Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анончики, подскажите как написать Рейтингу в дискорде?
На ник _spicebox
надо же его вносить в строчку «найти или начать беседу», верно?
Да, а ты с нижним подчеркиванием вначале пишешь?
Еще вот такой вариант есть:
Вы можете отправить письмо на [email protected] (в теме письма обязательно укажите "рейтинг")
надо же его вносить в строчку «найти или начать беседу», верно?
Да, всё верно.
Анончик, а ты есть на ФБ-сервере? В дискорде (по крайней мере, раньше) невозможно (или было невозможно) написать в личку совсем чужому человеку. Нужно, чтобы вы были с одного сервера (например, с ФБ-сервера) - или друг у друга в друзьях.
Отредактировано (2023-08-04 15:05:10)
В дискорде (по крайней мере, раньше) невозможно (или было невозможно)
теперь это зависит от настроек у человека, насколько я знаю.
Анончик, а ты есть на ФБ-сервере?
Да, конечно Эх, в чем же проблема(((
Анончик, а ты есть на ФБ-сервере?
Да, конечно Эх, в чем же проблема(((
Тогда ты можешь попробовать поиском по серверу найти любое сообщение от юзера "Коробка со специями", кликнуть на ник и написать ей )
Я нашел! Надо было собаку вначале написать Всем спасибо
Но про такого кэпа первым же и скажут, что он неадекват, доёбывается до какой-то хуйни и своей душнотой портит в команде атмосферу, не идёт навстречу сокомандникам в какой-то ерунде.
Про меня не сказали, четвёртый сезон так ходим
А если умеешь, невольно задумываешься: действительно ли это уместно на фандомной игре?
Ну начинается. Уместно всё, на что добровольно согласны. Когда я беру фуражку, я готов взять на себя дополнительные обязанности за так (иногда даже спасибо не перепадает, да), но при этом на тех условиях, на которых я не порвусь на британский флаг. Одно из этих условий - команда сама оформляет шапки, я делаю образец и инструкцию, вешаю ссылку на тэгалку от оргов, могу что-то подсказать, но шапки делать сам не буду. Не устраивает? Ищите другого кэпа.
Почему-то не ищут
На следующей ФБ хочется команду романтики и флаффа 🎃
А то все, что читаю на этой ФБ, прям депрессивно-ангстовое((
Читай команду эрури, они пока идут по пути флаффа и фиксита.
Опять ангстеров травят злые люди
то все, что читаю на этой ФБ, прям депрессивно-ангстовое
Толкинов читай, они фикситов и флаффа принесли, особенно "Сокровище" про дракончика, который нашел себе Маэдроса в Ангбанде и назначил его своим сокровищем.
Одно из этих условий - команда сама оформляет шапки, я делаю образец и инструкцию, вешаю ссылку на тэгалку от оргов, могу что-то подсказать, но шапки делать сам не буду. Не устраивает
А правишь ли ты откровенно ошибочные шапки? Например, если персонажей написали явно не так, как они пишутся в каноне, скажем, по-русски. Или ошибки типа Fluuf вместо Fluff?
Очень ангстовый сюжет, между прочим!
А правишь ли ты откровенно ошибочные шапки?
Сам не правлю, пишу автору: "Вот, у тебя тут ошибка в шапке, исправь, плз". Но я хз, кем надо быть, чтобы так налажать, если список всех персонажей канона я с АО3 выписал, а жанры и преды есть в тэгалке, и всё это можно просто скопировать, а не писать вручную.
На следующей ФБ хочется команду романтики и флаффа 🎃
может команды такие, анончик?)
А еще фб-то не закончилась, погоди, вдруг на джене подепрессили, а на рейтинге будет весело-задорно
А мне пока что прям все зашло, даж некоторыми фандомами загорелся, аж в команду на зиму захотелось
На следующей ФБ хочется команду романтики и флаффа
Это было бы отлично. Я, как анон, любящий чуть ли не сиропный флафф, только за. Но я артер. И кидал бы через забор.
Да ладно, а то флафферов не травят постоянно за то, что, мол, флафф это розовые сопли, неверибельно, не жизненно и скучно.
Если случайно опубликовал работу НЕ в коллекции и сразу удалил - это не считается засветкой?
Если случайно опубликовал работу НЕ в коллекции и сразу удалил - это не считается засветкой?
если кто-то увидел, заскринил, а потом принесет на разбор засветка ли, то да
Официально считается, реально тебя вряд ли кто поймает.
Вся важная информация от оргов публикуется общедоступно
Но не все сидят в дискорде фб
Официально считается, реально тебя вряд ли кто поймает.
Но тем, кто подписан на комакк, придет по почте уведомление о публикации, с инфой из шапки фика. И кто-то может скрин сделать(