Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51226 2023-07-31 08:29:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку?

Да, конечно, вношу. Люди узнают, что их работа выложена (и её не просрали вообще), им удобно её найти (для ответов на комменты, ну и вообще чекать статистику), могут её проверить (мало ли где что проебалось, форматирование там или тэг забыли), могут заценить работы сокомандников, если в комчате не успели.
Объявлений с тэганьем всех не делаю, просто ссылку в основной канал.

Отредактировано (2023-07-31 08:32:31)

#51227 2023-07-31 09:22:07

Анон

Анон пишет:

Это что у нас? теперь царский лайк от сокомандника вводится?)
Я не лайкаю сокомандников, если они несут темы, которые меня сквикают или нотп. Точат ли они на меня зуб? ;D

Дранон, но полно ситуаций, когда сокомандники несут отп и любимых персов, в чатике сошипперы порадовались, а как кудосить/комментить - так сразу тишина и мертвые с косами. Тут поневоле задумаешься, так ли уж хорош принесенный контент.

#51228 2023-07-31 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Дранон, но полно ситуаций, когда сокомандники несут отп и любимых персов, в чатике сошипперы порадовались, а как кудосить/комментить - так сразу тишина и мертвые с косами. Тут поневоле задумаешься, так ли уж хорош принесенный контент.

Может, сокомандники в той же выкладке и не хотят палиться, кудося всё, кроме своей работы?
Ну и вряд ли много кто будет сперва комментить в чатике, а потом ещё раз комментить под выкладкой.

#51229 2023-07-31 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну и вряд ли много кто будет сперва комментить в чатике, а потом ещё раз комментить под выкладкой.

Вот это отдельно расстраивает. Может конечно это анон такой пурист, но коменты под выкладкой в стопицот раз важнее коментов в чатике.

#51230 2023-07-31 10:16:55

Анон

Анон пишет:

вам шашечки или ехать блин? принес сокомандник работу, я ее прочитал, поорал в чате или ему в личку еще месяц назад. потом выложились, прекрасно, а выкладку я могу и через полгода открыть (и откудосить)

#51231 2023-07-31 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну кст мою работу на мибблы пришли откудосить и откомментить два сокомандника, которые и так поорали в командном дискорде, и бета, с которой мы это вычитывали :D Было приятно, но немношк странно. Ну типа, вы же мне уже сказали, что вам понравилось и вы поорали, не обязательно было повторять ещё раз... Хотя все равно приятно)

#51232 2023-07-31 10:36:20

Анон

Анон пишет:

вам шашечки или ехать блин?

Нам кудосы и коменты. Будет ФБ проводиться по личкам и дискордам - и вопрос бы не стоял даже.

#51233 2023-07-31 10:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кст мою работу на мибблы пришли откудосить и откомментить два сокомандника, которые и так поорали в командном дискорде, и бета, с которой мы это вычитывали :D Было приятно, но немношк странно. Ну типа, вы же мне уже сказали, что вам понравилось и вы поорали, не обязательно было повторять ещё раз... Хотя все равно приятно)

Это чтоб все знали, что им понравилось  ;D

#51234 2023-07-31 10:44:09

Анон

Анон пишет:

+1.

#51235 2023-07-31 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Нам кудосы и коменты. Будет ФБ проводиться по личкам и дискордам - и вопрос бы не стоял даже.

+100500

#51236 2023-07-31 10:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что у нас? теперь царский лайк от сокомандника вводится?)
Я не лайкаю сокомандников, если они несут темы, которые меня сквикают или нотп. Точат ли они на меня зуб? ;D

Анон, а эти твои сокомандники комментят другие работы?
Тут возможно, что им лень выползти на ао3 в принципе.
Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы -  то шкварчала их папироска.

#51237 2023-07-31 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Если лень выползти на ао3, под выкладку своей команды, участникам фб, то что уж рассчитывать на читателей :panic:

#51238 2023-07-31 10:54:23

Анон

Всгда кудошу всех сокомандников, разве что работа ну совсем не понравилась или настолько сквичная, что я не смог ее прочесть или посмотреть. Во-первых, я считаю, что надо поддерживать сокомандников. А во-вторых, со стороны никто особо разбираться не будет, чей это кудос, а командная выкладка выглядит нормально полайканой. Есть читатели, которые работы с минимумом кудосов и открывать не будут.

#51239 2023-07-31 10:54:24

Анон

Я пинаю буквально своих друзяшек, чтобы они хотя бы от незарегов оставили что-то приятное.
А то я знаю, между собой могут выкладки обсудить, похвалить, а авторам - хуй с маком  :smoke:

#51240 2023-07-31 10:55:23

Анон

Комментирую выкладку на ао3, потому что нихуя не смотрел в команде, ни одной работы  :lol:

#51241 2023-07-31 10:59:20

Анон

Анон пишет:

А потом приходят плачущие котики, которым в комчате не отфидбечили и вообще тишина

#51242 2023-07-31 11:09:59

Анон

Я иногда кудошу сокомандников, не читая работы (я больше по артам), но в последнее время склоняюсь к мысли, что кудосить не читая как-то не ок, как считаете, норм не норм?  :think:

#51243 2023-07-31 11:12:01

Анон

Анон пишет:

Я иногда кудошу сокомандников, не читая работы (я больше по артам), но в последнее время склоняюсь к мысли, что кудосить не читая как-то не ок, как считаете, норм не норм?  :think:

Кристально похер, это просто виртуальная кнопка на просторах огромного интернета.

#51244 2023-07-31 11:13:12

Анон

Анон пишет:

Комментирую выкладку на ао3, потому что нихуя не смотрел в команде, ни одной работы  :lol:

Самые полюбившиеся работы комменчу трижды: в комсоо, на Ао3 во время игры, на фикбуке, когда автор после деанона дотащит. Не копипастой, разными словами, конечно. Но таких работ 1-2 за сезон у любимых авторов, так что не трудно)

#51245 2023-07-31 11:30:38

Анон

Анон пишет:

коммент уже получен. тогда уж пиши прямо "мне нужен коммент только под работой"

#51246 2023-07-31 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Всгда кудошу всех сокомандников, разве что работа ну совсем не понравилась или настолько сквичная, что я не смог ее прочесть или посмотреть. Во-первых, я считаю, что надо поддерживать сокомандников. А во-вторых, со стороны никто особо разбираться не будет, чей это кудос, а командная выкладка выглядит нормально полайканой. Есть читатели, которые работы с минимумом кудосов и открывать не будут.

Анош, как боженька смолвил  :heart:
Пусть тебе всегда фики по отп попадаются любимого размера, вхарактерные и в твои кинки идеально попадающие, и побольше таких. И арты чтобы от любимых художников на любимые темы.

#51247 2023-07-31 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Я иногда кудошу сокомандников, не читая работы (я больше по артам), но в последнее время склоняюсь к мысли, что кудосить не читая как-то не ок, как считаете, норм не норм?

Я считаю, что кудос означает "понравилось", а если на самом деле не понравилось (в том числе потому, что не читал) - то это бессмыслица какая-то)

#51248 2023-07-31 12:05:04

Анон

Анон пишет:

вам шашечки или ехать блин?

Сама по себе странная присказка, а в данном контексте вообще бессмысленная.

#51249 2023-07-31 12:12:50

Анон

Честно сказать, если я уже поорал в командном чате и автор это видел, то коммент под выкладкой оставлять не буду. ну потому что мне нечего добавить, не копипастить же. А кудосы ставлю всей выкладке независимо от личных симпатий, потому что выкладка не для меня, а для других читателей, и кол-во кудосов на работе повышает ее привлекательность. Мнение "раз совсем мало лайков, значит фик говно" не вчера родилось.

Отредактировано (2023-07-31 12:13:10)

#51250 2023-07-31 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а эти твои сокомандники комментят другие работы?
Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы -  то шкварчала их папироска.

Анон осмотрелся, прикинул и таки бля :smoke:
Комментят. Выползают по первому свисту (судя по скорости появления комментов под другими работами).
Так что списать на "впн отвалился", "был офлайн и сильно занят" и другие нормальные отмазы не получается никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума