Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#52176 2023-08-08 15:43:18

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Мне запомнилсяи понравился котокосплей про гарем, кажется по Этерне. Безшёрстная кошка в жемчугах :great:

#52177 2023-08-08 16:47:17

Анон

Тупой вопрос, аноны. Как бы вы посоветовали новичку выбирать команду.
Сижу думаю, к кому пойти, а к кому череззабор кидать.
А вообще много таких, кто в нескольких командах играет? Вас не разрывает?

#52178 2023-08-08 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Я в двух командах играю, а в одной из них еще и капитаню. Не разрывает, но активничаю, конечно же, в той команде, где капитаню. Во вторую просто приношу работы и немного участвую в разных обсуждениях.

#52179 2023-08-08 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Перепутал тред с кустовым тредом, чуть не разогнал анону, в какие кусты надо вступать, срочно, обязательно  :facepalm:

#52180 2023-08-08 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Так играть или через забор? Через забор похуй с кем, шапку оформь по правилам АО3 и будет тебе счастье.
А играть имхо надо там, где от канона горишь и есть те, кто тоже горит/совпадает с твоими хэдами.

#52181 2023-08-08 17:17:38

Анон

Анон пишет:

А играть имхо надо там, где от канона горишь и есть те, кто тоже горит/совпадает с твоими хэдами.

Я, наоборот, не могу играть за канон, от которого горю, потому что в период активного горения у меня по любому поводу в каноне есть только два мнения: мое и неправильное  ;D
Поэтому, чтобы не увеличивать энтропию, жду, когда перегорит, и тогда спокойно иду в команду ))

#52182 2023-08-08 17:26:40

Анон

Анон пишет:

А играть имхо надо там, где от канона горишь

Ну вот у меня тут тоже дофига загорелось. И непонятно, с фандомной голодухи или как. И хорошая ли вообще идея в разные команды записаться =D

Анон пишет:

есть те, кто тоже горит/совпадает с твоими хэдами

ну вот тут затык, ща сижу сталкерю команды по выкладкам только, узнаю,   :timid: 

Анон пишет:

жду, когда перегорит, и тогда спокойно иду в команду ))

интересное... а как тебе играется в перегоревшем состоянии? и хочется все равно писать\рисовать\крафтить и нести?

#52183 2023-08-08 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилсяи понравился котокосплей про гарем, кажется по Этерне. Безшёрстная кошка в жемчугах :great:

Да, у них очень милый сфинкс и несколько косплеев с ним  :heart:

#52184 2023-08-08 17:31:36

Анон

Анон пишет:

ну вот тут затык, ща сижу сталкерю команды по выкладкам только, узнаю

Это вообще не показатель, прекрасно можно курить одно, а писать другое.

#52185 2023-08-08 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Да никак. Не попробуешь, не узнаешь.
Через забор по большому счёту всё равно, кому кидать. Единственное, лучше сразу уточнить у кэпа, есть ли в команде какие-то внутренние ограничения, касающиеся контента и его выкладки. Где-то не берут нейросети, где-то смерть персонажей, где-то тексты без "ё", где-то перезаливают в обязательном порядке визуал куда-то на другой хостинг, а тебе он может не нравиться, потому что режет качество, где-то комлогин не убирают из шапки после деанона, надо просить специально. Всякие мелочи.

В остальном ничего, кроме личного опыта, не работает. И если твой контент подходит нескольким командам, остаётся полагаться на интуицию и пробовать ту, в которую "потянуло", которая чем-то приглянулась больше других. Может, приятным описанием, может, ламповыми ответами под выкладками, а, может, близкими фанонами в работах. Но ничто, кроме личного знакомства с командой, не будет гарантией, что тебе там понравится.
Не понравится - можно попробовать другую. Некоторые переходят из команды в команду несколько раз, пока не осядут где-то.

#52186 2023-08-08 17:40:32

Анон

Анон пишет:

И хорошая ли вообще идея в разные команды записаться

А хули нет? Главное, чтобы тебе хватало сил и времени. Но сейчас половина ФБ уже прошла, команды более-менее сформировались, прикинули свои возможности и вряд ли будут возлагать надежды на внезапно постучавшихся новичков. Поэтому, даже если ты ничего не принесёшь туда, где тебе по итогу не понравится, никто не пострадает. Просто не обещай золотые горы с порога, скажи, что хотел бы попробовать. Где-то получится, что не твоё - отсеется, и не понадобится разрываться.

