Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?
Меня чуть-чуть реал к выгоранию наклонил. Но я все же написал три макси. Вот мелкоформы мало написал, нехорошо. Но зато по моим заявкам написали несколько текстов и нарисовали отличные арты, это радует.
Джена я хочу сюжетного. На всех квестах.
Можно вообще про ФБ поговорить.
Середина битвы. Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?
Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера. Но рейтинг я, наверное, напишу. Есть искушение кому-нибудь другому его закинуть вместе с собой под конец игры, конечно...
Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера
Ну-ка, ну-ка, а чем не нравится?
Середина битвы. Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?
Пишу первый в жизни макси. Уже заебался
Анон пишет:Можно вообще про ФБ поговорить.
Середина битвы. Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?Мне не нравится команда, правила в ней и атмосфера. Но рейтинг я, наверное, напишу. Есть искушение кому-нибудь другому его закинуть вместе с собой под конец игры, конечно...
Антон, ты мой потерянный близнец. Тоже не нравится команда и раздражает капитанка, еле держусь, но вторая по нашему фандому с закрытым набором, поэтому доживу эту битву и уйду с концами((
Мне не нравится, что мы с командой разошлись во взглядах на персонажей, мне не нравится, что споры становятся не комфортным для меня, потому что меня никто, по сути, не поддерживает. Это не влияет на выкладки и отношение, но сам факт...
Собой доволен частично - у меня лежит прекрасный черновик, из которого можно сделать жирное миди, а то и макси, но я не сделал. С другой стороны, я все же написал макси. И на ББ хочу, чтобы читали его. Хочу отзывообмен как на фесте отзывов.
. Хочу отзывообмен как на фесте отзывов.
Так есть же Годо. Там чуть менее принудительно чем на фесте отзывов, но так даже лучше, имхо.
Так есть же Годо. Там чуть менее принудительно чем на фесте отзывов, но так даже лучше, имхо.
А это где-то в дискорде? Я бы вписался.
А мне нравится и команда, и атмосфера. Пришла зимой, первый раз вообще на ФБ, совершенно случайно, но мы там все оказались спонтанно, хотя у многих опыт битв есть. Ничего особенно не планировали, а вот на лето горения хватило. )
Не у всех фаноны совпадают, но это совершенно не мешает хорошо общаться и тексты без отзывов не остаются. А капитан наш просто всем котикам котик и молодец.
Как вам играется, аноны? Комфортно ли в командах? Довольны ли собой? Додали ли вам на выкладках? Что хотели бы почитать на ББ-квесте?
Мне нравится команда, но я понял, что ненавижу выкладки рейтинга. Из года в год как-то все сильнее. Больше страданий, чем кайфа. Но к мысли "так не заебывайся и не неси рейтинг" я все еще иду.
Ну и минус - я отгорел к фандому, и хотя идеи все еще приходят, но как-то все равно без огонька.
Но я очень рад, что закинул парочку работ через забор в сборную. По этому мелконеху работы мне больше негде показывать, а так хоть какой-то фидбек.)
я понял, что ненавижу выкладки рейтинга. Из года в год как-то все сильнее. Больше страданий, чем кайфа
Плюсану. Я райтер, который в основном пишет рейтинговые миди и макси, и если на макси я еще что-то да собираю на ФБ, то рейтинговые миди просто тупой провал. В этом году ничего не пишу, в гамаке, а выложенный на ао3 вне ФБ миди по среднедревнему фандому собрал больше кудосов и отзывов, чем в фб-шный прошлогодний по нему же.
Аноны, а какой сейчас логин/пароль для просмотра старых ФБ/ЗФБ соо?
Или если кто может подкинуть прямую ссылку. Помню, в фандоме Вайсов была серия смешных видео-нарезок из тех, которые были модны году в 2008, назывались Crazy Kreuz. В 2015 (?) на ЗФБ приносили заключительную часть по Глюхену, но хостили видео не на ютубе. Если вдруг кто знает, как искать, подкиньте, пожалуйста - анона накрыло ностальгией
меня вообще не мотивирует фидбэк на фб по тому канону, который я бы хотела затронуть(( сижу и просто грущу, ну хорошо хоть, что дедлайны смотивировали старый текст закончить.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Shingeki no Kyojin 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
12.08: fandom Jenshin Rail 2023 (в 20:00)
Вопросы, которые упали в форму позже интервью, перенаправлены командам. Ответы появляются допом в канале дискорда и в гуглодоках со стенограммами
Аноны, а какой сейчас логин/пароль для просмотра старых ФБ/ЗФБ соо?
Или если кто может подкинуть прямую ссылку. Помню, в фандоме Вайсов была серия смешных видео-нарезок из тех, которые были модны году в 2008, назывались Crazy Kreuz. В 2015 (?) на ЗФБ приносили заключительную часть по Глюхену, но хостили видео не на ютубе. Если вдруг кто знает, как искать, подкиньте, пожалуйста - анона накрыло ностальгией
Они закрыты, нужно искать полный архив дайри-ФБ. Он точно есть, но я потерял на него ссылки( Может другие анончики внесут.
Они закрыты, нужно искать полный архив дайри-ФБ. Он точно есть, но я потерял на него ссылки( Может другие анончики внесут.
Буквально в шапке треда текстов низкорейта на аутсайде видел
Но архив, насколько знаю, только текстовых есть уровней + есть коллекция ФБ прошлых лет, куда авторы могут добавлять работы со старых ФБ, если перезаливают на ао3
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Jenshin Rail 2023 (в 20:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра
13.08: fandom All Lovecraft 2023 (в 21:00)
Играется норм, я даже смог написать что-то больше драббла. Огорчает, что с командой не сошлись ОТПшками: командную ОТП я на дух не переношу, а мои ОТП им мимо.
На ББ хочу вообще не по фандому, а порнушный ксенофильский оридж/какоридж. Мои вкусы весьма специфичны.
командную ОТП я на дух не переношу, а мои ОТП им мимо
А я в этом сезоне ничего не написала, хотя начала сразу две крупноформы. Зато нарисовала два арта, и надеюсь еще что-то донести на спецквест
Обещал тексты, не написал ни слова, зато принес челлендж.
Я в сборной команде, я не знаю чужих фандомов, сокомандники не знают моих и друг друга, так что общения и фана никакого нет. Общение только с кэпом и бетами.
Из выкладок на низкий рейтинг понравилась пара текстов по кустам.
Что касается меня, я молодец, принесла два текста, один по очень редкому фандому, удивительно, что у него вообще оказались читатели и много кудосов; а второй по более известному фандому, но кудосов у него мало, и я не понимаю, почему - он, с моей точки зрения, гораздо лучше первого
На рейтинг тоже планирую принести один текст, посмотрим, как получится.
Отредактировано (2023-08-13 11:05:41)
Что касается меня, я молодец, принесла два текста, один по очень редкому фандому, удивительно, что у него вообще оказались читатели и много кудосов; а второй по более известному фандому, но кудосов у него мало, и я не понимаю, почему - он, с моей точки зрения, гораздо лучше первого
В большом фандоме есть что читать, а в маленьких каждый хороший текст на вес алмазов. Так что это скорее закономерно