Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
чего это он вдруг не котируется?
анон, ну бля, ну коммент ТС на этой станице, прочти его, прежде чем бросаться в дискуссию
заметил, что хвалят, обсуждают, обзирают, рекают, берут в голосовалки на хс исключительно илитную традишку, а не плебейский дидж
да, постоянно предлагают обозреть традишку или просят реки на традишку. И даже те, кто обзирает все подряд, всегда подчеркивают, что вот здесь у нас не что-нибудь, а традишка
Другой анон, не недовольный артер, но заметил, что хвалят, обсуждают, обзирают, рекают, берут в голосовалки на хс исключительно илитную традишку, а не плебейский дидж
Стань обзорщиком диджа и внеси его весь
Как абсолютный потреблять скажу что традишка часто приятнее глазу.
Предлагал как-то обзоры диджа - хоть бы кто ссылок принес, сидите партизаны....
Как абсолютный потреблять скажу
что не всегда даже отличаю традишку от диджа
Предлагал как-то обзоры диджа - хоть бы кто ссылок принес, сидите партизаны....
Если есть желание, то можно пройтись по тэгам.
что не всегда даже отличаю традишку от диджа
но на фб твердо усвоил, что традишка - всегда более лучшее, и надо не забывать это подчеркивать
но на фб твердо усвоил, что традишка - всегда более лучшее, и надо не забывать это подчеркивать
я не знаю, каким концом кисточки\стилуса гвозди забивать так что меня восхищают все, кто умеет рисовать. хоть в традишке, хоть в дидже
Если есть желание, то можно пройтись по тэгам
Даааа еще бы их ставили нормально. Хрен знает, как некоторые команды посты оформляют, но теги ставить командная религия видимо запрещает.
Скажем так, если по арту видно, что это точно-точно дидж, то это обычно ему не на пользу.
Какое странное утверждение.
теги ставить командная религия видимо запрещает.
Вот да, именно на визуале. Посмотрим, что будет на челлендже боюсь, что так же.
Скажем так, если по арту видно, что это точно-точно дидж
нет, это чушь собачья
да, постоянно предлагают обозреть традишку или просят реки на традишку. И даже те, кто обзирает все подряд, всегда подчеркивают, что вот здесь у нас не что-нибудь, а традишка
Вот поэтому я и вздыхаю. Минутная слабость, уж простите.
Так-то я и сам обзоры таскал, и меня таскали, и в обсуждении на последних страницах с разборами участвовал.
Анон пишет:да, постоянно предлагают обозреть традишку или просят реки на традишку. И даже те, кто обзирает все подряд, всегда подчеркивают, что вот здесь у нас не что-нибудь, а традишка
Вот поэтому я и вздыхаю. Минутная слабость, уж простите.
Так-то я и сам обзоры таскал, и меня таскали, и в обсуждении на последних страницах с разборами участвовал.
Анон, ну начинают обычно с общих реков - там все в кучу.
А вот на серваке битвы тоже постили кучу работ подряд, не разбивая традишка или диджитал
Даааа еще бы их ставили нормально.
Можно предположить, что если не стоит тэг традишки, то это дидж.
Не всегда, иногда кэп (я) тупой((
Анон пишет:Даааа еще бы их ставили нормально.
как CG-drawчер, могу тебе сказать, дотошно искал я этот диджитал. И очень часто поставят тег Art - и все, остальное не завезли. И хрен знает, там что внутри. А еще картинка не дай бог весит как крыло самолета и открывается сто лет… вообще безтеговое смотреть лень становится.
В моей команде одни стабильно кудосят работы сокомандников, а сами от сокомандников взаимности никогда не получают. Пора и мне прекратить эту вежливость.
В моей команде одни стабильно кудосят работы сокомандников, а сами от сокомандников взаимности никогда не получают. Пора и мне прекратить эту вежливость.
в смысле "вежливость"? я кудошу то, что мне нравится. если сокомандник не кудоснул мой отп, который ему нотп, значит, он его не читал. на хера ему его кудосить?
В моей команде одни стабильно кудосят работы сокомандников, а сами от сокомандников взаимности никогда не получают.
А должны?
Это что у нас? теперь царский лайк от сокомандника вводится?)
Я не лайкаю сокомандников, если они несут темы, которые меня сквикают или нотп. Точат ли они на меня зуб?
Теперь понятно, почему столько анонов говорят "у нас на миди 1-2-3 кудоса", хотя у них в командах куда больше, чем 1-2-3 человека
Анон пишет:Даааа еще бы их ставили нормально.
Не всегда. А ещё иногда отдельные уникумы ставят тэг традишки на откровенный дидж Сцук, то, что вы одним пером чб-рисунок нарисовали в графическом редакторе, не делает его традишкой