Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
#ФБ_интервью
Сегодня в 20:00 по МСК проходит онлайн-интервью с командой fandom Detroit Universe 2023 (оффлайн-формат, вопросы из аудитории не предполагаются)
Приходите, читайте!
Завтра - команда fandom Asian BLcony 2023
А что насчёт тех, кому результат не нужен или кто его не получает, потому что "лучше бы я ничего не писал, всё равно у меня нет фидбэка, только расстраиваюсь"
Потому что мне хочется реализовать свою идею, по которой я дико загорелся, но так как я люблю непопулярные на фб фэндомы и жанры, то я каждый раз получаю мало фидбека и каждый раз расстраиваюсь, когда горение проходит. Но потом проходит и время, я загораюсь снова, и мне уже насрать, какой у меня был фидбек. И это бесконечный цикл американских горок от точки «мне так горит, что мне плевать на фидбек - я успокоился, у меня нет фидбека, я больше не хочу ничего делать никогда - ой, я снова загорелся, проехали».
В вопросу о нафига превозмогать: анон превозмогает для ФБ, потому что вне неё фидбэка по его редкоканонам не предполагается вовсе никакого
В вопросу о нафига превозмогать: анон превозмогает для ФБ, потому что вне неё фидбэка по его редкоканонам не предполагается вовсе никакого
+ 100 Для всякой редкоты ФБ просто спасение. Ее фидбечат и даже очень неплохо, если вложишься немного в качество и форс
+ 100 Для всякой редкоты ФБ просто спасение. Ее фидбечат и даже очень неплохо, если вложишься немного в качество и форс
Вот разве что в форс А так - я в итоге пришёл к грустному выводу, что в этом году ФБ дает мне меньше фидбека, чем выкладка просто от своего профиля. Потому что за год горения по лебедям из мелконеха у меня собрался пул постоянных читателей (про лебедей не пишет почти никто), и они подписались на профиль, приходят и коммментят. А на ФБ ТИШИНААААААА
Да, я так рад, что вкинул свои гилтиплэжа работы в одну сборную. Без фб не выложил бы вообще никуда.
У нас на вторую половину фанбитвы, на рейтинговые лвлы и спец, ни одной работы
А как у вас?
И у нас ни одной. Ничего, успею
А как у вас?
на спецквест несколько работ и на челлендж, а на остальное, что после миди низкого рейтинга, пусто
А как у вас?
Все есть, но меньше, чем обычно.
Ни разу не писавшего рейтинг анона накурили на миди с нцой Пожелайте удачи, что ли...
А как у вас?
И у нас нет, но народ бойкий и писучий, щас чо-нибудь накатают, у нас и в прошлый раз так было.
Потому что мне хочется реализовать свою идею, по которой я дико загорелся, но так как я люблю непопулярные на фб фэндомы и жанры, то я каждый раз получаю мало фидбека и каждый раз расстраиваюсь, когда горение проходит. Но потом проходит и время, я загораюсь снова, и мне уже насрать, какой у меня был фидбек. И это бесконечный цикл американских горок от точки «мне так горит, что мне плевать на фидбек - я успокоился, у меня нет фидбека, я больше не хочу ничего делать никогда - ой, я снова загорелся, проехали».
Боже, анончик, ты же меня описал. Вот ровно та же фигня, ровнехонько ))
А как у вас?
У нас и иллюстрации для макси нет (но хотя бы есть макси!).
А так да, больше обсуждаем, чем пишем.
Ни разу не писавшего рейтинг анона накурили на миди с нцой Пожелайте удачи, что ли...
Удачи, анончик! Держу за тебя кулаки! Все получится!
Отредактировано (2023-07-28 09:41:19)
У нас и иллюстрации для макси нет (но хотя бы есть макси!).
а у меня наоборот есть иллюстрация, но макси еще не готов
Пишем, рисуем, но есть шанс, что часть улетит на зиму
Обнаружил в комментах у одного арта очень странное
https://archiveofourown.org/comments/674528116
Если перевести эту простыню в гуглтранслейте с испанского на русский, то выходит шизофазия по мотивам треда Девы (точнее, скорее по мотивам анонских смехуечков) про Багоаса, культ Анунахов, евнухов и прочее духовную гомоеблю.
Если перевести эту простыню в гуглтранслейте с испанского на русский, то выходит шизофазия по мотивам треда Девы (точнее, скорее по мотивам анонских смехуечков) про Багоаса, культ Анунахов, евнухов и прочее духовную гомоеблю.
Пц у кого-то обострение
мне однажды, в апреле емнип, под фик внесли подобную копипасту, на русском
Нам тоже приходило, я пожаловался на спам.
я в итоге пришёл к грустному выводу, что в этом году ФБ дает мне меньше фидбека, чем выкладка просто от своего профиля. Потому что за год горения по лебедям из мелконеха у меня собрался пул постоянных читателей
Советую тебе воспользоваться лайфхаком с анонимной коллекцией, когда будешь забирать работы после деанона, чтобы твоим читателям пришли уведомления.
Советую тебе воспользоваться лайфхаком с анонимной коллекцией, когда будешь забирать работы после деанона, чтобы твоим читателям пришли уведомления.
ой, а обновите для новичков, что за лайфхак? надо сначала закинуть в анонимку, а надолго?
А как у вас?
Есть макси, потому что мы пропустили зиму и успели написать их до начала лета.
Поэтому этот анон в свое удовольствие, медленно и не торопясь, написал миди нерейтинга, а сейчас пишет миди рейтинга.
А вот спецквест еще даже не думали.
надо сначала закинуть в анонимку, а надолго?
В любую анонимку, да. По идее анревильнутые коллекции тоже срабатывают, на ФБ ведь приходят уведы с них при открытии?
Аноны говорят на полчаса-час, но если тебе лень их вытаскивать, как мне, то могут и денёк полежать, зато наверняка. Кстати, не знаю, в курсе ли ты, но добавлять и убирать из анонимной коллекции работы можно массово, через опцию редактировать все работы (там тэги при этом трогать нельзя, полетят у всех и заменятся новыми, но вот для коллекций и серий идеально). Я не сразу понял в своё время.