#52187 2023-08-08 17:55:46

Анон

спасибо, анончики

#52188 2023-08-08 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Просто не обещай золотые горы с порога, скажи, что хотел бы попробовать. Где-то получится, что не твоё - отсеется, и не понадобится разрываться.

Плюсую

#52189 2023-08-08 17:58:31

Анон

Анон пишет:

интересное... а как тебе играется в перегоревшем состоянии? и хочется все равно писать\рисовать\крафтить и нести?

Ну... наверное, это и правда странно звучит, но играется нормально и творить вполне себе хочется. И обзор канона расширяется, а не в одном направлении день и ночь, и чужие идеи лучше воспринимаю :)

#52190 2023-08-08 19:28:48

Анон

#ФБ_интервью
Сегодня проходит онлайн-интервью с командой fandom Deus Ex AJ 2023 (в 20:00, оффлайн) и fandom Nastoyashee Sveklo 2023 (в 21:00)

Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.

Приходите, читайте, участвуйте!

Завтра   
09.08: fandom Fuck Marry Kill 2023 (в 20:00, оффлайн) и fandom BUCK-TICK 2023 (в 21:00)

#52191 2023-08-08 19:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепутал тред с кустовым тредом, чуть не разогнал анону, в какие кусты надо вступать, срочно, обязательно  :facepalm:

Анон, скажи мне под катом, пожалуйста :timid: Я стесняюсь.

#52192 2023-08-08 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Четыре команды:
В первой кэп. Во второй зам и дотаскиваю старые идеи, которые не успел на прошлые года и которые не требуют много стл. В третьей по старой памяти и почти рыбодебил. Четвёртая сборная, туда кидаю по канону, по которому щас горю.
Норм играется, главное - не считать, что обязан закрыть всё грудью, а злраво оценивать свои силы. А, ну и плюсую вот этому анону:

Анон пишет:

в период активного горения у меня по любому поводу в каноне есть только два мнения: мое и неправильное 

Поэтому там, где я кэп, я почти не креативлю: ещё в первый сезон необходимость постоянно читать/смотреть/обсуждать чужие хэды убила во мне напрочь интерес к канону.

#52193 2023-08-08 21:32:10

Анон

Анон пишет:

Про кусты?

Скрытый текст

#52194 2023-08-08 21:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про кусты?

Скрытый текст

Спасибо! Вот соберусь с духом)

#52195 2023-08-08 21:43:02

Анон

Я в двух командах, и довольно напряжно (для меня, с вечно севшей батарейкой), поэтому во второй общение и работы по остаточному принципу у мене. Возможно, в следующем сезоне дропну вторую.

#52196 2023-08-08 22:26:31

Анон

Анон пишет:

вообще много таких, кто в нескольких командах играет? Вас не разрывает?

У меня всегда несколько команд, максимум было... шесть? кажется. Зависит от количества фандомов, по которым я горю и наличия собственно тематической команды. Если нет отдельной команды - есть моя золотая ламповая сборная. Да в общем-то, даже если есть, в последнее время предпочту нести в сборную
На этой у меня условно четыре команды, но, боюсь, в трех я буду рыба-дебил

#52197 2023-08-08 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше чем на одну команду не хватает, так что я специально искал сборную, куда подойдут разные фандомы, по которым мне сейчас интересно креативить)

#52198 2023-08-08 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про кусты?

Скрытый текст

Спасибо! Вот соберусь с духом)

про большие кусты

Отредактировано (2023-08-08 23:08:12)

#52199 2023-08-09 07:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпеть такое не могу, никакой пользы от этого нытья, только у людей, которые делают, руки опускаются.

Наоборот вдохновляет  :lol:  Удовольствие от процесса никуда не девается, а еще и добавляется задор побесить нытиков

Ну я вот не люблю кошек,  и просто не открываю такие работы. Так что упс, даже побесить не выйдет.

#52200 2023-08-09 09:53:22

Анон

Анон пишет:

Наоборот вдохновляет    Удовольствие от процесса никуда не девается, а еще и добавляется задор побесить нытиков

Согласен, по себе знаю, что задор побесить - мощный стимул :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума