Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а почему уходить должен я, а не авторы, которые пытаются меня задеть всеми силами?
Им скорее всего глубоко похуй на тебя драгоценного.
а почему уходить должен я, а не авторы, которые пытаются меня задеть всеми силами?
Потому что тебе неприятно? И ты как бы можешь взять свои личные границы и воспользоваться ими?
почему уходить должен я, а не авторы, которые пытаются меня задеть всеми силами?
Ну, это тебя парит то, что авторы кого-то хейтят, тебе и уходить. Авторам-то все окей.
И потом, если авторы ставят преды на хейт-фики, то какие к ним претензии? Видишь тэг, не читаешь фик, не ущемляешься - профит.
И ты как бы можешь взять свои личные границы и воспользоваться ими?
Анончик, слушай, я понимаю, что личные границы работают именно так, что тот, кому неприятно, уходит, но чисто с моей этической колокольни это же довольно хуевая ситуация. Уровня "человек Х хуесосит твои вкусы, дёргает за косички, но ты будь выше, терпи, чел в своём праве"
Потому что лично на тебя всем похуй.
Автор прочел канон, автор счел, что главпейринг всрат, автор пишет разбиение главпейринга через смерть одного из пейринга. Автор знает, что у главпейринга есть агрессивные фанаты и обвешивает фик предупреждениями как новогоднюю елку.
То, что ты* рвёшься на британский флаг от вида предупреждений и считаешь, что любой фик против главпейринга - это намеренно ущемили тебя лично - твои проблемы.
Пиздец вы заебали со своим эксгибиционизмом.
В такие команды, видимо, только череззаборником ходить, чтобы все командные тетьсраки не ущемились вдруг о твои отп и не пустились в пляс по всем анонимкам и ао3 заодно. Хз кому может быть вообще нормально и комфортно в такой обстановке. Жесть какая-то.
Уровня "человек Х хуесосит твои вкусы, дёргает за косички, но ты будь выше, терпи, чел в своём праве"
Вот +1
Отредактировано (2023-07-12 11:59:55)
Ну, это тебя парит то, что авторы кого-то хейтят, тебе и уходить. Авторам-то все окей.
И потом, если авторы ставят преды на хейт-фики, то какие к ним претензии? Видишь тэг, не читаешь фик, не ущемляешься - профит.
так дело не в самом фике, а в посвящении
я другой анон из той же команды, и у меня есть основания думать, что это был именно автор. пруфы не приведу, потому что это вынос внутренней информации, но мне они видятся основательными. разумеется, анонам со стороны, в свою очередь, может казаться, что тут на них гонят необоснованно, но мы просто охуеваем от их ебанатства
Анончик, слушай, я понимаю, что личные границы работают именно так, что тот, кому неприятно, уходит, но чисто с моей этической колокольни это же довольно хуевая ситуация. Уровня "человек Х хуесосит твои вкусы, дёргает за косички, но ты будь выше, терпи, чел в своём праве"
То, что ты* рвёшься на британский флаг от вида предупреждений и считаешь, что любой фик против главпейринга - это намеренно ущемили тебя лично - твои проблемы.
Зыс. Это не "твои вкусы" и не твои косички. Это тебе нравится всратый пейринг, а кому-то нет.
Зыс. Это не "твои вкусы" и не твои косички. Это тебе нравится всратый пейринг, а кому-то нет.
Ну и отлично, не нравится и хорошо, но гнать с ним в резервацию и рваться на флаг из-за того, что его обсуждают в комчате это човаще.
посвящении
Еще раз. Что не так с посвящением? Ты можешь чётко сказать, с цитатами?
Отредактировано (2023-07-12 12:03:59)
я другой анон из той же команды, и у меня есть основания думать, что это был именно автор. пруфы не приведу, потому что это вынос внутренней информации, но мне они видятся основательными. разумеется, анонам со стороны, в свою очередь, может казаться, что тут на них гонят необоснованно, но мы просто охуеваем от их ебанатства
Что мне сделать, чтобы доказать, что я не Дайсё
Уровня "человек Х хуесосит твои вкусы, дёргает за косички, но ты будь выше, терпи, чел в своём праве"
Но автор просто написал фик, выложил у себя, поставил предупреждение. При чем здесь ты?
Что мне сделать, чтобы доказать, что я не Дайсё
Сиськи показать, что же еще!
так дело не в самом фике, а в посвящении
А я напомню, что посвящение, о котором речь - "Спасибо командному чатику за непрекращающийся поток идей и топливо для вдохновения!"
И оно в ноутсах. Если бы ты не открыл фик, ты бы его не увидел. Нахуя ты открыл фик с хейтом Х, если ты любишь Х?
Я не в вашей команде, я в душе не ебу, что у вас там было в комчатах. Но какая тебе нахрен разница, чем конкретно вдохновлялся автор?
Тебе обидно, что ты обсуждал Х в позитивном ключе, а автор с этого вдохновился на хейт? А с чего ты хочешь решать, кому чем вдохновляться? Особенно когда твоё Х - спорная тема вагона срачей с самого создания фандома и одни и те же моменты все трактуют по-разному, кому-то это мимими и ачотакова, а кому-то пиздец ебаный.
Сиськи показать, что же еще!
Тогда этим дайсе тоже придется показывать сиськи для сравнительного анализа, а ты хорош
Ну и отлично, не нравится и хорошо, но гнать с ним в резервацию и рваться на флаг из-за того, что его обсуждают в комчате это човаще.
Ну блин не знаю. Вот есть шипперы высокой романтики и здоровых отношений, в которых один ждал другого восемьсот лет и статуи ему ставил. Вот есть шипперы трогательного аутиста с легкомысленным добрым придурком. И вот есть шипперы пейринга, где один персонаж дал другому, чтобы тот не дай бог не уничтожил мир, не поотрубал ему руки-ноги и не плакал. Запираем три этих вида шипперов в одной комнате...
Ну как скатешь настолько же плодовитым и популярным, так и обращайся)
Пока ты только срачи разводишь.
Запираем три этих вида шипперов в одной комнате...
А если я шиппер двух из трёх, мне к умным или красивым?
Нихуя себе заход) а у нас теперь плодовитость и популярность всё таки карт Бланш на все?
Анон пишет:я просто подписан на командных авторов, потому что они классно пишут и я читаю их не только во время битвы.
а если кто-то из них напишет хейт-фик вне ФБ, ты уйдешь из команды или что?
нет, не уйду. но немного удивлюсь, что они такой хуйней занимаются. мне в целом не понятен концепт и желание тратить даже долю секунды на то, чтобы писать что-то о персонажах или пейрингах, которые мне не нравятся
О, о, вот оно! Спервадобейся прибыло
Потому что лично на тебя всем похуй.
да, я третью страницу вижу, как на меня всем похуй. И кто сказал, что я единственный, кому не нравится фик с намеренным хейтом, игнорирующий факты канона напрямую? Они б хоть тег АУ ставили, если им канон сюжет развивать мешает..