Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51451 2023-07-31 19:39:05

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Если вас не читает кэп, то

То ему команда его нравится, а канон разонравился, поэтому он может только всех хвалить за сам движ вместо чтения  :sadcat:

#51452 2023-07-31 19:42:00

Анон

Анон пишет:

То ему команда его нравится, а канон разонравился, поэтому он может только всех хвалить за сам движ вместо чтения 

Ты мой потерянный брат-близнец? :friends:

#51453 2023-07-31 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный брат-близнец

Обнимемся!  :iloveyou: И главное у меня все хорошо пишущие и рисующие, но не стоит уже на этих персонажей и все((

#51454 2023-07-31 19:51:53

Анон

Анон пишет:

С командой не ссорился, не фестивалил - но всё равно меня не замечают, друг другу при этом катая вдохновенные телеги

У меня ирония в том, что в команде меня похвалили/махали помпонами при написании ровно два человека, которые НЕ шипперы моего отп. :lol: Шипперов сидит несколько человек - абсолютное молчание. ЧСХ, друг друга эти сошипперы тоже не поддерживают ни одним добрым словом. Пейринг-клуб аутистов какой-то.
В общем, пойду напишу на оставшиеся левелы фики по отпшкам тех двоих социализированных и дружелюбных людей. :trollface:

Отредактировано (2023-07-31 19:54:24)

#51455 2023-07-31 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Обнимемся!   И главное у меня все хорошо пишущие и рисующие, но не стоит уже на этих персонажей и все((

Аналогично :sadcat: И командочку жаль бросать, они клёвые люди - и канон, увы, уже поперек горла.

#51456 2023-07-31 19:55:13

Анон

я просто понимаю, почему же у этих работ нет кудосов или их крайне мало, и убеждаюсь, что можно было не тратить время даже на то, чтобы открывать их, а отсеять по кудосам сразу

Анон продолжает догонять тред и очень сильно не согласен.

Может быть, на АО3 в целом этот твой отсев работает, особенно в инофандомах. Но на ФБ немного другая ситуация: контент весь на русском, русскочитающих на АО3 не так много, как на каком-нибудь Фикбуке, аудитория ФБ во многом состоит из авторов, которые выступают в роли читателей только когда не допиливают своё, то есть часто доходят с опозданием.
Поэтому, если в выкладке больше тысячи драббов и мини, то какие-то всё равно окажутся без кудосов и комментов. И далеко не всегда потому, что они плохие: это ещё непопулярные фандомы и пейринги, а также лебеди, до которых просто не дошли. Нет прямой корреляции с кудосами, она была бы, если бы до всех работ доходили, а доходят в первую очередь до знакомого и популярного

#51457 2023-07-31 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Шипперов сидит несколько человек - абсолютное молчание. ЧСХ, друг друга эти сошипперы тоже не поддерживают ни одним добрым словом. Пейринг-клуб аутистов какой-то.

Сорян, никто не нанимался быть тебе другом.

#51458 2023-07-31 19:55:51

Анон

Анон пишет:

И командочку жаль бросать, они клёвые люди - и канон, увы, уже поперек горла.

Переобуйтесь в сборную, где будет и то, по чему горят они, и то, по чему ты.

#51459 2023-07-31 19:57:30

Анон

Анон пишет:

А нахуя вообще такие сошипперы, где у каждого буквы платные для остальных?

#51460 2023-07-31 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Переобуйтесь в сборную, где будет и то, по чему горят они, и то, по чему ты.

Это слишком далекие каноны :lol:

#51461 2023-07-31 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Шипперов сидит несколько человек - абсолютное молчание. ЧСХ, друг друга эти сошипперы тоже не поддерживают ни одним добрым словом. Пейринг-клуб аутистов какой-то.

А ты не думал, что у вас, возможно, разные фаноны у всех?
Знаешь, у меня в фандоме есть сошипперы... номинально. На практике им неинтересны мои фаноны, а меня кринжит от их. Что поделать, если мы по-разному видим взаимодействие пейринга? Они не обязаны радоваться, что я принёс работу по ОТП, если она "не такая". Я тоже не обязан радоваться их работам, если у меня от них ладонь к лицу приклеивается. Мир, дружба, игнор.

#51462 2023-07-31 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Это слишком далекие каноны

Да ладно, анон? При желании можно объединить в сборную что угодно. Хоть что-то общее у абсолютно непохожих канонов найдётся (да хоть одна и та же буква в названии). Да, возможно, это будет всратое общее, ну и что.

#51463 2023-07-31 20:02:37

Анон

Анон пишет:

А ты не думал, что у вас, возможно, разные фаноны у всех?

Я знаю, какие фаноны - шип простой как шаверма и никаких столкновений сквиков у меня с этими людьми нет (у них между собой - тоже). Они просто странные сычи, игнорящие как меня, так и друг друга, один я всё комментирую как восторженный идиот :lol:

#51464 2023-07-31 20:02:44

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь я знал, что люди могут быть настолько недалёкими, когда брал фуражку?

Это не твоё, дропни и иди в сборную

#51465 2023-07-31 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Как будто то, что людям нравится один и тот же пейринг, обязывает их общаться... Кому-то не заходят чужие хэдканоны, кто-то просто необщительный и т.п.
И прости, но вот тебя они забыли спросить, нахуя тебе или не нахуя, прежде чем увлечься пейрингом =D

#51466 2023-07-31 20:04:08

Анон

Анон пишет:

То, что вы сошипперы, вовсе не значит, что твои работы обязаны им нравиться по умолчанию только из-за пейринга. Почему тебя это так удивляет?

#51467 2023-07-31 20:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в данный момент они от тебя ничего не ждут и не требуют, это ты за ними бежишь три дня, чтобы сказать о своем безразличии.

#51468 2023-07-31 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Они просто странные сычи

Ну, возможно, я такой странный сыч. У меня есть фандомы, по которым я только пишу и вообще не читаю, а есть такие, по которым читаю, но никогда не пишу. Не хочу и всё. Зачем мне себя насиловать, чтобы, допустим, ты не считал меня сычом? Сыч и сыч, хоспаде. Сочувствую, если сошипперам не хватает внимания, но что ж.

#51469 2023-07-31 20:09:51

Анон

Анон пишет:

У меня есть фандомы, по которым я только пишу и вообще не читаю, а есть такие, по которым читаю, но никогда не пишу

И ты в командах по всем этим фандомам? Речь вообще-то шла об игноре в командном чате.

#51470 2023-07-31 20:10:32

Анон

ну хз, это в обе стороны работает) никто никому ничего не обязан, сошипперы в команде не обязаны гладить автора, НО и автор имеет право на следующий левел принести другой пейринг, где его гладят, и будет точно так же прав))

#51471 2023-07-31 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Да, возможно, это будет всратое общее, ну и что.

Моя душенька этого не переживёт, там состыковка канонов примерно как у условного ЦЧ и футбольного РПФ :lol:

#51472 2023-07-31 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю, какие фаноны - шип простой как шаверма и никаких столкновений сквиков у меня с этими людьми нет

Ну, это ты так считаешь. У меня тоже шип не то чтобы сложный. Ичсх, те сошипперы, чьи работы мне не заходят, не всегда считают, что у нас разные фаноны  :trollface: Это ведь может быть не сквик или глобальное несовпадение, а какие-то мелкие хэдканонные детали и акценты, на которые другие не обращают особого внимания, а тебе они всё впечатление портят.

#51473 2023-07-31 20:13:45

Анон

Анон пишет:

ну хз, это в обе стороны работает) никто никому ничего не обязан, сошипперы в команде не обязаны гладить автора, НО и автор имеет право на следующий левел принести другой пейринг, где его гладят, и будет точно так же прав))

Ну так пусть приносит, но он же не просто приносит, он холиварке рассказывает, какие у него сошипперы неправильные)

#51474 2023-07-31 20:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, возможно, это будет всратое общее, ну и что.

Моя душенька этого не переживёт, там состыковка канонов примерно как у условного ЦЧ и футбольного РПФ :lol:

Аноооооон, просто посмотри в выкладки форсострингов  ;D Вот уж где никакой стыковки, но ничего, сколько сезонов уже летят!

#51475 2023-07-31 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Аноооооон, просто посмотри в выкладки форсострингов   Вот уж где никакой стыковки, но ничего, сколько сезонов уже летят!

Верю и искренне восхищаюсь, но я так не смогу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума