Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
мне просто странно, что инфа о посторонних людях (даже не людях, а никах на ао3) может быть кому-то интересна
Анон, ты говоришь это на ебаной холиварке.
Дай людям приосаниться, они весь день учат языки, работают над отношениями и дрессируют лемуров, потом зайдут на пять минут на холиварку, сидя в такси, чтобы сказать, какие они классные, а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься.
Да не говори. Занятые все такие ояебу, реальной жизнью живут и старательно не понимают
Анон, ты говоришь это на ебаной холиварке.
и *ты мне не интересен мне плевать, участвуешь ли ты на фб или мимокрок, как ты пишешь, что ты пишешь, как дрочишь на канон и как относишься к дедлайнерам и крысокунам.
Как интересно полыхают жопы, и главное со всего подряд
— сырой подкаст /подрыв жопы/
— молодцы, участвовать не буду /подрыв жопы/
— мне это не интересно ах, ты тварь /подрыв жопы/
— у меня нет времени, завидую тем у кого есть, охуеваю, молодцы, мне бы так ах, ты тварь 2.0 /подрыв жопы/
ну так полтора дня до визиток жопы горят в ожидании и подрываются. разминка
Анон пишет:Анон пишет:Да, не все упахиваются 24/7, в этом нет ничего странного
Честно, восхищаюсь людьми, которые так упахивают. Анон как-то выгорел кучу лет назад, с тех пор предпочитает иметь достаточно времени на развлекалово, в том числе и на участие во всякой фандомной движухе.
Дай людям приосаниться, они весь день учат языки, работают над отношениями и дрессируют лемуров, потом зайдут на пять минут на холиварку, сидя в такси, чтобы сказать, какие они классные, а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься.
Да я же не про приосанивание. Круто, что у человека хватает ресурса всем этим заниматься. Но лично я бы такой темп не выдержала, потому что кукуха бы поехала.
А то! Не от того же, как старательно тут исполнили танец "занятой реалом анончик"
я даже не знаю, почему у *анона должно полыхать от того, что кто-то занимает свое время так, как считает нужным, и не может втиснуть в свой реал движуху с битвы. не могут же люди читать в "я занят" что-то вроде "ты бездельник, который занимается бесполезной хуйней", не, быть такого не может
я даже не знаю, почему у *анона должно полыхать от того, что кто-то занимает свое время так, как считает нужным
Что ты как не родной, анон? Он тут страдает, ночами не спит, ебашит на благо команды и битвы, возможно, что даже радеет за качество выкладки. А тут кто-то не хочет страдать, не сдаёт паспорт и говорит - у меня 10 часов времени на всё, прости, вот на это тратить его не буду. Это же ересь, богохульство и развал атмосферы битвы. Пусть пиздует в свой реал, мудак белоплащёвый!
Пришёл на ФБ — должен страдать
я даже не знаю, почему у *анона должно полыхать от того, что кто-то занимает свое время так, как считает нужным, и не может втиснуть в свой реал движуху с битвы.
Вообще-то всем прекрасно известно, что такое пассивная агрессия, но спецом для тебя объясню. Проблема не в том, что ты* занят. А в том, что ты* полез считать чужое свободное время, при этом взял свою заёбанность за некое мерило и типа удивляешься: надо же, у людей есть свободное время, а я вот тут работаю на двух работах, учу языки, занимаюсь спортом, на машинке вышиваю, делаю 100500 важных реаловых дел и у меня ни одной свободной минутки нет на пустяки типа ФБ. Маркер - вот это типа удивление и перечисление своих более важных и достойных дел, которым другие предпочли ФБ. Если кто-то просто напишет, что да, интересная движуха, участвовать не буду, т.к. времени нет, никто не полыхнёт.
Из этой же оперы "наверное, у вас много лишних денег, что вы их на (...) тратите" и тому подобное.
Если реально не видишь разницы - просто постарайся не использовать такие схемы.
Маркер - вот это типа удивление и перечисление своих более важных и достойных дел, которым другие предпочли ФБ.
Молодец, анон. Ты наконец-то вытащил то, что у тебя болит)
Расскажи, кто в твоём окружении постоянно срёт тебе на голову, что заниматься ФБ ниже твоего достоинства? Не стоит твоего времени? Редкостная хуйня? Может тебе говорят, что фанфики писать это несерьёзно и вообще больноублюдочно? Или видосики там делать. Или крафтить. Ты подумай, почему в простом перечислении чужих дел в неделе у тебя прочиталось "ащащащ меня с моим фб считают недостойным!"
Обобщаю, ещё раз, по-русски, словами.
Те, у кого есть время на движ вне фб — молодцы. Те, у кого есть время на фб — молодцы. Те у кого нет времени на фб — я с вами, жизнь тлен, хочу в движ, охуеваю и завидую тем, у кого есть.)
Анон 31 левела, который просто перечислил куда уходит его время, чтобы было понятно, почему свободного остаётся всего 8-10 часов.
Анон пишет:я даже не знаю, почему у *анона должно полыхать от того, что кто-то занимает свое время так, как считает нужным
Что ты как не родной, анон? Он тут страдает, ночами не спит, ебашит на благо команды и битвы, возможно, что даже радеет за качество выкладки. А тут кто-то не хочет страдать, не сдаёт паспорт и говорит - у меня 10 часов времени на всё, прости, вот на это тратить его не буду. Это же ересь, богохульство и развал атмосферы битвы. Пусть пиздует в свой реал, мудак белоплащёвый!
Пришёл на ФБ — должен страдать
Эти люди, радеющие за качество выкладки, они сейчас здесь с нами, в этой комнате?
Анон 31 левела, который просто перечислил куда уходит его время, чтобы было понятно, почему свободного остаётся всего 8-10 часов.
Очень интересно
Эти люди, радеющие за качество выкладки, они сейчас здесь с нами, в этой комнате?
в следующие субботу-воскресенье узнаем
Анон, ты уже полтора часа провел в сраче на холиварке, смотри, осталось 6,5 свободных часов на этой неделе, будь осторожнее.
Что-то опережаем график, визитка только в пт, а тупые вбросы уже начались
Чо, по сути-то ответить нечего, да? Бывает.
Когда я увидел один такой коммент, то поржал и пошёл мимо, а теперь искренне недоумеваю, сколько людей не понимают, о чём речь
я один такой анон и я реально не вижу разницы между чтением холиварки и почитыванием командного интервью, для меня это отдых одного формата.
почитыванием командного интервью
Анон, ну очевидно же, что речь не о почитывании, а о создании контента и организации
Вы такие странные, аноны. Только и всего надо было, что сказать, "крутой анон, как же ты невъебенно крут, как могучи твои лапищи, как велико саморазвитие, как же ты преисполнился в своем сознании. А мы безработные бомжихи на шеях родителей, нам и интервьюшечку почитать-ответить - как два пальца, бездельникам и тупицам". И все, срача бы не было.
срача бы не было
На холиварке... срача бы не было..
Вы такие странные, аноны. Только и всего надо было, что сказать, "крутой анон, как же ты невъебенно крут, как могучи твои лапищи, как велико саморазвитие, как же ты преисполнился в своем сознании. А мы безработные бомжихи на шеях родителей, нам и интервьюшечку почитать-ответить - как два пальца, бездельникам и тупицам". И все, срача бы не было.
Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го! - Ну так и вы рассказывайте! (С)
Анон 31 левела, который просто перечислил куда уходит его время, чтобы было понятно, почему свободного остаётся всего 8-10 часов
А зачем ты это сделал? Тут кому-то интересно, куда уходит твоё время? =_=
Обожаю таких незамутненных, приходят туда, где люди увлечены вышиванием, говорят "а у меня нет времени вышивать, я занят спасением мира" и потом искренне удивляются, почему же их неправильно поняли.
приходят туда, где люди увлечены вышиванием, говорят "а у меня нет времени вышивать, я занят спасением мира" и
ну это тред про фб, анон играет на фб, как я понял, так что он в правильном месте, хоть и приосанился не в тему.
по сабжу плюсую к мнению, что это просто очередной способ пропиарить себя и подружек. но тащемта пусть развлекаются, чем бы дитя не тешилось.