Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Фики, которые я читал (правда, читал по рекам), никакого комфортинга Баки не давали, там чаще была любовь на разрыв и много ангста.
Динамика отношений внутри пары все равно другая. Я тоже по рекам читала и шутки про хуеплед помню
Визитки очень скучные, видимо, в этот раз...
шип строится на единстве и борьбе противоположностей, поэтому старбаксная динамика с упором на комфортинг им вообще мимо
это подходит практически любым противоборствующим пейрингам. Одни шипперят пейринги друзей и возмущаются "как вы можете шипперить, это же абьюз", а другие шипперят соперников и возмущаются "как у вас встает на эту унылоту". Классика.
это подходит практически любым противоборствующим пейрингам. Одни шипперят пейринги друзей и возмущаются "как вы можете шипперить, это же абьюз", а другие шипперят соперников и возмущаются "как у вас встает на эту унылоту".
Ну да. А еще Баки страдал очень обычный в этом мире супергероев, поэтому фики где Стив все бросает ради Баки мне слишком оосные, а фики где Баки впрягается в супергеройство - несправедливо по отношению к Баки. Не сложилось у меня с пейрингом, короче.
мне тоже старбакс не заходил. по динамике нравился кэпостарк, но чисто внешне мне там вообще никто н зашел, чтобы шипперить
Анон: заебали в комчате пейрингом.
Аноны: мы тебя щас и в теме фб заебем офтопом про другой.
Аноны: мы тебя щас и в теме фб заебем офтопом про другой.
Это ок, я их оба шипперю Но анон выше прав, визитки совсем скучные?
визитки совсем скучные?
Мне показалось, что зимой были позадорнее.
визитки совсем скучные?
Кому как. Мне все додали
Просматривали визитки вместе с подругой, которая про фб была ни слухом ни духом.
Короче, по ходу, теперь себе команду выбирает, куда зимой сходить
Короче, по ходу, теперь себе команду выбирает, куда зимой сходить
Ты ей дал пробную дозу, изверг
Но анон выше прав, визитки совсем скучные?
Не совсем, а просто визитки, посмотреть, улыбнуться, лайкнуть и/или написать, что рады что команда пошла на ФБ и ждешь работ, а вот чтоб орать от восторга и форсить - таких нет. Мило, но нет темы для обсуждения.
Ты ей дал пробную дозу, изверг
Ну такчо! Свежая кровь нужна, там скоро выкладки пойдут с текстиками и артиками, буду опять коварно подсовывать и соблазнять
визитки совсем скучные?
я посмотрел визитки своего фандома и некоторые по рекам здесь, покудосил, покомментил, что еще надо сделать, чтобы анонам было весело? =_=
Мой квест - это арты, так что я пока вообще жду нормального компа с нормальным впн, берегу силы, чтобы обозреть по максимуму.
И спасибо анонам с воспоминаниями про старбакс и кэпостарков. Я шипперил вторых, бесит дроч на первых, но сейчас вспомнить почему-то приятно...)
Эээ.... Да?
Я решил вот прям упасть в ФБ.
До этого знал, но читал только интересующим двум-трем фандомом, и то ещё на дайри. А тут лето, времени много, да и ничем особенно не горю. Я тот человек, который пересмотрел ВСЕ.
Из выложенного лайкнул только работ 20. Некоторые вообще не понял нахера делались - даже не были подписаны что у них за канон, ну или так сильно завуалировали, что я как мимокрокодил не понял.
Анон пишет:Визитки очень скучные, видимо, в этот раз...
Эээ.... Да?
Я решил вот прям упасть в ФБ.
До этого знал, но читал только интересующим двум-трем фандомом, и то ещё на дайри. А тут лето, времени много, да и ничем особенно не горю. Я тот человек, который пересмотрел ВСЕ.
Из выложенного лайкнул только работ 20. Некоторые вообще не понял нахера делались - даже не были подписаны что у них за канон, ну или так сильно завуалировали, что я как мимокрокодил не понял.
Если ты такой свободный анон, мож этсамое, обозрешь? Вот прям ВСЕ?
Если ты такой свободный анон, мож этсамое, обозрешь? Вот прям ВСЕ?
Или хоть те, которые понравились!
Если ты такой свободный анон, мож этсамое, обозрешь? Вот прям ВСЕ? ;D
Не, остальные уровни не сдюжу
Но, что хотел сказать: клево, что некоторые команды внизу делали ссылку "следить за нашими выкладками можно здесь" и ссылка на сабскрайбинг. (сам думал что это заебавшая всех маркетинговая хуйня "подписывайтесь, ставьте лайки", а на мне ситуативно сработала) Я ж говорю, давно не был, в функционале нового сервиса пока не разобрался. А тут оп - и сразу подписался :)
Или хоть те, которые понравились!
