Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51051 2023-07-27 15:35:53

Анон

Re: Перетираем за ФБ

я вообще вижу этот отрывок как попытку завлечь к себе свежую кровь, а не "все пиздец мы устали больше ничего не хотим играем через боль")

#51052 2023-07-27 15:41:18

Анон

Анон пишет:

я вообще вижу этот отрывок как попытку завлечь к себе свежую кровь

Я весь этот высосанный из пальца срач так вижу  :lol:

#51053 2023-07-27 15:44:12

Анон

Предлагаю не кидаться такими громкими словами как "срач", не надо его обсценивать.
Пока мы просто обсуждаем.

#51054 2023-07-27 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Предлагаю не кидаться такими громкими словами как "срач", не надо его обсценивать.
Пока мы просто обсуждаем.

+
то ли некоторые аноны фиалки настолько, что любой обмен репликами видят как срач. то ли некоторые аноны читают тред вслух, орут каждую фразу с наездом и поэтому думают, что тут все срач

#51055 2023-07-27 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Я такого не понимаю. Ненавидишь канон? Уйди в другой. Устал от ФБ? Уходи с ФБ отдыхать. Нахуй кому нужны эти героические преодоления, ааа

Горячо плюсую.

К драррям претензий нет. Просто в целом не понимаю, зачем жрать кактус, если он уже не доставляет. Знаю немало таких игроков, которые не могут бросить. Хотя, казалось бы, в чём проблема? Есть же люди, которые уходили с ФБ и вернулись через пару лет, что мешает так же? Боишься, что не захочется возвращаться? Ну так а зачем тогда возвращаться, если не захочется?

#51056 2023-07-27 15:58:02

Анон

Я об этом и говорю  :friends:
У меня не бомбит от товарищей превозмогаторов, я искренне не вдупляю, зачем уставать еще и в поле хобби. О

#51057 2023-07-27 15:58:44

Анон

Анон пишет:

при этом испытывать усталость

Усталость бывает от работы. Если ты устал от ФБ, то не ходи на ФБ.
Сколько лет ФБ существует, столько стоит этот вой, как все устали и заебались, словно их тут на цепи держат или семьям угрожают.

Отредактировано (2023-07-27 15:59:17)

#51058 2023-07-27 15:59:36

Анон

Анон пишет:

Я весь этот высосанный из пальца срач так вижу

С каких пор делиться мыслями и впечатлениями стало срачем? :lol:

#51059 2023-07-27 16:02:26

Анон

да потому что горишь сотнями идей, но нужно садиться и писать, переводить, крафтить. иногда устаешь не от канона, битвы или хобби, а просто устаешь. не хватает времени и сил. а хочется делать что-то сейчас, потому что горишь сотнями идей сейчас. через полгода ты уже гореть не будешь. мне например важно написать и перевести именно эти сюжет и идею. и если я не буду превозмогать, то не сделаю ни черта. лучше я буду уставшим, чем разочарованным

#51060 2023-07-27 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Сколько лет ФБ существует, столько стоит этот вой, как все устали и заебались, словно их тут на цепи держат или семьям угрожают.

И не говори. Каждое лето (зиму) одна и та же история: проходит пара квестов и уже со всех сторон доносится, как устали от ФБ, как она демотивирует, как нет фидбэка и былого куража.
И что же делают все эти люди после окончания ФБ? Бинго! Тут же идут на следующую. 

Ну ок. :hmm:

#51061 2023-07-27 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Опять же, и в артах кто-то уже кинул пару голосов за лично мой арт по мелконеху, приятное. Вряд ли я попал в шаблон, так что это даже искренне.

Может, это был я  =D
У меня принципиальная, но (как я понял по разговорам с соигроками за последние 10+ лет на фб) - довольно редкая позиция: в голосовании стараюсь голосить 1) за свои команды 2) за тех, кто в конце списка (там обычно какие-то очень нишевые команды, хочется выразить им респект за то, что собрались). За большие шумные команды и без меня стопицот анонов проголосит, а маленьким приятно.

Из нынешнего - огорчен, что так мало голосят за хрватски ногомет, был уверен, что у них гораздо больше фанбаза. Блин, щас меня навангуют, что я сам из них, но у меня команда по рисованым персам.

#51062 2023-07-27 16:08:30

Анон

ну да, люди же должны быть как роботы. выплюнули контент и все. людям нельзя надеяться на фидбэк, уставать (если это не работа, конечно), разочаровываться, демотивироваться.

#51063 2023-07-27 16:13:14

Анон

Понимаю, тебе очень хочется лечь жертвенным барашком, но тут вообще-то говорят о том, что люди ноют годами о том, как заебываются на ФБ, а потом идут снова, снова и снова.

"Завтра еще пойду".

#51064 2023-07-27 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Каждое лето (зиму) одна и та же история: проходит пара квестов и уже со всех сторон доносится, как устали от ФБ, как она демотивирует, как нет фидбэка и былого куража.
И что же делают все эти люди после окончания ФБ? Бинго! Тут же идут на следующую. 

Может, конкретно эти люди и не идут, но холиварка об этом не узнает, потому что вряд ли кто-то побежит в тред отчитываться "а вот я не пошёл на ФБ" =D

#51065 2023-07-27 16:14:52

Анон

Анон пишет:

люди ноют годами о том, как заебываются на ФБ, а потом идут снова, снова и снова.

значит, доход у таких людей все-таки превышает расход.

#51066 2023-07-27 16:18:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле есть люди, которым нравится превозмогать. Я тоже такой. Не понимаю, как перестать быть этим превозмогатором.
Но вот в этом сезон сделал шаг в сторону этого - мне не зашла тема спецквеста, которую выбрали, и я не буду превозмогать и делать что-то на него. И без меня точно сделают.)

#51067 2023-07-27 16:23:32

Анон

Анон пишет:

тут вообще-то говорят о том, что люди ноют годами о том, как заебываются на ФБ, а потом идут снова, снова и снова.

а мы стопроцентно уверены, что ноют именно такие люди? или все аноны, нывшие о том, что задолбались и устали, это один анон? в конце концов, можно поныть сейчас, потом отдохнуть и спокойно пойти на следующую битву

#51068 2023-07-27 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Из нынешнего - огорчен, что так мало голосят за хрватски ногомет, был уверен, что у них гораздо больше фанбаза. Блин, щас меня навангуют, что я сам из них, но у меня команда по рисованым персам.

Может, фанбаза у них и есть, но вряд ли среди аудитории ФБ. Специфическая тема всё-таки: РПФ, ещё и спортивный, ещё и конкретно хорватский. Слишком много факторов должно сойтись.
Посмотри, к примеру, на какой-нибудь кей-джей-поп. Вот где реально огромная фан-база, их миллионы. Но на ФБ они аутсайдеры, если не считать времена дайри с ботами и шаблонами. Всё потому, что большая часть фанбазы там о ФБ ни сном, ни духом.

#51069 2023-07-27 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Может, конкретно эти люди и не идут, но холиварка об этом не узнает

А я и не анонов с холиварки имел в виду, а таких вот софандомцев. Тут не ошибёшься.

#51070 2023-07-27 16:29:13

Анон

Но вот в этом сезон сделал шаг в сторону этого - мне не зашла тема спецквеста, которую выбрали, и я не буду превозмогать и делать что-то на него. И без меня точно сделают.)

Ну и молодец. Отдохни и с новыми силами.

Спецквест реально ппц в этом году, даже медиа была лучше, чем ебучие сезоны.

#51071 2023-07-27 16:29:33

Анон

Анон пишет:

а мы стопроцентно уверены, что ноют именно такие люди? или все аноны, нывшие о том, что задолбались и устали, это один анон?

Да? Откуда ты вообще вытащил анонов, ты думаешь, такое только анонимно говорят? :really:

#51072 2023-07-27 16:30:51

Анон

Анон пишет:

На самом деле есть люди, которым нравится превозмогать. Я тоже такой. Не понимаю, как перестать быть этим превозмогатором.

Но если тебе нравится превозмогать, значит, какое-то удовольствие ты всё-таки получаешь? Нравится же!

Анон пишет:

Но вот в этом сезон сделал шаг в сторону этого - мне не зашла тема спецквеста, которую выбрали, и я не буду превозмогать и делать что-то на него.

Ну и молодец. Сделаешь, когда понравится.

#51073 2023-07-27 16:32:52

Анон

Анон пишет:

ну да, люди же должны быть как роботы. выплюнули контент и все. людям нельзя надеяться на фидбэк, уставать (если это не работа, конечно), разочаровываться, демотивироваться.

Да всё им можно, попустись. Никто не заставляет улыбки на лица клеить. Просто непонятно, зачем тогда делать что-то, что приносит весь этот негатив и даже не искупает его в итоге. В чём профит?

#51074 2023-07-27 16:35:22

Анон

Анон пишет:

У меня принципиальная, но (как я понял по разговорам с соигроками за последние 10+ лет на фб) - довольно редкая позиция

Не знаю, насколько редкая, но я обычно тоже стараюсь так делать. Правда, в последнее время совсем нет желания ещё и голосовать, но кудосами и комментами стараюсь сначала мелконёхов поддержать, потом уже остальных.

#51075 2023-07-27 16:37:17

Анон

Анон пишет:

иногда устаешь не от канона, битвы или хобби, а просто устаешь. не хватает времени и сил. а хочется делать что-то сейчас, потому что горишь сотнями идей сейчас. через полгода ты уже гореть не будешь.

Ну, вот ты свою мысль донёс хорошо, анон.
Но в том и дело, что ты горишь. Зачем превозмогать, если уже не горишь, всё ещё вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума