Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51401 2023-07-31 17:34:40

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Предлагаю стюардессу поновее: вам нравится, что квесты можно пропускать? У анона все падает из-за этого.

Вроде и нравится, но пропускать не хочется (

#51402 2023-07-31 17:35:56

Анон

Анон пишет:

А нахера ты это делаешь?

А ты думаешь я знал, что люди могут быть настолько недалёкими, когда брал фуражку?
По наивности считал, что если прописать правила, дедлайны, принести все ссылки и положить все связки логинов-паролей этого хватит. Хуй там плавал.

Если ты о том, нахуя я правлю и доделываю — потому ошибки потом заметят и править всё равно пойду я. Нахуй мне по несколько раз бегать в чужие тексты, когда я могу сделать это сразу. Почему правлю шапки? Да потому что нормально к читателям отношусь — они не виноваты, что у автора руки из жопы и ветер в голове.

#51403 2023-07-31 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Она даже на вычитку не обязана брать все, что предлагают

Зато как вставить своё важное мнение бетское фи — так вперёд тапок бежит, при всей своей занятости

#51404 2023-07-31 17:39:08

Анон

Анон пишет:

бетское фи — так вперёд тапок бежит, при всей своей занятости

Мусик?

#51405 2023-07-31 17:40:22

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь я знал, что люди могут быть настолько недалёкими, когда брал фуражку?

Ебать, нахуй таких кэпов, нахуй вообще это все надо?

#51406 2023-07-31 17:47:26

Анон

Анон пишет:

То есть, кэп это по определению цирковая мартышка, которая организует/погладит/отфидэбчит/замотивирует и дальше по списку, а если что-то из списка пропустит, то нахуй с пляжа? Я тебя правильно понял?

#51407 2023-07-31 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Я тебя правильно понял?

Нет. Неправильно. Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе

#51408 2023-07-31 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Почему правлю шапки? Да потому что нормально к читателям отношусь — они не виноваты, что у автора руки из жопы и ветер в голове.

а что самого страшного может случиться, если ты не заебешься перед выкладкой, а выложишь как есть? автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично! может, научится проставлять тэги. проигнорят его текст/арт, потому что пропустят отп? отлично! может, научится проставлять тэги. кто-то скажет на анонимке, что у какой-то команды шапки плохо оформлены? ну так скопируешь, принесешь в чат и скажешь авторам, чтобы делали нормально в следующий раз.

#51409 2023-07-31 17:54:54

Анон

Анон пишет:

Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе

Человек, который не может оформить шапку к своей работе даже на уровне "напиши пейринг и проставь архивный ворнинг" именно, что идиот.

#51410 2023-07-31 17:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, кэп это по определению цирковая мартышка, которая организует/погладит/отфидэбчит/замотивирует и дальше по списку, а если что-то из списка пропустит, то нахуй с пляжа? Я тебя правильно понял?

Для начала можно не ненавидеть команду  :really:

#51411 2023-07-31 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Человек, который не может оформить шапку к своей работе даже на уровне "напиши пейринг и проставь архивный ворнинг" именно, что идиот.

Ну и нахуя связался с идиотами?

#51412 2023-07-31 17:58:51

Анон

автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично!

Можно не надо(

Анон читатель которому важны шапки

#51413 2023-07-31 17:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе

Скорее идиот сам этот кэп раз не может составить нормальный гайд/шпаргалку для сокомандников.
Некоторые играют впервые или никогда не пользовались ао3. Поэтому в душе не ебут, как там шапки оформлять.
Очень подозрительно, если вокруг все такие идиоты, один ты молодец.
Может просто ты хуевый кэп, раз людей не можешь сорганизовать...

#51414 2023-07-31 17:59:45

Анон

Анон пишет:

а что самого страшного может случиться, если ты не заебешься перед выкладкой, а выложишь как есть? автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично! может, научится проставлять тэги. проигнорят его текст/арт, потому что пропустят отп? отлично! может, научится проставлять тэги. кто-то скажет на анонимке, что у какой-то команды шапки плохо оформлены? ну так скопируешь, принесешь в чат и скажешь авторам, чтобы делали нормально в следующий раз.

