, приходите
Список хз, но в целом были ДА, РФ, ГП, Кей-поп, ОЭ, Марвел, китайцы, не особо разнообразный список.
Возможно, еще Блич был и кулихи, но я не уверен
Ага, но мне прост хотелось посмотреть тенденцию и чо как было командочки стараются, ботоводы ботоводят, а их усилия не сохраняются в анналах истории, УВЫ
Ага, но мне прост хотелось посмотреть тенденцию и чо как было командочки стараются, ботоводы ботоводят, а их усилия не сохраняются в анналах истории, УВЫ
Хотелось, так попроси Кромо, вряд ли он откажет выдать статистику.
Ага, но мне прост хотелось посмотреть тенденцию и чо как было
По волнам популярности. Сначала анимешники, потом кей-поп, потом ОЭ, Марвел, китайцы.
Между кем был ГП, в упор не помню, но точно был, одно время ГП-команды все первые строки занимали.
Еще у меня смутное ощущение, что несколько раз вверх выбивались зв-команды, причем не только кулихи, но не помню, были ли на первом месте.
Ну и первая ФБ была аномалией, где победила упоротость сама по себе Хотя в целом игрофандомы в первые годы были очень активными.
Хотя в целом игрофандомы в первые годы были очень активными.
Ну победу ДА сложно назвать аномалией, это всё-таки очень большой фандом и популярная франшиза.
То, что Хромо теперь лорд-инквизитор, это пасхалка нам?
Особенно охуенно это смотрелось с учетом, что у нас в команде есть игрок с таким ником. Я минуту тупо пялился на превью...
Особенно охуенно это смотрелось с учетом, что у нас в команде есть игрок с таким ником. Я минуту тупо пялился на превью...
Лорд-инквизитор вами не зарезервирован
Я не про это
Тут, вроде, лорд главнокомандующий был, лорд-инквизитор был в дискорде. Кто-то на днях этот диалог анонов обсуждал во флуде, так что, наверное, можно считать пасхалкой
На первых порах очень популярны были аниме-фандомы. Реборн, Блич, Куроко. А первая десятка - ГП, затем Олухи, Марвел, ЗВ.
А давали же орги на 10-летие ФБ большую красивую статистику. Емнип, там было в том числе и про победителей.
Только я не помню, где. ( Скорее всего, в дискорде ссылка есть.
Отредактировано (2023-09-26 18:56:24)
Нет, это не драгоняжный
Только я не помню, где. ( Скорее всего, в дискорде ссылка есть.
Пасиб за наводку!
Если кому тоже интересно, там топ-3
https://docs.google.com/document/d/1_uZ … ZZWIbo6O4/
Как же я хочу пойти на зиму закрытым набором, кто бы знал.
Как же я хочу зимой ничего не делать, но команда горит идти и нести
Полумертвый кэп
Не хочу зимой ничего нести, хочу на зфб читать, гладить авторов, а писать свой полуоридж. Максимум бросить пару мини через забор в какие-нибудь Шоколадки или Спасение Кукухи.
Иди, анон. Береги кукуху, продуктивнее получится.
А что мешает-то?
Не вся команда эту позицию разделяет (
Надеюсь, ты не из драрри
А причем тут драрри? к закрытому набору?
Где такое сейчас в дискорде?
Тут. Сейчас вроде передышка, но скоро, думаю, снова начнут.
https://discord.com/channels/6883220247 … 8497634335
спасибочки, анон.