это можно
Отредактировано (2023-07-09 16:25:41)
Некоторые вообще не понял нахера делались - даже не были подписаны что у них за канон, ну или так сильно завуалировали, что я как мимокрокодил не понял.
Скорее всего это команды, которые уже из года в год ходят с одним и тем же каноном, их скорее всего читают одни и те же люди, и смысл снова и снова представлять канон, который и так все читатели знают, теряется)
Самое смешное, что оно так и есть
Как мультишиппер, возражаю! Кэпостарк тоже бывает разный, там вообще в фиках чаще комфортят Тони, иногда Стива.
Съебите уже со своими марвелами в свой тред. Здесь обсуждают ФБ.
Немного о вкусах: для меня идеальная визитка легкая, интересная, заинтересовывающая. Но то, что сработает на мне, очевидно сработает ни на всех. Как и наоборот: очевидные вещи могут в меня не попасть и даже не задеть. Я постараюсь с кратким пояснением
Из объединенных фандомов мне запомнились про киберпанк (спасибо за перечисление канонов, два из всех я смотрел, поэтому загляну на другие уровни обязательно), Янковский (кек, и такое есть? но очень жаль, что не перечислили. Да, можно самому сходить на википедию, но мне лень) запомнился пусть и очевидной идеей, но хорошо оформленной.
Из серии вообще не ожидал, что у этого есть фандом: горячие хорваты. Очень простецкая визитка, но она такая, с душой чтоле. Я хихикнул, когда читал/смотрел фотки, и хихикнул не один раз. Подчеркну, что я вообще не подозревал о существовании данной команды, а мне запомнилось. Лайк!
Фандом истории лайк запомнился тем, что я даже не дочитал визитку. Вроде как это единственный в таком роде. Простите, ребятки, даже жаль стараний, но моя остановка не эта.
Свекло - это для меня классическое "ничего не понятно, но ооооочинь интересно", я припал в описание (спасибо за хронологию и краткий пересказ!) и да, буду следить.
Из видео визиток запомнилась забавная нарезка с танцами, там лайк (не смотря на то, что я ждал Жан Клода ван Дамма из Кикбоксера, а он не случился). А, и запомнилась девушка, которая рассказывала про какой-то книжный фандом. Очень нудно и пять (!) минут, очень запомнилось, но лайк не поставил.
Из китацев впомнил только визитку с коктейлями. Было интересно потыкать самому и поотгадывать (тут уточнение: все, что я знаю про китай - я знаю против своей воли! но рекомендации твиттера, тиктока и то тут, то там, вспыхивающие срачи сделали так, что я их различаю)
А, визуально очень понравилась визитка у Драрри. Тут какая-то совсем магия: я мимо что канона, что пейринга, что подобных игр (я прошел Секрет небес в КР, но на этом все), но тут все вместе аж щелкнуло и я аж залип. Очень долго смотрел, артеру и оформителю мое уважение.
В целом могу сказать что зря многие команды упоролись в игры (все ветвистые квесты слились в один). Оно, конечно, прикольно, но из-за функционала сервиса (?), который при неосторожном нажатии открывает отдельную картинку - впечатление смазывается.
По итогу: есть команды, за которыми я буду следить не смотря на визитку или ее отсутствие (нравится канон), но визитка способна привлечь новых зрителей.
Блин, я несколько лет назад играл в маленькой команде не самого популярного фандома, и полкоманды шипперило один слэшный пейринг. Ни у одного из этой пары не было канонных жён-детей-гомофобии. Но в команде все равно нашлась моралфажка, которая ходила по личкам и слезно умоляла не писать в чате о гомогействе персонажа Х, потому что он хороший! Он нитакой!
Фандом истории лайк запомнился тем, что я даже не дочитал визитку.
Плюсану, но мне в целом понравилось, и работы много вложено, и видно, что заморочились, но мне не хватило сосредоточенности, я в этом слаб. Наверное, команда могла бы часть вынести в аналитику-статью. Хотя это вкусовщина, конечно.
Вообще имхо лично для меня было много визиток, где "лайк за идею, старание, объем, но вчитаться ниосилил", но я обычно списываю на свою пиздецовую отвлекаемость и не критикую команды.
Зато я как упёртый ебалан досмотрел до конца видео "Дарка", где на меня выскочила надпись "зачем ты продолжаешь смотреть это видео", вот же тролли, триждыбляжская моя ярость