Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А чем они принципиально будут отличаться от тем по текстовым левелам на аутсайде?
Ну мало ли, может не все, кто сидит в закусках, сидит в теме фб. Может, если открыть тему там, читателей прибавится. Тот самый охват расширится
Дранон
все предыдущие скетчбуки просто были неправильными
Скетчбуки действительно бывают неправильными
Например, если ты хочешь рисовать карандашами, а купил скетчбук для акварели...
А помните, было время, когда деанон были кросивые
Вот жаль что этого нет больше. И списков команды. В новые команды стремно соваться, вдруг там врагиньки
Вот жаль что этого нет больше. И списков команды.
Кросивые деаноны делают все равно. А по спискам я тоже скучаю
Скетчбуки действительно бывают неправильными
Например, если ты хочешь рисовать карандашами, а купил скетчбук для акварели..
А я спецом такие покупал под карандаши, мне нравился эффект мела на асфальте.
На дайри понятно было
А как было на дайри?
А как было на дайри?
Там вся игра была на одном ресурсе, все участники имели регу на дайри и все ники были со ссылками на дневник.
все участники имели регу на дайри
Блин, логично
Блин, логично
А сейчас выкладываемся на ао3, и все равно попадаются в командах участники без реги там: райтеры с регой только на фикбуке, артеры с регой только в тви (и разными везде никами))). Какой смысл оргам вводить какие-то командные списки при сомнительных возможностях их хоть как-то проконтролировать?
при сомнительных возможностях их хоть как-то проконтролировать?
А главное, зачем контролировать?
А главное, зачем контролировать?
Так вдруг врагиньки
Ну я реально не иду в команду по своему фендому и сижу в сборной чисто потому, что в команде врагинька юзер с замашками недооцененного пациента, и было бы неплохо знать команду заранее, или хоть оргсостав. А то с дискордом не всегда пронзишь, кто есть кто.
Но даже на мое имхо это опять передвигание кроватей в борделе, и всякие списки сделают только больше напряга.
Можно у кэпа перед входом спросить кто есть в команде
Там вся игра была на одном ресурсе, все участники имели регу на дайри и все ники были со ссылками на дневник.
...и народ массово заводил фейкодайри для игры на ФБ, ага, помним причем иногда сами команды и заводили пустые акки, чтобы подать их в орг список, а потом отдать их тем, кто попросится в команду после окончания регистрации.
Отредактировано (2023-09-25 19:46:06)
иногда сами команды и заводили пустые акки, чтобы подать их в орг список
Примерно всегда
Примерно всегда
Не, ну некоторые делали фейкоакки самостоятельно и заранее
У анона после лета ощущение, что он всрал свое время и зрение на никому не нужную хуйню
У анона после лета ощущение, что он всрал свое время и зрение на никому не нужную хуйню
если эта хуйня была нужна тебе, то уже не "никому".
Добро пожаловать в клуб
Анон пишет:У анона после лета ощущение, что он всрал свое время и зрение на никому не нужную хуйню
если эта хуйня была нужна тебе, то уже не "никому".
Чувак, прости, но это абсолютно бессмысленное утешение. Сам себе и в голове можешь истории показывать, и даже красивее, чем на бумаге, а переносишь их в реальный мир, чтобы поделиться. И если ты такой "хэй, у меня два торта! Два торта!", а все посмотрели на тебя как на дебила, то ну такое.
Дранон.
было бы неплохо знать команду заранее, или хоть оргсостав
Ой, да(
А то позвали меня как-то в одну команду... Ну чо, поиграл, до сих пор глаз дергается.
Раз позвали, то мог бы и спросить, кто орги
Может, стоило бы открыть в Закусках тему, подобную АЧ? обсуждения конкретных фиков, и с ФБ и ЗФБ, и просто текстов.
Мне кажется, это богатая идея. Предлагаю действительно создать филиал Анонимного Чтива и тряхнуть стариной
Да не будет толку с этой перестановки кроватей в борделе. Лучше старых добрых фестивалей отзывов для недоглаженных авторов еще ничего не придумали.
Отредактировано (2023-09-26 09:46:20)