Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
две недели! успеешь!
А бета как рада будет!
У меня впервые фб совпала с отпуском и я закрыл оргмин по текстам Даже не знал, что так умею, по ходу, раньше дело было не в том, что я ленивый.
Там впереди все самое интересное же: челлендж, макси, высокий рейтинг, ну и спецквест, чтоб его
Есть несколько идей на спецквест. Вру, есть очень много идей на спецквест.
Но есть более важное, что надо закончить, и нет уверенности, что спецквест успеется.
Всем спасибо за разъяснения о сингл ворке от анона-слоупока.
А бета как рада будет!
Мы в таких случаях скидываем бете кусками по мере написания
А кто обьяснит, почему всё открывется с пятницы по воскресенье, а макси — с понедельника по вторник?
А кто обьяснит, почему всё открывется с пятницы по воскресенье, а макси — с понедельника по вторник?
Традиционно больше времени дают на подготовку и чтение
Чтобы я успел сделать клип!
Традиционно больше времени дают на подготовку и чтение
Вотоночё. Спасибо!
Вотоночё. Спасибо!
Это в кэпсоо ещё при переезде обсуждали. Две недели до и после (чтобы и времени больше, и выкладка в выхи, как все) посчитали, что слишком много, поэтому так.
А есть у кого добрых историй?
Я принёс макси про свой редкоОТП в полной уверенности, что он никому нахрен будет не нужен (спойлер: вне команды так и вышло ). А в результате бетивший капитан команды так возгорелся, что мы на два дня оккупировали чат с обсуждением принесённых работ и обсудили ВООБЩЕ ВСЁ! В смысле, кэп практически по всем сценам в макси прошёлся и ювелирно точно из каждой выцепил именно то, что мне самому нравилось
После такого мне уже никакой фидбек под выкладкой был не нужен!
Кэп, если ты это читаешь, знай: я теперь всегда буду вспоминать это обсуждение с огромной теплотой и благодарностью!
мне главное, чтобы кэп не обещал клятвенно всех-всех откомментить, прочитать и задушить кудосами. такие обещания ни разу на моей памяти не исполнялись
Тысяча "да" этому анончику!
Анон играл с таким кэпом, который на входе только что опахалами не тряс, как он много всего обещает для каждого игрока сделать. Естессно, в итоге ни кудоса, ни коммента (и это по кэповым отп, на секундочку, а не по рандомным лебедям), а если вдруг кто неосторожно напомнит кэпу что, мол, мил кэп, ты хотел кого-то осыпать сирцами? - так кэп сразу взвивался в позу, начинал драть на груди рубашку и вопить благим матом о том, что он аки мать-кормилица ради команды старается, а с него ещё и кудосы требуют эти нечуткие сокомандники.
Tl;dr - от такие обещателей надо свинчивать сразу вместе с контентом.
Tl;dr - от такие обещателей надо свинчивать сразу вместе с контентом.
Ещё можно на них просто болт положить Команда же не равно кэп
Но ты кэп и ты читаешь, правишь, выкладываешь.
Не бережешь ты себя, кэп.
Анон в йуности кэпствовал, тоже вычитывал чудовищные оосы и лютые дислексические выплясы Т9, выдаваемые за чистый с пылу с жару отбеченый фик. Но сейчас в такой же ситуации либо клал бы в выкладку не глядя, либо не брал бы во внек (если команда большая и приличного контента много).
Аноны, давайте лучше о том как подготовка к оставшимся левелам проходит? Там впереди все самое интересное же: челлендж, макси
А к макси - иллюстрации. Анон пришел ныть.
. Анон пришел ныть.
▼нытие мое⬍
А что автору не так? Он дохуя разборчивый - стиль не заходит?
Рисуй для читателей, анончик. И ради себя, конечно же
А к макси - иллюстрации. Анон пришел ныть.
Блин, анон, дай покачаю тебя на ручках, так грустно звучит Сам очень люблю в паре с райтерами работать, для меня это отдельный сорт фандомного удовольствия, но если бы узнал, что райтеру мои иллюстрации не понравились - тоже бы сник
#ФБ_интервью
Сегодня проходит текстовое онлайн-интервью с командами fandom Hellsing 2023 (в 20:00) и fandom Аркутаран 2023 (голосовое общение с чатом в прямом эфире в 21:00). Формат экспериментальный!
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
02.08: fandom Force and Strength 2023 и fandom Anime and Manga 2023
Отредактировано (2023-08-01 19:24:11)
Как много народу читает эти интервьюхи вообще?
@Анон #51541, зачем себя заставлять, тем более автор не оценит, а за пропуск квеста/отсутствие иллюстрации теперь команды не снимают же.
Рисуй отп себе не спец или рейтинг визуала прост
Отредактировано (2023-08-01 19:45:05)
А что автору не так? Он дохуя разборчивый - стиль не заходит?
Именно. Автор предпочитает вполне конкретный стиль изображения персов в нашем каноне, а анон - совсем другой. При этом совпадаем фанонами на отп, то есть, во всем, кроме визуала, есть контакт. А с визуалом засада.
Блин, анон, дай покачаю тебя на ручках, так грустно звучит
Спасибо, анонче! Хороших тебе соавторов
зачем себя заставлять, тем более автор не оценит, а за пропуск квеста/отсутствие иллюстрации теперь команды не снимают же.
Три буквы - отп. Душа анонова просит. А тут еще и сам текст делает им хорошо.
Ну так нарисуй типа по мотивам, но не в ББ выкладку, а на рейтинг или спец, в примечаниях укажи, вдохновлено макси.
Именно. Автор предпочитает вполне конкретный стиль изображения персов в нашем каноне, а анон - совсем другой. При этом совпадаем фанонами на отп, то есть, во всем, кроме визуала, есть контакт. А с визуалом засада.
Анончик, а в чем его неприятие выражается? Он тебе запретит что ли постить? или скажет свое фе?
Или просто у тебя сердце будет разбито, что он не откудосит?
Правда, нарисуй с указанием, что вдохновила работа и все. Я думаю, своих зрителей найдешь и комменты получишь)
К слову о ББ. Этот анон-артер познакомился в команде с автором-сошиппером, сгорел по его тексту и радостно натащил ему охапку иллюстраций, но то и дело переживает, не задолбал ли автора своими щенячьими восторгами