Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#5126 2014-09-28 19:44:15

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

И, таким образом, решила сразу кучу проблем: проявила благородство и заботу о подруге, скинула с себя кучу ответственности и подставила ее под первый плевок в любом холиваре. Ну, вот Тинка вырабатывала-вырабатывала уверенность и все-таки выработала.

Ничего, сейчас и до Алены доберутся :lol:
К слову о матери-основательнице. Никто не знает, с чего у ее Сандерса (Стенфорд закончил - не кот чихнул) манера разговора доярки из Хацапетовки? А то я в недоумении остался, после прочтения последних шыдевров.

#5127 2014-09-28 19:46:47

Анон

Анон пишет:

и подставила ее под первый плевок в любом холиваре

началось все с того, что Тинка дебильно бартерит клипы. Может, и отзывы ей Алена диктовала?

Анон пишет:

но она делегировала эту должность Тинке, мотивируя это тем, что  - Я решила, что тебе будет полезно выработать большую уверенность в себе.

пруф, а то и я могу наговорить тут многое.

#5128 2014-09-28 19:50:00

Анон

Анон пишет:

началось все с того, что Тинка дебильно бартерит клипы. Может, и отзывы ей Алена диктовала?

Извини, анонче, накипело у народа на эту парочку Твиксов. А поскольку они по писательскому Олимпу с Тамарой ходят парой, в сознании простых смертных уже неотделимы.

#5129 2014-09-28 19:50:06

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, с чего у ее Сандерса (Стенфорд закончил - не кот чихнул) манера разговора доярки из Хацапетовки?

Я даже не знаю, анон... А почему выпускники МГУ по манере разговаривать ничем не отличаются от какого-нибудь школьника из Урупинска? И почему ты грызешь кактус вообще?

#5130 2014-09-28 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Извини, анонче, накипело у народа на эту парочку Твиксов.

я как-то в ахуе, что тут сидит так много народу из сисая.

#5131 2014-09-28 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, анон... А почему выпускники МГУ по манере разговаривать ничем не отличаются от какого-нибудь школьника из Урупинска? И почему ты грызешь кактус вообще?

В сериале-то он нормально разговаривает. А грызу почему? Мелкофандом, анон. Читаю все, что пишут. Для меня две команды на ФБ - радость. Вряд ли они столько написали, если б остались одной командой.

#5132 2014-09-28 19:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, таким образом, решила сразу кучу проблем: проявила благородство и заботу о подруге, скинула с себя кучу ответственности и подставила ее под первый плевок в любом холиваре. Ну, вот Тинка вырабатывала-вырабатывала уверенность и все-таки выработала.

Ничего, сейчас и до Алены доберутся :lol:
К слову о матери-основательнице. Никто не знает, с чего у ее Сандерса (Стенфорд закончил - не кот чихнул) манера разговора доярки из Хацапетовки? А то я в недоумении остался, после прочтения последних шыдевров.

А я еще после первого "ушастого" блеванул, помню. С тех пор и не читал.

#5133 2014-09-28 19:59:20

Анон

Анон пишет:

А почему выпускники МГУ по манере разговаривать ничем не отличаются от какого-нибудь школьника из Урупинска? И почему ты грызешь кактус вообще?

Потому, анонче, что МГУ заканчивают как раз школьники из Урюпинска. А от Стенфорда до Хацапетовки... ну, я не знаю даже. Может ты и прав, все мы из обезьян эволюционировали. Хотя нет, вспоминая их грандерсное макси, внизапно понял, что не все. В смысле эволюционировали.

#5134 2014-09-28 19:59:54

Анон

Анон пишет:

В сериале-то он нормально разговаривает.

и по-английски :trollface:

#5135 2014-09-28 20:03:50

Анон

Анон пишет:

и по-английски

а по-английски, без нашего перевода, вообще прекрасно все :lol:

#5136 2014-09-28 20:04:33

Анон

Анон пишет:

и по-английски

сострил, гений? Или ты из хомячков-почитателей?

#5137 2014-09-28 20:06:03

Анон

Анон пишет:

сострил, гений?

как ты догадался? :sacrasm:

#5138 2014-09-28 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Потому, анонче, что МГУ заканчивают как раз школьники из Урюпинска.

