Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Время-то есть, моральных сил нет, слишком кринжит
Ну вон как я понимаю, дайсе тоже кринжит, пропадай так)
Это типа достойное оправдание для любого ебанатства? В китайцах это норм, типа если монстроавтор, то может плясать на все деньги, никто слова поперек не скажет?
Ээ, а в чем ебанатство? В том, что автор на своей территории выложил неугодный кому-то фичок?
Сорян, но вы совсем уже охуели?
В китайцах это норм, типа если монстроавтор, то может плясать на все деньги, никто слова поперек не скажет?
Не норм.
Ээ, а в чем ебанатство? В том, что автор на своей территории выложил неугодный кому-то фичок?
Сорян, но вы совсем уже охуели?
Ты примечание внимательно посмотрел? Фичок бог с ним, в примечании они охуели.
Это типа достойное оправдание для любого ебанатства?
в чем ебанатство? что авторы написали хейт-фик? имеют полное право. Если не устраивали срач в команде, то какие к ним претензии?
такая большая команда без проблем может себе позволить выставить за дверь пару ебанашек
Эту команду фандом несколько лет хейтил, им было насрать. Они не выставили даже людей, которые прямо в выкладку писали фики, обсирающие лаверов, не выставили людей, которые срались с читателями от комлогина, не выставили людей, которые в твиттере с читателем посрались от ника команды. Щас они выставят монстроавтора, чтобы заслужить одобрение анонимусов, уже бегут
не выставили людей, которые срались с читателями от комлогина, не выставили людей, которые в твиттере с читателем посрались от ника команды.
Откуда ты знаешь, анон?)
то есть на битве есть команда по какому-то канону, в чате этой команды обсуждают разные пейринги, в том числе нотп какого-то из участников, и он вдохновился настолько, чтобы написать хейтфик? я правильно понял?
Интересно у вас там в китайцах (нет, не интересно).
Ты примечание внимательно посмотрел? Фичок бог с ним, в примечании они охуели.
А в чем конкретно? Оо
Ну да, тут сразу видно, что не ебанатство. Просто высокая культура внутрикомандного общения.
Ты примечание внимательно посмотрел?
А ты?
Спасибо командному чатику за непрекращающийся поток идей и топливо для вдохновения!
В чем тут проблема? В комчате накурили и написали фик.
Внимание, этот фик может обидеть, огорчить и расстроить любителей ЛБХ и бинцю! Этот автор все еще не любит бинцю и где-то даже его хейтит.
Стандартное предупреждение
Бинцю здесь несчастливые, а все потому, что меру знать надо.
Подозреваю, что триггернула эта фраза, но вообще-то она относится к сюжету фика, где Бинхэ так заебал ШЮ, что тот его мочканул лишь бы выспаться.
Эту команду фандом несколько лет хейтил, им было насрать. Они не выставили даже людей, которые прямо в выкладку писали фики, обсирающие лаверов, не выставили людей, которые срались с читателями от комлогина, не выставили людей, которые в твиттере с читателем посрались от ника команды. Щас они выставят монстроавтора, чтобы заслужить одобрение анонимусов, уже бегут
ты сейчас приводишь в пример кейсы команда vs аноны, а речь, насколько я понимаю, о том, что эти хейтеры заебали своих же сокомандников. одобрение анонимусов тут вообще не роляет
Ну да, тут сразу видно, что не ебанатство. Просто высокая культура внутрикомандного общения.
Ну я не особо слежу, но срачей в чате вроде нет, сплошное мимими.
Вообще непонятно, кого тут распидорасило
ты сейчас приводишь в пример кейсы команда vs аноны, а речь, насколько я понимаю, о том, что эти хейтеры заебали своих же сокомандников. одобрение анонимусов тут вообще не роляет
Дайсе могут заебать разве что постоянной саморекламой, в остальном они спокойные мирные люди.
А страдальцам хорошо бы помнить, что они ващет командные правила нарушают)
спокойные мирные люди, которых пидорасит по хс от обсуждений каноничного шипа в комчате аж до хейтфика
А мне понравились бессчастные бинцю! Я так этого Цинцю понимаю! Сама заебана по самое нимагу. Даже в туалете не спрячешься, найдут.
Спасибо за рек, анон
Про ебанатство тож согласна, можно было бы и без посвящения фик выложить.
С третьей стороны! Плохой пиар тоже пиар!
То бы кануло фикло в массе других текстов. А тут идут, читают, смотрят, может обсудят. Автору зачет.
Интересно, в ком пронзили страдальцев, если учесть, что ныться на сокомандников в прошлый раз прибегали, вроде как, именно эти священные китайские коровы...
Отредактировано (2023-07-12 11:08:45)
В чем тут проблема? В комчате накурили и написали фик
Нет, в комчате этот фик не курили, анон, в том и дело) в комчате в принципе нельзя накурить ХЕЙТФИК, потому что это запрещено.
которых пидорасит по хс от обсуждений каноничного шипа в комчате аж до хейтфика
а у тебя есть пронзатель айпи?
Давайте лучше объясните:
- что такого страшного в примечании
- как из примечания следует, что авторов заебали обсуждения бинцю в чатике?
Создается ощущение, что кто-то прочел это примечание жопой и бякнулся со всей дури.
в комчате этот фик не курили, анон,
Анон, я не имел в виду, что фик накурили прямо в комчате, я имею в виду, что в комчате подали идею, из которой у авторов накурился фик.
а речь, насколько я понимаю, о том, что эти хейтеры заебали своих же сокомандников.
пруфы будут?
Отредактировано (2023-07-12 11:09:57)
пруфы будут?
Да, я сокомандник, меня заебали.
Теперь я точно знаю, что это за анон, и он ебнутый Странненький.
Я этот анон и это не мой фик. Просто, УВЫ, сквикает эта хуйня полфандома!
спокойные мирные люди, которых пидорасит по хс от обсуждений каноничного шипа в комчате аж до хейтфика
Но там не обсуждали этот пейринг
Там вообще Систему обсуждают мало, в основном сами Дайсе и те, кто с ними на одной волне.
Когда там уже Кузьма будет на фб интервью
Хоть что-то новенькое
Но там не обсуждали этот пейринг
Там вообще Систему обсуждают мало, в основном сами Дайсе и те, кто с ними на одной волне.
Ты уверен? Там последнее время одна система.