Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку?
Да, конечно, вношу. Люди узнают, что их работа выложена (и её не просрали вообще), им удобно её найти (для ответов на комменты, ну и вообще чекать статистику), могут её проверить (мало ли где что проебалось, форматирование там или тэг забыли), могут заценить работы сокомандников, если в комчате не успели.
Объявлений с тэганьем всех не делаю, просто ссылку в основной канал.
Отредактировано (2023-07-31 08:32:31)
Это что у нас? теперь царский лайк от сокомандника вводится?)
Я не лайкаю сокомандников, если они несут темы, которые меня сквикают или нотп. Точат ли они на меня зуб?
Дранон, но полно ситуаций, когда сокомандники несут отп и любимых персов, в чатике сошипперы порадовались, а как кудосить/комментить - так сразу тишина и мертвые с косами. Тут поневоле задумаешься, так ли уж хорош принесенный контент.
Дранон, но полно ситуаций, когда сокомандники несут отп и любимых персов, в чатике сошипперы порадовались, а как кудосить/комментить - так сразу тишина и мертвые с косами. Тут поневоле задумаешься, так ли уж хорош принесенный контент.
Может, сокомандники в той же выкладке и не хотят палиться, кудося всё, кроме своей работы?
Ну и вряд ли много кто будет сперва комментить в чатике, а потом ещё раз комментить под выкладкой.
Ну и вряд ли много кто будет сперва комментить в чатике, а потом ещё раз комментить под выкладкой.
Вот это отдельно расстраивает. Может конечно это анон такой пурист, но коменты под выкладкой в стопицот раз важнее коментов в чатике.
вам шашечки или ехать блин? принес сокомандник работу, я ее прочитал, поорал в чате или ему в личку еще месяц назад. потом выложились, прекрасно, а выкладку я могу и через полгода открыть (и откудосить)
Ну кст мою работу на мибблы пришли откудосить и откомментить два сокомандника, которые и так поорали в командном дискорде, и бета, с которой мы это вычитывали :D Было приятно, но немношк странно. Ну типа, вы же мне уже сказали, что вам понравилось и вы поорали, не обязательно было повторять ещё раз... Хотя все равно приятно)
вам шашечки или ехать блин?
Нам кудосы и коменты. Будет ФБ проводиться по личкам и дискордам - и вопрос бы не стоял даже.
Анон пишет:Ну и вряд ли много кто будет сперва комментить в чатике, а потом ещё раз комментить под выкладкой.
Ну кст мою работу на мибблы пришли откудосить и откомментить два сокомандника, которые и так поорали в командном дискорде, и бета, с которой мы это вычитывали :D Было приятно, но немношк странно. Ну типа, вы же мне уже сказали, что вам понравилось и вы поорали, не обязательно было повторять ещё раз... Хотя все равно приятно)
Это чтоб все знали, что им понравилось
+1.
Нам кудосы и коменты. Будет ФБ проводиться по личкам и дискордам - и вопрос бы не стоял даже.
+100500
Анон пишет:Это что у нас? теперь царский лайк от сокомандника вводится?)
Я не лайкаю сокомандников, если они несут темы, которые меня сквикают или нотп. Точат ли они на меня зуб?Дранон, но полно ситуаций, когда сокомандники несут отп и любимых персов, в чатике сошипперы порадовались, а как кудосить/комментить - так сразу тишина и мертвые с косами. Тут поневоле задумаешься, так ли уж хорош принесенный контент.
Анон, а эти твои сокомандники комментят другие работы?
Тут возможно, что им лень выползти на ао3 в принципе.
Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы - то шкварчала их папироска.
Если лень выползти на ао3, под выкладку своей команды, участникам фб, то что уж рассчитывать на читателей
Всгда кудошу всех сокомандников, разве что работа ну совсем не понравилась или настолько сквичная, что я не смог ее прочесть или посмотреть. Во-первых, я считаю, что надо поддерживать сокомандников. А во-вторых, со стороны никто особо разбираться не будет, чей это кудос, а командная выкладка выглядит нормально полайканой. Есть читатели, которые работы с минимумом кудосов и открывать не будут.
Я пинаю буквально своих друзяшек, чтобы они хотя бы от незарегов оставили что-то приятное.
А то я знаю, между собой могут выкладки обсудить, похвалить, а авторам - хуй с маком
Комментирую выкладку на ао3, потому что нихуя не смотрел в команде, ни одной работы
А потом приходят плачущие котики, которым в комчате не отфидбечили и вообще тишина
Я иногда кудошу сокомандников, не читая работы (я больше по артам), но в последнее время склоняюсь к мысли, что кудосить не читая как-то не ок, как считаете, норм не норм?
Я иногда кудошу сокомандников, не читая работы (я больше по артам), но в последнее время склоняюсь к мысли, что кудосить не читая как-то не ок, как считаете, норм не норм?
Кристально похер, это просто виртуальная кнопка на просторах огромного интернета.
Комментирую выкладку на ао3, потому что нихуя не смотрел в команде, ни одной работы
Самые полюбившиеся работы комменчу трижды: в комсоо, на Ао3 во время игры, на фикбуке, когда автор после деанона дотащит. Не копипастой, разными словами, конечно. Но таких работ 1-2 за сезон у любимых авторов, так что не трудно)
коммент уже получен. тогда уж пиши прямо "мне нужен коммент только под работой"
Всгда кудошу всех сокомандников, разве что работа ну совсем не понравилась или настолько сквичная, что я не смог ее прочесть или посмотреть. Во-первых, я считаю, что надо поддерживать сокомандников. А во-вторых, со стороны никто особо разбираться не будет, чей это кудос, а командная выкладка выглядит нормально полайканой. Есть читатели, которые работы с минимумом кудосов и открывать не будут.
Анош, как боженька смолвил
Пусть тебе всегда фики по отп попадаются любимого размера, вхарактерные и в твои кинки идеально попадающие, и побольше таких. И арты чтобы от любимых художников на любимые темы.
Я считаю, что кудос означает "понравилось", а если на самом деле не понравилось (в том числе потому, что не читал) - то это бессмыслица какая-то)
вам шашечки или ехать блин?
Сама по себе странная присказка, а в данном контексте вообще бессмысленная.
Честно сказать, если я уже поорал в командном чате и автор это видел, то коммент под выкладкой оставлять не буду. ну потому что мне нечего добавить, не копипастить же. А кудосы ставлю всей выкладке независимо от личных симпатий, потому что выкладка не для меня, а для других читателей, и кол-во кудосов на работе повышает ее привлекательность. Мнение "раз совсем мало лайков, значит фик говно" не вчера родилось.
Отредактировано (2023-07-31 12:13:10)
Анон, а эти твои сокомандники комментят другие работы?
Если игнорят только твою работу, а другим распевают дифирамбы - то шкварчала их папироска.
Анон осмотрелся, прикинул и таки бля
Комментят. Выползают по первому свисту (судя по скорости появления комментов под другими работами).
Так что списать на "впн отвалился", "был офлайн и сильно занят" и другие нормальные отмазы не получается никак.