Это если пытаться автора воспитывать, анон. Мне не упало заниматься окультуриванием взрослых людей — не хотят оформлять шапки, окей, в следующий раз я их в команду просто не возьму.
Но конкретно сейчас в выкладке, за которую я отвечаю просто по факту фуражки, я не хочу видеть непроставленные ворнинги, получать возможные письма счастья от оргов фб с жалобами на нарушение правил архива и прочую поебень. Последнее, на что я хотел бы тратить своё время — это разгребать косяки с оформлением/шапками ещё и после выкладки.

#51415 2023-07-31 18:00:46

Анон

Анон пишет:

По наивности считал, что если прописать правила, дедлайны, принести все ссылки и положить все связки логинов-паролей этого хватит. Хуй там плавал.

Ты действительно очень наивный и оторван от реальности, что тут сказать  :hmm:

#51416 2023-07-31 18:00:53

Анон

Анон пишет:

если автор не разобрался с ао3, я ему помогу. но я всем новеньким сразу говорю, что если не знаете, какой тэг ставить, пропишите хотя бы примерно на русском, я подберу аналог.
а если автору лень и "ну поставьте там что-нибудь", то можно предупредить, что работы без проставленных пейрингов и ворнингов пойдут в выкладку с тэгами любимка фандома/reader, underage, mpreg и vore  :lol:

#51417 2023-07-31 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Скорее идиот сам этот кэп раз не может составить нормальный гайд/шпаргалку для сокомандников.

Она есть) Построчная, сука, с объяснением о чём каждый ворнинг, с указанием откуда что взять, со ссылкой на табличку тэгов от оргов.
Короче, нахуй.
Никаких больше открытых наборов, еболы по орг.работе и прочей хуйни. Не умеют люди читать, лапки у них — нахуй в сборную.

#51418 2023-07-31 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Наш кэп на таком последнем издыхании, что я каждый день жду его заявления об отставке. Не то что жду, не удивлюсь.
Но тогда команда вообще не будет ходить

Наш тоже на честном слове держится уже, как кэп говорю

#51419 2023-07-31 18:04:33

Анон

Анон пишет:

Последнее, на что я хотел бы тратить своё время — это разгребать косяки с оформлением/шапками ещё и после выкладки.

но ты хочешь тратить свое время на то, чтобы заебаться, что ли, а потом заебанным постоять на холиварке, где такой "героизм" еще и обсмеют?

слушай, а ты с командой разговаривал? они в курсе своих косяков хоть?

#51420 2023-07-31 18:06:41

Анон

Правило «шапку правильно не оформишь — в выкладку не попадешь» должно неплохо облегчить жизнь :girly:

#51421 2023-07-31 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Наш кэп на таком последнем издыхании, что я каждый день жду его заявления об отставке. Не то что жду, не удивлюсь.
Но тогда команда вообще не будет ходить

а нам повезло - наш пока горит. но мы ему помогаем во всем. то есть он не в одиночестве всю оргработу тащит. меня бы корежило, если бы всё на одного человека взвалили

#51422 2023-07-31 18:10:00

Анон

Анон пишет:

слушай, а ты с командой разговаривал? они в курсе своих косяков хоть?

команда в курсе, ей похуй.

Анон пишет:

Правило «шапку правильно не оформишь — в выкладку не попадешь» должно неплохо облегчить жизнь

Да, когда догадался это вписать в правила оформления ДО старта ФБ. Я не догадался, теперь пожинаю плоды собственного хорошего мнения о людях.

#51423 2023-07-31 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Да, когда догадался это вписать в правила оформления ДО старта ФБ. Я не догадался, теперь пожинаю плоды собственного хорошего мнения о людях.

:comfort:

#51424 2023-07-31 18:12:04

Анон

Анон пишет:

команда в курсе, ей похуй.

ну так скажи им, что у тебя пиздецома левой пятки, и "плывите, сосиски". нахуй такую команду и такую битву, когда желание отобьет и играть, и с людьми общаться.

#51425 2023-07-31 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы -  то шкварчала их папироска.

У меня так в одной сборной получилось :sadcat: Я не ждал, что мне фики будут комментить - у меня мелконех с лебедями, которые ожидаемо никому, кроме меня, не интересны. Но когда на арт написал коммент один-единственный человек... :sadcat: Притом, что арт - не почеркушка на листочке в клеточку, его в треде визуала пару человек даже рекали, и я старался по каждому чужому арту в команде хоть два добрых слова сказать.
С командой не ссорился, не фестивалил - но всё равно меня не замечают, друг другу при этом катая вдохновенные телеги. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума