Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Предлагаю стюардессу поновее: вам нравится, что квесты можно пропускать? У анона все падает из-за этого.
Вроде и нравится, но пропускать не хочется (
А нахера ты это делаешь?
А ты думаешь я знал, что люди могут быть настолько недалёкими, когда брал фуражку?
По наивности считал, что если прописать правила, дедлайны, принести все ссылки и положить все связки логинов-паролей этого хватит. Хуй там плавал.
Если ты о том, нахуя я правлю и доделываю — потому ошибки потом заметят и править всё равно пойду я. Нахуй мне по несколько раз бегать в чужие тексты, когда я могу сделать это сразу. Почему правлю шапки? Да потому что нормально к читателям отношусь — они не виноваты, что у автора руки из жопы и ветер в голове.
Она даже на вычитку не обязана брать все, что предлагают
Зато как вставить своё важное мнение бетское фи — так вперёд тапок бежит, при всей своей занятости
бетское фи — так вперёд тапок бежит, при всей своей занятости
Мусик?
А ты думаешь я знал, что люди могут быть настолько недалёкими, когда брал фуражку?
Ебать, нахуй таких кэпов, нахуй вообще это все надо?
Ебать, нахуй таких кэпов, нахуй вообще это все надо?
То есть, кэп это по определению цирковая мартышка, которая организует/погладит/отфидэбчит/замотивирует и дальше по списку, а если что-то из списка пропустит, то нахуй с пляжа? Я тебя правильно понял?
Я тебя правильно понял?
Нет. Неправильно. Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе
Почему правлю шапки? Да потому что нормально к читателям отношусь — они не виноваты, что у автора руки из жопы и ветер в голове.
а что самого страшного может случиться, если ты не заебешься перед выкладкой, а выложишь как есть? автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично! может, научится проставлять тэги. проигнорят его текст/арт, потому что пропустят отп? отлично! может, научится проставлять тэги. кто-то скажет на анонимке, что у какой-то команды шапки плохо оформлены? ну так скопируешь, принесешь в чат и скажешь авторам, чтобы делали нормально в следующий раз.
Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе
Человек, который не может оформить шапку к своей работе даже на уровне "напиши пейринг и проставь архивный ворнинг" именно, что идиот.
Анон пишет:Ебать, нахуй таких кэпов, нахуй вообще это все надо?
То есть, кэп это по определению цирковая мартышка, которая организует/погладит/отфидэбчит/замотивирует и дальше по списку, а если что-то из списка пропустит, то нахуй с пляжа? Я тебя правильно понял?
Для начала можно не ненавидеть команду
Человек, который не может оформить шапку к своей работе даже на уровне "напиши пейринг и проставь архивный ворнинг" именно, что идиот.
Ну и нахуя связался с идиотами?
автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично!
Можно не надо(
Анон читатель которому важны шапки
Анон пишет:Кэп, который считает своих сокомандников идиотами - ну такое себе
Скорее идиот сам этот кэп раз не может составить нормальный гайд/шпаргалку для сокомандников.
Некоторые играют впервые или никогда не пользовались ао3. Поэтому в душе не ебут, как там шапки оформлять.
Очень подозрительно, если вокруг все такие идиоты, один ты молодец.
Может просто ты хуевый кэп, раз людей не можешь сорганизовать...
а что самого страшного может случиться, если ты не заебешься перед выкладкой, а выложишь как есть? автору насуют в панамку за неотмеченные сквики? отлично! может, научится проставлять тэги. проигнорят его текст/арт, потому что пропустят отп? отлично! может, научится проставлять тэги. кто-то скажет на анонимке, что у какой-то команды шапки плохо оформлены? ну так скопируешь, принесешь в чат и скажешь авторам, чтобы делали нормально в следующий раз.
Это если пытаться автора воспитывать, анон. Мне не упало заниматься окультуриванием взрослых людей — не хотят оформлять шапки, окей, в следующий раз я их в команду просто не возьму.
Но конкретно сейчас в выкладке, за которую я отвечаю просто по факту фуражки, я не хочу видеть непроставленные ворнинги, получать возможные письма счастья от оргов фб с жалобами на нарушение правил архива и прочую поебень. Последнее, на что я хотел бы тратить своё время — это разгребать косяки с оформлением/шапками ещё и после выкладки.
По наивности считал, что если прописать правила, дедлайны, принести все ссылки и положить все связки логинов-паролей этого хватит. Хуй там плавал.
Ты действительно очень наивный и оторван от реальности, что тут сказать
если автор не разобрался с ао3, я ему помогу. но я всем новеньким сразу говорю, что если не знаете, какой тэг ставить, пропишите хотя бы примерно на русском, я подберу аналог.
а если автору лень и "ну поставьте там что-нибудь", то можно предупредить, что работы без проставленных пейрингов и ворнингов пойдут в выкладку с тэгами любимка фандома/reader, underage, mpreg и vore
Скорее идиот сам этот кэп раз не может составить нормальный гайд/шпаргалку для сокомандников.
Она есть) Построчная, сука, с объяснением о чём каждый ворнинг, с указанием откуда что взять, со ссылкой на табличку тэгов от оргов.
Короче, нахуй.
Никаких больше открытых наборов, еболы по орг.работе и прочей хуйни. Не умеют люди читать, лапки у них — нахуй в сборную.
Наш кэп на таком последнем издыхании, что я каждый день жду его заявления об отставке. Не то что жду, не удивлюсь.
Но тогда команда вообще не будет ходить
Наш тоже на честном слове держится уже, как кэп говорю
Последнее, на что я хотел бы тратить своё время — это разгребать косяки с оформлением/шапками ещё и после выкладки.
но ты хочешь тратить свое время на то, чтобы заебаться, что ли, а потом заебанным постоять на холиварке, где такой "героизм" еще и обсмеют?
слушай, а ты с командой разговаривал? они в курсе своих косяков хоть?
Правило «шапку правильно не оформишь — в выкладку не попадешь» должно неплохо облегчить жизнь
Наш кэп на таком последнем издыхании, что я каждый день жду его заявления об отставке. Не то что жду, не удивлюсь.
Но тогда команда вообще не будет ходить
а нам повезло - наш пока горит. но мы ему помогаем во всем. то есть он не в одиночестве всю оргработу тащит. меня бы корежило, если бы всё на одного человека взвалили
слушай, а ты с командой разговаривал? они в курсе своих косяков хоть?
команда в курсе, ей похуй.
Правило «шапку правильно не оформишь — в выкладку не попадешь» должно неплохо облегчить жизнь
Да, когда догадался это вписать в правила оформления ДО старта ФБ. Я не догадался, теперь пожинаю плоды собственного хорошего мнения о людях.
Да, когда догадался это вписать в правила оформления ДО старта ФБ. Я не догадался, теперь пожинаю плоды собственного хорошего мнения о людях.
команда в курсе, ей похуй.
ну так скажи им, что у тебя пиздецома левой пятки, и "плывите, сосиски". нахуй такую команду и такую битву, когда желание отобьет и играть, и с людьми общаться.
Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы - то шкварчала их папироска.
У меня так в одной сборной получилось Я не ждал, что мне фики будут комментить - у меня мелконех с лебедями, которые ожидаемо никому, кроме меня, не интересны. Но когда на арт написал коммент один-единственный человек... Притом, что арт - не почеркушка на листочке в клеточку, его в треде визуала пару человек даже рекали, и я старался по каждому чужому арту в команде хоть два добрых слова сказать.
С командой не ссорился, не фестивалил - но всё равно меня не замечают, друг другу при этом катая вдохновенные телеги. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни