Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если ебучих ботоводов постоянно тыкать в говно, они перестанут ботоводить
Пока, из того что я вижу, от тыкания в ботоводство отваливаются искренние голосовальщики, которые, осознав бессмысленность голосования, решают, что все тлен, и перестают голосовать
Пока, из того что я вижу, от тыкания в ботоводство отваливаются искренние голосовальщики, которые, осознав бессмысленность голосования, решают, что все тлен, и перестают голосовать
Запомни, анон: кто против охуительных идей, тот ботовод, а все "искренние голосовальщики" только за
У них есть сдать время макси текст или челлендж, у них найдется и полторы минуты проголосовать.
Ты какой-то незамутнённый. Я буду пилить контент, а не отвлекаться на ознакомление с чужими работами, если это не визуал или челлендж. Читать миди я не пойду ради голосовалки. Какие, блядь, полторы минуты? Ты, вроде, был против ботов, и теперь предлагаешь голосовать, не читая?
Бякаешься тут ты о голосовалку и ботоводов.
Хуя ты наблюдательный
реализуемо только в головах идеалистов, но никак не на практике.
Хуя ты наблюдательный [2] Действительно, в треде флуда флудят, как бы сделать ФБ в идеале лучше! Ахренеть...
Читать миди я не пойду ради голосовалки. Какие, блядь, полторы минуты? Ты, вроде, был против ботов, и теперь предлагаешь голосовать, не читая?
Невероятное решение под катом
Так анон об этом и говорит, что участники команды часто не голосуют
Хуя ты наблюдательный [2] Действительно, в треде флуда флудят, как бы сделать ФБ в идеале лучше! Ахренеть...
В том самом идеале, где присутствует всратая по множеству пунктов идея с комсписками?
Я и говорю, пиздеть - не мешки ворочать.
Невероятное решение под катом
Я и без тебя так делаю, гений.
А интересная идея так-то. Но точно нужен будет отдельный отслеживающий орг. Токены для голосования, полученные за какие-то командные ачивки на битве — это круто. За количество работ на оргмаксимум, за отзывы другим командам...
За количество работ на оргмаксимум, за отзывы другим командам...
В чат снова входят нейросетки!
Анон пишет:Хуя ты наблюдательный [2] Действительно, в треде флуда флудят, как бы сделать ФБ в идеале лучше! Ахренеть...
В том самом идеале, где присутствует всратая по множеству пунктов идея с комсписками?
Я и говорю, пиздеть - не мешки ворочать.
А чего ты так напрягаешься от мысли о том, что голосование станет хоть на йоту объективнее, чем сейчас? Какая то нездоровая ажиотация на пустую болтовню в анонимном треде.
Но точно нужен будет отдельный отслеживающий орг.
И этому отдельному хую с горы все команды доверят считать свои токены? Вдруг он любимому фандому накинет, никто же все отзывы не читает, кроме него...
Я и без тебя так делаю, гений.
Ты очень успешно скрываешь, что способен додуматься до такого)
А чего ты так напрягаешься от мысли о том, что голосование станет хоть на йоту объективнее, чем сейчас? Какая то нездоровая ажиотация на пустую болтовню в анонимном треде.
Э... а ты не думал, что не только ты тут "просто болтаешь"?
Ах да, все же ботоводы тут
А чего ты так напрягаешься от мысли о том, что голосование станет хоть на йоту объективнее, чем сейчас?
Оно не станет объективнее, и я написал, почему именно это не сработает. Но ты никак не успокоишься и всеми силами пытаешься пронзить во мне ботовода. Это какая-то форма сублимации? Ну пригласи на свидание уже.
тред проклят нах. столько страниц ни о чем
Надо командам токены раздавать на голосование причем независимо от количества участников, просто каждой команде допустим 20 токенов и пусть распределяют куда как на какие квесты. Или на каждый квест по сколько-то. Вот это было бы весело
Мне нравится эта идея. Прям предвкушаю срачи в командах Одни хотят проголосовать за команду А. Другие не хотят за А (потому что там хейтерский фичок), а хотят за команду В. Третьи не хотят за В (потому что там китайцы), а хотят за команду С. В итоге приходит кэп, у которого в команде С врагинька, и вкрысу отдает голоса команде D. Разборки, интриги, холиварка зарылась в попкорн!
Разборки, интриги, холиварка зарылась в попкорн!
Ой, да ландо, все дедлайнят, кэп орет в пустоту, а потом два землекопа говорят, что вот это и это их вторая команда, можно туда токен? или договорятся и обменяются токенами с подружайками.
По крайней мере, будет весело. Нынешнее голосование это грустная собака из мема, оно себя изжило и у большей части неботоводящей фб вызывает отторжение и фрустрацию, с токенами станет интереснее, а если за ачивки, то еще и дополнительно замотивирует, даже с нейросетями и попытками везде пролезть, ничего не делая.
Боюсь, мы все уже слишком старые, чтобы гоняться за ачивками(((
По крайней мере, будет весело.
Тебя спаммер и автор драррей веселили всю битву, тебе мало?
оно себя изжило и у большей части неботоводящей фб вызывает отторжение и фрустрацию
Ты опрос делал, что так уверенно заявляешь?
Стоит голосование поменять на "голосует тот, кто участвует в ФБ, а просто читатели пусть только кудосят", как картина сразу поменяется.
Это платина
Ворвусь с актуальным: будут ли дополнительные токены за чтения, обзоры и другие флешмобы?