Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Аноны, ткните, пожалуйста, носом, где можно послушать подкаст? Не могу найти на дискорде и новости только сейчас догоняю.
Отредактировано (2023-07-07 05:00:06)
ткните, пожалуйста
В анонимке, вроде, ссылка была.
Аноны, ткните, пожалуйста, носом, где можно послушать подкаст? Не могу найти на дискорде и новости только сейчас догоняю.
анонче, держи
Отредактировано (2023-07-07 09:34:34)
Потому что это бы смотрелось странно, если он такой "рекламлюсь в дискорде всех команд на битве с интервью только кустовых команд", например? Ему бы логично сказали идти пиарить подружек в фандом.
А почему нет-то? Если кто-то делает обзор/интервью/подкаст, он обязан охватить все команды, нельзя взять только фандом или тему, которая интересна? Нет ведь, всю ФБ делали обзоры в том числе по фандомам в общих фбшных тредах. Дискорд и подкасты ничем не хуже)
анонче, держи
Спасибо большое!
Да, тяжеловато слушать - слишком тараторит и зажевывает половину звуков, что особенно критично, когда называются команды.
Возможно она записала и сразу выложила.
Тут человеку неплохо бы себя со стороны послушать.
И потренироваться. Та все приходит с опытом
Я б еще послушал подкастик, вдруг там все же чего интересного будет и диктор над речью поработает.
Не надо было делать текст на 30 листов, не пришлось бы так бежать.
Вот да! Обозрел бы только свои командочки, без подружайских
Можно было вообще не оборзевать командочки, а просто рассказать о новостях как бы.
В чем смысл этого обзора? "Я смотрю в интернет и вижу картинку, не знаю, кто нарисован, но розовое". Ебать спасибо нахуй.
Отредактировано (2023-07-07 12:00:58)
В чем смысл этого обзора? "Я смотрю в интернет и вижу картинку, не знаю, кто нарисован, но розовое". Ебать спасибо нахуй.
Мало отличается от остальных обзоров
Мало отличается от остальных обзоров
команда Команда принесла 20 рисунков, на которых что-то нарисовано всякими разными цветами, и 20 текстов, в которых что-то написано всякими разными буквами
Отредактировано (2023-07-07 12:50:48)
В чем смысл этого обзора? "Я смотрю в интернет и вижу картинку, не знаю, кто нарисован, но розовое".
Не знаю, кому как, а мне обзоры на холиварке типа "не знаю, кто нарисован, но там очень уютная пухленькая девушка с котиком" вполне себе помогают находить интересные работы в тех фандомах, за которыми не слежу. Тоже, возможно, не буду знать, кто нарисован, но какая разница, если девушка и котик милые)
команда Команда принесла 20 рисунков, на которых что-то нарисовано всякими разными цветами, и 20 текстов, в которых что-то написано всякими разными буквами
Можно еще добавить поучений, как надо правильно, и что-то такое я на инсайде видел
Обзоры помогают, особенно если не по фандому, а по жанру ищешь. Тут у нас вся акварель с левела, тут редкий кинк, это обзор вышивки, а это – кулинарии.
Я такие обзоры читаю и через интересное нахожу.
Обзоры помогают, особенно если не по фандому, а по жанру ищешь. Тут у нас вся акварель с левела, тут редкий кинк, это обзор вышивки, а это – кулинарии.
Я такие обзоры читаю и через интересное нахожу.
такие обзоры и я читаю. особенно если что-то интересно с челленджа у команд, за которыми я не слежу. румбоксы всякие, например. но я не знаю, как это можно реализовать в подкасте. обзор акварели с перечислением команд?
Отредактировано (2023-07-07 13:31:11)
Тоже, возможно, не буду знать, кто нарисован, но какая разница, если девушка и котик милые)
Жиза. Я бы тоже сходил, посмотреть на котика
Тут очень важно мастерство рассказчика: интересно описывать то, что видишь
но я не знаю, как это можно реализовать в подкасте. обзор акварели с перечислением команд?
Ну там если у этого анона с подкастом желание не умерло продолжать, можно реквестировать темы для обзоров - попросить сделать подборку фанвидосов, артиков - по традишке ( графика/масло/акварелька), по диджу... Форма-то для предложений есть в том же канале анонимки.
Мне кажется, в подкасте должна быть какая-то верхнеуровневая аналитика. В этом году принесли на 10% больше работ, доля традишки снизилась, вот какие необычные формы челленджа у нас есть. Но есть не погружаться в сами работы, а сводную информацию давать.
но смысл таких обзоров в том, чтобы перейти по ссылке и посмотреть самому. а это прекрасно делается текстом. ну и смысл тогда в этом подкасте? "вы прослушали список ссылок, которые можете прочитать в описании", так что ли?
но смысл таких обзоров в том, чтобы перейти по ссылке и посмотреть самому. а это прекрасно делается текстом. ну и смысл тогда в этом подкасте? "вы прослушали список ссылок, которые можете прочитать в описании", так что ли?
Вы прослушали список ссылок, описания нет.
можно реквестировать темы для обзоров - попросить сделать подборку фанвидосов, артиков - по традишке ( графика/масло/акварелька), по диджу
перейти по тэгу проще, чем ждать, когда кто-то подборку сделает. обзор все-таки подразумевает какой-то анализ, а не просто перечисление. "я прочитал десять фиков по тэгу флафф, первый, третий и седьмой можно как оридж, над вторым сентиментальные, как я, люди пустят слезу, в девятый хочется завернуться, как в мягкий плед, а десятому больше подошел бы тэг ангст, имхо"
обзор все-таки подразумевает какой-то анализ, а не просто перечисление.
Ты фандомные обзоры что ли никогда не видел? Всю жизнь был тупо пост с перечислением, что у кого вышло
С чего аноны увидели слово "обзор" и вспомнили про обзоры с холиварки. ТС же вспоминал обзоры с дайри, а там обзоры были типовым жанром для фандома: обзор постов фандома за неделю. Так что я аналитики перед прослушиванием не ждал, хз, конечно, что дальше будет.