В Стэнфорд теоретицски тоже не за голубую кровь и столичное происхождение берут. Хотя я хз как он в оригинале разговаривает, никогда без дубляжа не смотрел.
Впрочем, в фиках, являющихся предметом разговора, это навряд ли сознательная стилизация под простонародную речь.

#5139 2014-09-28 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем, в фиках, являющихся предметом разговора, это навряд ли сознательная стилизация под простонародную речь.

:think: Значит, это манера разговора автора. Кто там лично знаком, она что реально так разговаривает?

#5140 2014-09-28 20:15:23

Анон

Анон пишет:

пруф, а то и я могу наговорить тут многое.

Не будет. Можешь считать, что я зассала, если тебе так легче.
Цитата дословная, а вот выводы из нее уже мои собственные и их ты имеешь полное право не принимать всерьез.

#5141 2014-09-28 20:16:38

Анон

"В общем, ехал я себе, ехал – и вдруг увидел в одном из переулков подозрительную толпу. Остановился – и разглядел: это же наши фигуранты дубасят лежащего на земле человека. Я всё это ощущал тогда, словно меня самого бьют: р-раз – ногой в живот, р-раз – ещё ногой по почкам, р-раз – ещё ногой в лицо… Я будто слышал, как хрустят кости, как выворачиваются суставы. Будто видел, как у человека идёт носом кровь. Если это не остановить, они же забьют его насмерть! И я никогда себе этого не прощу."

Цитатко из нетленки.

#5142 2014-09-28 20:20:34

Анон

*слоу про Громыко*

Анон пишет:

Про демократичность ничего не знаю, но ее сетевой образ оставляет впечатление неприятной, самовлюбленной тетки.

ирл она такая же

#5143 2014-09-28 20:21:06

Анон

"Проснулся я в таком состоянии, что лучше бы и не просыпался вовсе. А потом ещё вдобавок узнал, что парень тот, что на меня с камнем бежал, операции не перенёс и помер. Я слышал потом, как его мать рыдала: нас с ним от большого ума – или потому, что мест не было? – в больнице в соседних палатах разместили. Красота просто."
Ещё одно. Прастити, но на этом помер я  :facepalm:
И гиде тут Стенфорд?

#5144 2014-09-28 20:24:27

Анон

Анончик с цитатками, Алена тебе спасибо скажет за офигенную рекламу :lol:

Аноны, Тинку с Аленой уже распнули, а что за народ отпочковался, кто знает? С какими тараканами?

#5145 2014-09-28 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Анончик с цитатками, Алена тебе спасибо скажет за офигенную рекламу

Да вот народ притих, я и думаю, к прекрасному побежал приобщаться  :chearleader:  :lol:

#5146 2014-09-28 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Да вот народ притих, я и думаю, к прекрасному побежал приобщаться 

А вернется просветленный или с читениями?

#5147 2014-09-28 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, Тинку с Аленой уже распнули, а что за народ отпочковался, кто знает? С какими тараканами?

А какие тараканы тебе нужны? Все ники в командных списках, но пока, что-то не видать "почитателей" с лопатами.

#5148 2014-09-28 20:31:44

Анон

Анон пишет:

А вернется просветленный или с читениями?

Вот и мне интересно

#5149 2014-09-28 20:32:05

Анон

Почитал оригинальные цитатки Сандерса. Нормально он говорит. Не цитирует классику направо и налево, как Гриссом, но и как крестьянский сын реднек с айкью 80 не говорит.

Greg Sanders: This is just like that Edgar Allan Poe story where the victim's heart under the floorboards betrays the murder.
Gil Grissom: "The Tell-Tale Heart". I thought you didn't like reading the classics.
Greg Sanders: I do when they're about dismembered bodies.

#5150 2014-09-28 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Ещё одно. Прастити, но на этом помер я   И гиде тут Стенфорд?

Ну вообще Сандерс в сериале не ведет себя как благородный дон. Логично предположить, что он и не разговаривает так.
Только я сильно сомневаюсь, что у него манера разговаривать от русского извозчика 19 века.
Скорее от американского подростка или негра-сутенера века 20.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума