Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ты про это? https://tehhisheck.diary.ru/p212750375.htm
Анон, от души спасибо! Вот так вот нежданно-негаданно узнал сегодня откуда есть пошло "мелконехи" и что это значит
В моей команде одни стабильно кудосят работы сокомандников, а сами от сокомандников взаимности никогда не получают. Пора и мне прекратить эту вежливость.
Очень надеюсь, что мои сокомандники кудосят не из вежливости, а то, что им хоть насколько-то понравилось!
Аноны, а как у вас в командах в основном бартерятся? По любви- гладите другие команды которые понравились? Или по расчету- чтобы вашим авторам поглажек додали?
а то вдруг не кудосят даже сокомандники из вежливости
Не всегда. А ещё иногда отдельные уникумы ставят тэг традишки на откровенный дидж Сцук, то, что вы одним пером чб-рисунок нарисовали в графическом редакторе, не делает его традишкой
например? принеси такое посмотреть?
Аноны, а как у вас в командах в основном бартерятся?
Есть у бартерщика несколько любимых отп и фандомов, и если там в командах не против побартериться, то вот они - и любовь, и расчет
Аноны, а как у вас в командах в основном бартерятся? По любви- гладите другие команды которые понравились? Или по расчету- чтобы вашим авторам поглажек додали?
Мы бартеримся очень мало, так что только если предлагают и если кому-то из наших интересно предложенное.
а то вдруг не кудосят даже сокомандники из вежливости
по расчету, потому что у моих сокомандников мало фидбэка из-за редкоканона
например? принеси такое посмотреть?
В этом сезоне не видел, вроде, а то ли зимой, то ли прошлым летом бартерил такие рисунки... Команды ОЭ? Или Ехо? Не помню, я постоянно эти два канона путаю.
Сами рисунки были клёвые, но какого хера ставить на них тэг традишки, если даже автор сам потом в комментах признаётся, что это был графический редактор?!
Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку? Я впервые столкнулся с тем, что о выкладке команды узнаю откуда угодно, но не из соо. Но я совершенно рядовой участник и даже скорее рыбодебил, может, таких и не принято оповещать особо. Уже надумал себе, что у верстальщиков есть отдельный чатик, где они обсуждают, как и что делают во время выкладки, поэтому забывают об остальной части команды.
Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку? Я впервые столкнулся с тем, что о выкладке команды узнаю откуда угодно, но не из соо. Но я совершенно рядовой участник и даже скорее рыбодебил, может, таких и не принято оповещать особо. Уже надумал себе, что у верстальщиков есть отдельный чатик, где они обсуждают, как и что делают во время выкладки, поэтому забывают об остальной части команды.
Попроси приносить.
Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку?
Естественно, да. Сразу приносили и приносят, так во всех командах, где играл и играю.
Отредактировано (2023-07-30 23:54:00)
Кэпы и верстальщики, а у вас в командах есть традиция давать на ссылку выкладку?
Да. На серию вношу, конечно, команда должна еще и посмотреть, что все ок
Аноны, у вас тоже АОЗ упал?
Аноны, у вас тоже АОЗ упал?
Работает
У нас вносят - в том числе чтобы все могли проверить, что в их работах ничего не потерялось.
Отдельный канал в дискорде, на который выкладываю ссылки на командные коллекции.
Отдельный канал в дискорде, на который выкладываю ссылки на командные коллекции.
+
И делаю объявление в дискорде и в чате в телеграме, со ссылкой на серию.
Отредактировано (2023-07-31 00:23:08)
Раньше ходил по расчёту, теперь только по любви.
По любви с расчетом По знанию канона другой команды и по желанию идти на бартер выкладки с понравишимися работами. Ну и чтобы нашим поглажек додали.
Я люблю дидж, анон. Точнее, мне совершенно безразлично, дидж или традишка, лишь бы красиво и/или интересно
+100500
Да, есть. Сейчас я не кэп и не верстак, но наш кэп всегда вносит ссылку.
Когда сам был 2в1, тоже вносил и в комчат, и в соо. Это было ещё на дайри, поэтому просил проверить вёрстку со всех девайсов, у кого какие есть.
Отредактировано (2023-07-31 01:49:08)
Я тоже всегда прошу авторов проверить, но ссылку даю не для этого, а чтобы команда порадовалась, типа: ура, какая у нас замечательная выкладка, какие классные работы, какие авторы у нас молодцы. Приятно же.
Как абсолютный потреблять скажу что традишка часто приятнее глазу.
Это твоя личная вкусовщина.
Я, например, артам в своем фандоме вообще предпочитаю коллажи, потому что рисованное очень редко бывает достаточной степени сходства с оригиналом
Но если фандом чужой, то мне без разницы, дидж это или традишка, лишь бы цепляло чем-то.
Отредактировано (2023-07-31 07:18:53)
Визитки у меня всегда бартерятся по любви.
Визуал тоже - тут легче, потому что если фандома не знаешь, всегда работу можно облизать какоридж.
А в остальном - расчет получается