Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я этот анон и это не мой фик. Просто, УВЫ, сквикает эта хуйня полфандома!
Сквикайся молча, комчат на то и комчат, чтобы там спокойно шипы обсуждать.
у меня от китаеанонов ощущения как от эксгибиционистов в парке. выскакивают из кустов и распахивают перед тобой пальто со своими нотп, отп, срачами, командными обсуждениями
Отредактировано (2023-07-12 11:18:05)
Ээ, а в чем ебанатство? В том, что автор на своей территории выложил неугодный кому-то фичок?
Сорян, но вы совсем уже охуели?
Походу, да
Аноны что-то совсем в полицию нравов превратились. Если бы моя команда отслеживала, что я там за пределами ФБ выкладываю, и предъявляла претензии, я бы бежал из такой команды, роняя тапки. А тут: ааа, он написал хейтфик, выгнать из команды, отобрать партбилет! Может, вообще из фандома выгнать? Ну так, для верности.
И злосчастных бинцю как раз обсуждали, вон, анон приходил подтвердил.
бы бежал из такой команды, роняя тапки.
Беги.
Сквикайся молча, комчат на то и комчат, чтобы там спокойно шипы обсуждать.
Но у них для этого резервация есть, нет, они наружу тащат и обмазываются.
Я этот анон и это не мой фик. Просто, УВЫ, сквикает эта хуйня полфандома!
нахуя тогда идти в команду, которая собралась в тч вокруг этой хуйни? создайте свою хейтерскую ложноножку и в этой резервации сливайтесь в хейтерском экстазе сколько влезет
Беги.
У меня хорошая команда, они такой хуйнёй не страдают.
у меня от китаеанонов ощущения как от эксгибиционистов в парке. выскакивают из кустов и распахивают перед тобой пальто со своими нотп, отп, срачами, командными обсуждениями
Китаефандом просто очень молод душой
Последний раз такие истерики из-за каждого чиха я видел очень давно в юных анимефандомах.
Но у них для этого резервация есть, нет, они наружу тащат и обмазываются
Ты ебнутый? Канон в резервации обсуждать, ни-ни наружу? Это комчат, алло.
Ты ебнутый? Канон в резервации обсуждать, ни-ни наружу? Это комчат, алло.
Не канон, а пейринг, который хейтят.
Китаефандом просто очень молод душой
И я люблю его в том числе за это
выскакивают из кустов и распахивают перед тобой пальто со своими нотп, отп, срачами, командными обсуждениями
А там все рептилоидное! Жопа на груди, глазки между ног, щупальца везде, чешуя, слизь, усики, две головы спорят, причем одна орет на монгольском, вторая на суахили, и ты не знаешь, с чего больше охуевать: с факта эксгибиционизма или с наполнения пальто.
Аноны что-то совсем в полицию нравов превратились. Если бы моя команда отслеживала, что я там за пределами ФБ выкладываю, и предъявляла претензии, я бы бежал из такой команды, роняя тапки. А тут: ааа, он написал хейтфик, выгнать из команды, отобрать партбилет! Может, вообще из фандома выгнать? Ну так, для верности.
Не, команда там как организация как раз норм. И, кстати, на входе там заставляют ознакомиться с внутрикомандными правилами и подтвердить, что ты не будешь устраивать свар, наезжать на чужое творчество и вообще будешь вести себя вежливо.
Я много чего хейчу, мне как то не приходит в голову запрещать обсуждать это в комчате.
нахуя тогда идти в команду, которая собралась в тч вокруг этой хуйни?
команда собралась вокруг канона, а не пейринга
если есть чисто пейринговый чат, то логично флудить там с сошипперами, а не зафлуживать общий,
Олсо, оцените тонкость маневра. Кто-то внес Дайсе, безапелляционно заявив, что это именно они ранее прибегали жаловаться. Аноны охотно повелись, прочитав несчастное примечание жопой. И хотя уже разъяснилось все, осадочек обязательно останется и спустя время кто-нибудь будет рассказывать, что Дайсе ушибались о комчат, бегали на холиварку и писали фичок, чтобы отомстить сокомандникам.
Чистая работа
Ору
это бл-новелла. Любовный роман. И даже не Модао, где есть другие развитые сюжетные линии, в Системе буквально весь сюжет крутится вокруг этого пейринга
если есть чисто пейринговый чат, то логично флудить там с сошипперами, а не зафлуживать общий,
Общий всё ещё для любых обсуждений.
Вообще похуй, что такое это ваше дайсе, непонятно только, нахуй это в теме фб, если фик не фбшный.
Высер на команду таки про ФБ и срач явно ФБшный))
я все силюсь представить, как в моих командах, где собрались люди разного возраста и темперамента, начнут сраться из-за слэша или нотп или раскладки. или побегут хейтфик писать
нахуй это в теме фб
это акт эксгибиоционизма
спустя время кто-нибудь будет рассказывать, что Дайсе ушибались о комчат, бегали на холиварку и писали фичок, чтобы отомстить сокомандникам.
Чистая работа
Да ладно, чтоб в это поверить, нужно быть совсем человеком со стороны. У любого автора есть определенная репутация, которая складывается годами. Если автор не замечен в срачах и чрезмерной ущемленности, то схуяли верить словами анонимов?
Бля, мне кажется, или тут в обсуждениях только команда и сидит? Дайсе эти, те, кого они заебали, и те, кто им сочувствует?
Давайте прекращать это, поговорим про что-нибудь нормальное.
Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.