Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хотя это вкусовщина, конечно.
Да все вкусовщина, конечно.
Я счас вспоминаю (открыл список), что было еще много хороших визиток. Прям хороших, но они просто не всплыли в голове при первом разе.
Покажите плиз визитку горячих хорватов? Я пролистал и не увидел, как они называют?
Покажите плиз визитку горячих хорватов? Я пролистал и не увидел, как они называют?
Анон пишет:Покажите плиз визитку горячих хорватов? Я пролистал и не увидел, как они называют?
А это нормально, что у меня на компе (никакой темной темы, никакого скина для сайта ао3) название визитки горячих хорватов (которая мне тоже очень нравится!) выглядит так
Дорогие горячие хорваты, поправьте, пожалуйста, верстку!
Они забыли убрать раскраску с заголовка
Если честно я подумал так и надо
Да, я настолько неискушенный оформлением
Горячие хорваты - это у которых были вомпэры-футболисты? Или там были не хорваты?
вомпэры-футболисты
по логике должны быть из Румынии
по логике должны быть из Румынии
Возможно, помню, что читали и обсуждали что-то такое забористое.
Зато я как упёртый ебалан досмотрел до конца видео "Дарка", где на меня выскочила надпись "зачем ты продолжаешь смотреть это видео", вот же тролли, триждыбляжская моя ярость
Да, я тоже заценил
А у кого еще визитки на (около)исторические темы?
Анон пишет:Зато я как упёртый ебалан досмотрел до конца видео "Дарка", где на меня выскочила надпись "зачем ты продолжаешь смотреть это видео", вот же тролли, триждыбляжская моя ярость
Да, я тоже заценил
Мне показалось, что там концепт в том, что видео и не надо смотреть до конца, а только включить, и оно тикает, пока читаешь визитку, и мотать вниз, а потом текст кончается словами тик так тоже, типа аудио-сопровождение
Я нашел визитку с малыми стихотворными формами - пирожки или порошки, как их. Нра. А есть еще визитки со стишками?
Я нашел визитку с малыми стихотворными формами - пирожки или порошки, как их. Нра. А есть еще визитки со стишками?
Вроде кусты внеконкурсные сегодня упоминали за стихи.
А есть еще визитки со стишками?
Ваха, Икар, внеконкурсная Этерна
У киберпанка еще, видео со стихами от нейросети.
нейросеть - это интересно
стихами от нейросети
Наконец-то кто-то осуществил мою мечту! Все время пытаюсь заставить нейросетки написать мне упоротые сюрные стихи, но у них выходит либо слишком скучно, либо слишком осмысленно.
Побежал смотреть, что там у Киберпанка получилось.
А есть еще визитки со стишками?
Лимерики у Оменсов.
У всех АО3 лежит?
Да
У всех АО3 лежит?
Пишут, что их ДДОСят
"It looks like the Archive is under a DDoS attack causing the servers to fall over. Our volunteer sysadmins are working on countermeasures. Please be patient with us, we'll be back!"
С твиттера сообщение только что
У меня уже нормально сейчас открылся.
У меня ни вчера не открывалось, ни сегодня.