Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#52351 2023-08-11 01:13:47

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?

Меня чуть-чуть реал к выгоранию наклонил. Но я все же написал три макси. Вот мелкоформы мало написал, нехорошо. Но зато по моим заявкам написали несколько текстов и нарисовали отличные арты, это радует.
Джена я хочу сюжетного. На всех квестах.

#52352 2023-08-11 01:46:05

Анон

Анон пишет:

Можно вообще про ФБ поговорить.
Середина битвы. Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?

Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера. Но рейтинг я, наверное, напишу. Есть искушение кому-нибудь другому его закинуть вместе с собой под конец игры, конечно...

#52353 2023-08-11 02:10:57

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера

Ну-ка, ну-ка, а чем не нравится? :evil:

#52354 2023-08-11 02:20:24

Анон

#52355 2023-08-11 02:33:04

Анон

Анон пишет:

Середина битвы. Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?

Пишу первый в жизни макси. Уже заебался  :hanged:

#52356 2023-08-11 10:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера. Но рейтинг я, наверное, напишу. Есть искушение кому-нибудь другому его закинуть вместе с собой под конец игры, конечно...

Антон, ты мой потерянный близнец. Тоже не нравится команда и раздражает капитанка, еле держусь, но вторая по нашему фандому с закрытым набором, поэтому доживу эту битву и уйду с концами((

#52357 2023-08-11 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что мы с командой разошлись во взглядах на персонажей, мне не нравится, что споры становятся не комфортным для меня, потому что меня никто, по сути, не поддерживает. Это не влияет на выкладки и отношение, но сам факт...
Собой доволен частично - у меня лежит прекрасный черновик, из которого можно сделать жирное миди, а то и макси, но я не сделал. С другой стороны, я все же написал макси. И на ББ хочу, чтобы читали его. Хочу отзывообмен как на фесте отзывов.

#52358 2023-08-11 10:52:30

Анон

Анон пишет:

. Хочу отзывообмен как на фесте отзывов.

Так есть же Годо. Там чуть менее принудительно чем на фесте отзывов, но так даже лучше, имхо.

#52359 2023-08-11 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Так есть же Годо. Там чуть менее принудительно чем на фесте отзывов, но так даже лучше, имхо.

А это где-то в дискорде? Я бы вписался.

#52360 2023-08-11 10:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это где-то в дискорде? Я бы вписался.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13344827

#52361 2023-08-11 12:02:13

Анон

А мне нравится и команда, и атмосфера. Пришла зимой, первый раз вообще на ФБ, совершенно случайно, но мы там все оказались спонтанно, хотя у многих опыт битв есть. Ничего особенно не планировали, а вот на лето горения хватило. )
Не у всех фаноны совпадают, но это совершенно не мешает хорошо общаться и тексты без отзывов не остаются. А капитан наш просто всем котикам котик и молодец.  :iloveyou:

#52362 2023-08-11 12:50:08

Анон

Анон пишет:

Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?

Мне нравится команда, но я понял, что ненавижу выкладки рейтинга. Из года в год как-то все сильнее. Больше страданий, чем кайфа. Но к мысли "так не заебывайся и не неси рейтинг" я все еще иду.
Ну и минус - я отгорел к фандому, и хотя идеи все еще приходят, но как-то все равно без огонька.

Но я очень рад, что закинул парочку работ через забор в сборную. По этому мелконеху работы мне больше негде показывать, а так хоть какой-то фидбек.)

#52363 2023-08-11 13:00:03

Анон

Анон пишет:

я понял, что ненавижу выкладки рейтинга. Из года в год как-то все сильнее. Больше страданий, чем кайфа

Плюсану. Я райтер, который в основном пишет рейтинговые миди и макси, и если на макси я еще что-то да собираю на ФБ, то рейтинговые миди просто тупой провал. В этом году ничего не пишу, в гамаке, а выложенный на ао3 вне ФБ миди по среднедревнему фандому собрал больше кудосов и отзывов, чем в фб-шный прошлогодний по нему же.

#52364 2023-08-11 13:22:27

Анон

Аноны, а какой сейчас логин/пароль для просмотра старых ФБ/ЗФБ соо?
Или если кто может подкинуть прямую ссылку. Помню, в фандоме Вайсов была серия смешных видео-нарезок из тех, которые были модны году в 2008, назывались Crazy Kreuz. В 2015 (?) на ЗФБ приносили заключительную часть по Глюхену, но хостили видео не на ютубе. Если вдруг кто знает, как искать, подкиньте, пожалуйста - анона накрыло ностальгией  :heart:

#52365 2023-08-11 13:49:57

Анон

меня вообще не мотивирует фидбэк на фб по тому канону, который я бы хотела затронуть(( сижу и просто грущу, ну хорошо хоть, что дедлайны смотивировали старый текст закончить.

#52366 2023-08-11 15:20:30

Анон

#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Shingeki no Kyojin 2023 (в 21:00)   

Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.

Приходите, читайте, участвуйте!

Завтра   
12.08: fandom Jenshin Rail 2023 (в 20:00)

Вопросы, которые упали в форму позже интервью, перенаправлены командам. Ответы появляются допом в канале дискорда и в гуглодоках со стенограммами

#52367 2023-08-12 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой сейчас логин/пароль для просмотра старых ФБ/ЗФБ соо?
Или если кто может подкинуть прямую ссылку. Помню, в фандоме Вайсов была серия смешных видео-нарезок из тех, которые были модны году в 2008, назывались Crazy Kreuz. В 2015 (?) на ЗФБ приносили заключительную часть по Глюхену, но хостили видео не на ютубе. Если вдруг кто знает, как искать, подкиньте, пожалуйста - анона накрыло ностальгией  :heart:

Они закрыты, нужно искать полный архив дайри-ФБ. Он точно есть, но я потерял на него ссылки( Может другие анончики внесут.

#52368 2023-08-12 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Они закрыты, нужно искать полный архив дайри-ФБ. Он точно есть, но я потерял на него ссылки( Может другие анончики внесут.

Буквально в шапке треда текстов низкорейта на аутсайде видел
Но архив, насколько знаю, только текстовых есть уровней + есть коллекция ФБ прошлых лет, куда авторы могут добавлять работы со старых ФБ, если перезаливают на ао3

#52369 2023-08-12 19:44:16

Анон

#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Jenshin Rail 2023 (в 20:00)

Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.

Приходите, читайте, участвуйте!

Завтра       
13.08: fandom All Lovecraft 2023 (в 21:00)

#52370 2023-08-12 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Играется норм, я даже смог написать что-то больше драббла. Огорчает, что с командой не сошлись ОТПшками: командную ОТП я на дух не переношу, а мои ОТП им мимо.
На ББ хочу вообще не по фандому, а порнушный ксенофильский оридж/какоридж. Мои вкусы весьма специфичны. =D

#52371 2023-08-13 00:24:14

Анон

Анон пишет:

командную ОТП я на дух не переношу, а мои ОТП им мимо

:comfort:

#52372 2023-08-13 00:28:23

Анон

А я в этом сезоне ничего не написала, хотя начала сразу две крупноформы. Зато нарисовала два арта, и надеюсь еще что-то донести на спецквест

#52373 2023-08-13 00:37:36

Анон

Обещал тексты, не написал ни слова, зато принес челлендж.

#52374 2023-08-13 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Я в сборной команде, я не знаю чужих фандомов, сокомандники не знают моих и друг друга, так что общения и фана никакого нет. Общение только с кэпом и бетами.
Из выкладок на низкий рейтинг понравилась пара текстов по кустам.
Что касается меня, я молодец, принесла два текста, один по очень редкому фандому, удивительно, что у него вообще оказались читатели и много кудосов; а второй по более известному фандому, но кудосов у него мало, и я не понимаю, почему - он, с моей точки зрения, гораздо лучше первого  :blabla:

На рейтинг тоже планирую принести один текст, посмотрим, как получится.

Отредактировано (2023-08-13 11:05:41)

#52375 2023-08-13 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Что касается меня, я молодец, принесла два текста, один по очень редкому фандому, удивительно, что у него вообще оказались читатели и много кудосов; а второй по более известному фандому, но кудосов у него мало, и я не понимаю, почему - он, с моей точки зрения, гораздо лучше первого

В большом фандоме есть что читать, а в маленьких каждый хороший текст на вес алмазов. Так что это скорее закономерно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума