Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, давайте лучше о том как подготовка к оставшимся левелам проходит? Там впереди все самое интересное же: челлендж, макси, высокий рейтинг, ну и спецквест, чтоб его
грустненько. макси только на середине, а уже никаких сил его писать нет. иллюстрацией к нему, понятное дело, пока и не пахнет. челлендж потихоньку закрываем. по мибблам оргмин есть, но надо еще много чего написать. арты на высокий рейтинг, спасибо артеру-котику, у нас уже есть. мидий пока по нулям, про спецквест даже не думал еще.
Жажду увидеть котокосплей. Какой тэг на него поставите? Косплей и котики?
Надо ещё покопаться в тегах, понять, что вообще есть, что уканонено... Но котики наверняка будут)
Надо ещё покопаться в тегах, понять, что вообще есть, что уканонено... Но котики наверняка будут)
Придем смотреть котиков!
Любим косплеи, у нас тоже будут, но не кото-, увы. Все собираемся, и пока никак(
Аноны, давайте лучше о том как подготовка к оставшимся левелам проходит? Там впереди все самое интересное же: челлендж, макси, высокий рейтинг, ну и спецквест, чтоб его
У меня высокорейтинговая мидия в работе, но ебусь пока что только я и преимущественно в мозг
Аноны, давайте лучше о том как подготовка к оставшимся левелам проходит?
Макси, древняя задумка, начинал и пытался продолжить писать раз... ну, больше пяти. ФБ была единственным шансом дописать, дописываю. Закономерно получается Франкенштейн. Закономерно - ебущийся. Закономерно по дрочности он именно как ебущийся Франкенштейн: извращенцам ценителям этой картины зайдет, большинству - очень сомнительно
Анон, возможно, напишет второе в жизни ФБ-шное макси, так у него мидия разраслась. Первое было аж в 2014 году
Аноооооон, просто посмотри в выкладки форсострингов Вот уж где никакой стыковки, но ничего, сколько сезонов уже летят!
Неправда у нас есть стыковка, называется "загорелся сам - подожги сокомандников" и "новый сезон новая резервация для упороса"
А мы закрыли уже и макси, и челлендж, и рейтинговые мибблы, усиленно пилим мидии и спецквест. Боялись, что не закроем макси, в итоге так упоролись, что заранее все занесли
Не охота работу натягивать ни на рейтинг, ни на спец, буду бесполезным участником и попрошусь во внек
Нет желания писать рейтинг, ну совсем. Анон выдохся со сторонним рейтинговым макси (не для фб), и теперь отдыхает в гамаке после низкорейтинга, и даже попкорн жевать сил нет. Зачем я вообще на фб шёл? (Чтобы три PG текста команде отдать).
Не люблю рейтинг делать.
Отстрелялся на нерейтинг, чилю в гамаке, почитываю/смотрю чужие выкладки
Я написал макси и отдал этим долг родине, но у меня свербит, что ничего не отнёс на миди-нерейтинг. Сижу, думаю, можно ли натянуть то, что не дописал, на рейтинг, и смогу ли я натянуть рейтинг дженом. Или уж не париться и написать пвп?..
Люблю писать рейтинг, заебало натягивание низкого оргмина, дальше наконец можно будет развернуться (но уже подкралось ощущение заебанности).
Анончики, не сдавайтесь! Я очень хочу ваш рейтинг читать, всегда его жду с куда большим интересом, чем нерейтинг, пожалуйста, несите все
тружусь в поте лица над макси, есть планы на спецквест. очень хочется принести и рейтинг, но боюсь, что не потяну
Планирую на эту битву только один рейтинговый миди. Надо бы не забыть, когда его дедлайн, чтобы вовремя за него сесть.))
Аноны, куча историй, когда кэпы заебались со своей командой, сокомандники не додают..
Прям так посмотришь и этотне битва фандомов, а битва страданий и превозмоганий
А есть у кого добрых историй?
Нашли команду и у вас любовь-морковь ?
Пришел райтер и внезапно додал вам по отп ?
Принесли про лебедей, а они вдруг всем зашли?
Плиз, объясните слоу слоупоку.
Я хочу выложить работу, состоящую из нескольких глав. Насколько я понял, по правилам этого года НЕ НАДО ставить на нее тег
Single work
НЕ НАДО
Верно!
Плиз, объясните слоу слоупоку.
Я хочу выложить работу, состоящую из нескольких глав. Насколько я понял, по правилам этого года НЕ НАДО ставить на нее тег
Single work
но если поставили - это никак не повлияет, работу и так скрипт соберет как единую, он теперь на сингл ворки не реагирует.
А есть у кого добрых историй?
Моя команда в этом году раздухарилась и прет со скоростью бешеного варппаровоза
А вот если хотите показать, что у вас под одной шапкой каждая глава - отдельная работа и должна быть в каталоге-голосовалке отдельной строкой, - ставите в шапке новый тег мультиплай ворк
У меня меньше тыщи слов в макси
У меня меньше тыщи слов в макси
и две недели, анон! две недели! успеешь!
Я сделал семь работ на челлендж и хочу в кого-нибудь швырнуть командными ключами
Но у меня есть очень классный рейтинг, так что надо терпеть.