Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Давайте прекращать это, поговорим про что-нибудь нормальное.
А "нормальное" это то, что нравится тебе? Срач про ФБ-команду, в чем проблема?
Отредактировано (2023-07-12 11:33:34)
спустя время кто-нибудь будет рассказывать, что Дайсе ушибались о комчат, бегали на холиварку и писали фичок, чтобы отомстить сокомандникам.
Чистая работа
а может, все наоборот кто-то действительно ушибся о комчат, бегал на холиварку и писал фичок, чтобы отомстить сокомандникам, но теперь его будут защищать, говорить, что это все происки злых анонов и выдумка
чистая работа
Бля, мне кажется, или тут в обсуждениях только команда и сидит? Дайсе эти, те, кого они заебали, и те, кто им сочувствует?
Давайте прекращать это, поговорим про что-нибудь нормальное.Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.
Я продумал тройничок детально, но меня утащили закрывать амбразуру визуала, и ни слова нихуя не написал
Ничего не написал, но очень жду выкладок и надеюсь, что принесут что-нибудь почитать по моим фандомам, я всем сердцем готов внимать, кудосить и рекать
Ничего не написал, но очень жду выкладок и надеюсь, что принесут что-нибудь почитать по моим фандомам, я всем сердцем готов внимать, кудосить и рекать
У меня один миник, а наполеоновские планы были
Утешает только, что я команде махал помпонами и вдохновил на пару таких же миников лол.
Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения?
я нихуя не написал аж вообще и, возможно, так и не напишу
поэтому фичковая полиция и бесит аж до зубовного скрежета
Бля, мне кажется, или тут в обсуждениях только команда и сидит? Дайсе эти, те, кого они заебали, и те, кто им сочувствует?
Давайте прекращать это, поговорим про что-нибудь нормальное.Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.
Я написала кое-что, сижу смотрю и думаю - все те же герои, что и пять лет подряд, только на сей раз другие головы прилепила.
Грущу.
Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.
не успел кучу того, что планировал, опять придется откладывать на зимнюю, а там еще что-нибудь новое интересное появится. замкнутый круг какой-то. вроде и доволен, потому что родил хоть что-то, но и недоволен, потому что не родил все
Если автор не замечен в срачах и чрезмерной ущемленности, то схуяли верить словами анонимов?
Мб публично и не замечен, нооо
Я очень доволен, что с помощью ФБ штурмую крупную форму. Всё-таки коллективный движ вдохновляет.
И команда у меня классная, читать крутые тексты раньше всех – бесценно)
Ничего не дописал, надеялся на накуры в комчате, а там нотп и сквики И даже жаловаться некому, с холиварки выгоняют
твоя команда контролирует, что вы пишете вне ФБ? сильно
нет, анон, не контролирует. я просто подписан на командных авторов, потому что они классно пишут и я читаю их не только во время битвы.
Ничего не дописал, надеялся на накуры в комчате, а там нотп и сквики
И даже жаловаться некому, с холиварки выгоняют
если в комчате сквики, накуривай то, что нравится тебе, в чем проблема-то
Сорян, анон, но ты какое-то уебище
Не отрицаю. Люблю смотреть, как слоники бегают.
Напереводил пару мини и макси, страдаю над вычиткой, молюсь на лучшую бету) Вроде до дедлайнов ещё много времени, а вроде времени не так уж и много
Я очень доволен, что с помощью ФБ штурмую крупную форму. Всё-таки коллективный движ вдохновляет.
Наес! Я тоже первое миди только на ФБ написал)
Отредактировано (2023-07-12 11:44:02)
я просто подписан на командных авторов, потому что они классно пишут и я читаю их не только во время битвы.
а если кто-то из них напишет хейт-фик вне ФБ, ты уйдешь из команды или что?
Ничего не дописал, надеялся на накуры в комчате, а там нотп и сквики
И даже жаловаться некому, с холиварки выгоняют
Вот как тебя в чате заебало нотп, которое вроде относится к канону, но у него есть резервация, так в теме фб заебали китайцы, которые вроде относятся к фб, но у них есть резервация (и не одна), чтобы поименно усираться на своих авторов и разбирать свои мелкие обидки.
Последний раз такие истерики из-за каждого чиха я видел очень давно в юных анимефандомах.
Повезло тебе, анон! В моем не то, чтобы юном, но и не очень старом анимефандоме такие драмы стабильно случаются каждый раз с приходом новой крови. Вроде все со всеми уже сто лет назад пересрались, анально огородились и научились блочить по тэгам или игнорировать то, что не вписывается в собственные представления о прекрасном. Но потом приходят нубы, откапывают всех стюардесс сразу и начинают с ними яростно сношаться, прогоняя одни и те же аргументы, обидки и претензии по сотому кругу. Бесконечный день сурка!
Вот и сейчас в команде то же самое
Обсуждать канон в комчате никто запретить не может, но у меня от одних и тех же обсуждений того, кто прав, кто виноват, кто мудак, а кого жизнь заставила, уже глаз дергается. Но это мои проблемы, ясно-понятно.
а если кто-то из них напишет хейт-фик вне ФБ, ты уйдешь из команды или что?
мне вот уже хочется. Мне неприятно находиться рядом с подобным творчеством, нацеленным не на самовыражение, а на уязвление по признаку шипперства...
мне вот уже хочется. Мне неприятно находиться рядом с подобным творчеством, нацеленным не на самовыражение, а на уязвление по признаку шипперства
У - уходи.
У - уходи.
а почему уходить должен я, а не авторы, которые пытаются меня задеть всеми силами?
Вот как тебя в чате заебало нотп, которое вроде относится к канону, но у него есть резервация, так в теме фб заебали китайцы, которые вроде относятся к фб, но у них есть резервация (и не одна), чтобы поименно усираться на своих авторов и разбирать свои мелкие обидки.
Но этот анон ведь без фандома, пейрингов и названий пожаловался. И не просил ущемляться и пронзать меня в других хейтерах Я же не виноват, что кроме нас китайцев вокруг больше никого нет!