Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне "господамы" норм
Господамы норм, а именно девочки - неприятно. Анон не цисгендерный, это проблемы анона, но всё равно...
Сам чаще всего пишу в чате "товарищи", хотя не коммунист вовсе, скорее анти
Плюсую. Тоже никакой не коммунист, но ничего уместнее товарищей придумать не могу. Хорошо бы это слово утратило ассоциации с коммунизмом, ведь оно не всегда имело политическую окраску. Но, увы.
Отредактировано (2023-09-20 14:13:05)
Не понял, чего аноны так угнетаются от коммунистов на ФБ, но я таки он. Ходите да оглядывайтесь: вдруг вас раскулачат и голоса от ботов отберут и поделят между угнетенными мелконехами.
Не понял, чего аноны так угнетаются от коммунистов на ФБ, но я таки он. Ходите да оглядывайтесь: вдруг вас раскулачат и голоса от ботов отберут и поделят между угнетенными мелконехами.
Ваши НЕХи в коммунизме были вполне себе крупными (и зубастыми), нинадатут!
поделят между угнетенными мелконехами
А если мы не хотим?
Анон из угнетённого мелконёха
Ваши НЕХи в коммунизме были вполне себе крупными (и зубастыми)
Я из другой команды, не с НЕХами-коммунистами. Просто астрологи объявили сезон коммунизма на ФБ, как мы ранее постановили.
Просто астрологи объявили сезон коммунизма на ФБ, как мы ранее постановили.
Объявить-объявили, а обзор никто не сделал
Анон сам про коммунистов не писал, если что, но встречал их в некоторых работах этого года. А вдруг где-то пропустил?
Анон-душнила: коммунизм это в первую очередь демократическая социальная концепция, а ее пиздецовые попытки реализации это не коммунизм, а советский большевизм, партийная и личная диктатура и все такое.
обзор никто не сделал
Так никто и не обещал, анон же просто просил реков (и, кстати, очень тепло написал свои впечатления от пореканного). А про коммунизм-флешмоб в треде просто шутили.
Я обращаюсь к людям "камрады" )
(и у меня есть цикл рассказов, который в общем про коммунистическое будущее, которое потом должно выродиться в гримдарк)
Я по-прежнему считаю, что у всех есть рты, чтобы этими самыми ртами сказать кэпам: не зови нас котиками/персиками/птичками/камрадами/эвриванами/дорогими товарищами/сударынями и прочим.
Самому мне глубоко пофиг, как называют, как только ни называли. Работу сдал, работу после деанона принял, все. Главное, чтобы на работе меня по имени-отчеству называли, а в фандоме это вообще пятидесятое дело.
Анон пишет:вот если кэп соглашается удалить комакк только после просьб
этот кэп удаляет комакк обычно после просьбы, а не превентивно, потому что в команде это не практикуется в целом, я видимо тоже охуевший
Я вообще комакк не удаляю. Да ни разу никто и не просил. Попросят - сразу удалю, в чем проблема-то? Все взрослые, все умеют говорить слова через рот.
Я по-прежнему считаю, что у всех есть рты, чтобы этими самыми ртами сказать кэпам: не зови нас котиками/персиками/птичками/камрадами/эвриванами/дорогими товарищами/сударынями и прочим.
До определенной степени так, много о чем можно попросить. Но иногда это все начинает напоминать "Рядовой Иванов, не капайте своему боевому товарищу расплавленное олово за шиворот". И от кэпа должно больше инициатив по согласованию всяких писаных и неписаных правил команды исходить, как бы не хотелось обратного
Я вообще комакк не удаляю. Да ни разу никто и не просил. Попросят - сразу удалю, в чем проблема-то? Все взрослые, все умеют говорить слова через рот.
+1 кэп
Я вообще комакк не удаляю. Да ни разу никто и не просил. Попросят - сразу удалю, в чем проблема-то?
Я тоже, у меня есть буквально двое человек на две команды, которые просят это делать.
Я (не кэп) оставляю комакк после деанона, потому что на каждой новой ФБ кто-то да заглядывает в командные псевдонимы прошлого года и у моего микронеха появляется дополнительный шанс завлечь случайного мимопроходила, который иначе о нем бы и не узнал.
Сам чаще всего пишу в чате "товарищи", хотя не коммунист вовсе, скорее анти
Плюсую. Тоже никакой не коммунист, но ничего уместнее товарищей придумать не могу.
Вы латентные
Не, сказать, спровоцировать срач и прочую хуйню - это, конечно, весело.
Но можно просто обходить девочек с персиками и не создавать себе лишних хлопот
Вы латентные
как Тарас Бульба
И от кэпа должно больше инициатив по согласованию всяких писаных и неписаных правил команды исходить, как бы не хотелось обратного
Лучше побуду тираном и деспотом
Но можно просто обходить девочек с персиками и не создавать себе лишних хлопот
главное, чтобы они не выпрыгнули внезапно
Интересно, а в чем проблема спросить "Когда мы хотим деанониться?" или "Снимать ли командный аккаунт?"?
Аналогично.
Интересно, а в чем проблема спросить "Когда мы хотим деанониться?" или "Снимать ли командный аккаунт?"?
Потому что не вся демократия полезна
Отредактировано (2023-09-20 15:12:08)