Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Почему некоторые аноны (я так точно) смотрят на такие движы с охуением. Не с запрещательством, а просто с охуением.
Отредактировано (2023-07-05 19:26:53)
Почему некоторые аноны (я так точно) смотрят на такие движы с охуением. Не с запрещательством, а просто с охуением.
▼Скрытый текст⬍
Анон, у тебя есть время следить за тредом на холиварне, где ещё нечего обсуждать и только говном перекидываются. Наверное, не за одним тредом. Так что не рассказывай, как тебя отвлекает изучение финского от собаки.
Анон, у тебя есть время следить за тредом на холиварне, где ещё нечего обсуждать и только говном перекидываются. Наверное, не за одним тредом. Так что не рассказывай, как тебя отвлекает изучение финского от собаки.
дранон
ты сравнил жопу с пальцем. я тоже сижу на холиварке вместо того, чтобы полежать лицом в подушку и отдохнуть после работы и спортзала. выделяю себе полчаса на это. потом иду пилить контент до отбоя. иногда читаю в такси. на то, чтобы прочитать пару страниц надо минут пять, еще пять, чтобы ответить на что-то. если не сраться здесь сутками, внезапно не так уж и много времени уходит на чтение нескольких тредов
А что такого-то? Только на дайрях так можно было?
Так тут никто не запрещал, вроде, просто непонятно зачем идти отдельно... Вроде последние пару лет ходили две команды. А тут шесть.
Дранон.
Отредактировано (2023-07-05 19:40:52)
Как часто вы срётесь между собой? Есть ли игрок, которого вам хочется уебать? Правда ли, что *Маня* притащила в команду своих хомяков, а *Таня* собрала других игроков в отдельный чат и глумится над *Маней*? Вы уже поймали крысокуна? У вас правда нет беты или она просто неграмотная?
анонам скучно, что фб проходит без скандалов, что ли? так получается, бабки на лавке это не те, кто инициативу не поддерживает, а те, кто сплетнями поживиться хочет
я тоже сижу на холиварке вместо того, чтобы полежать лицом в подушку и отдохнуть после работы и спортзала. выделяю себе полчаса на это.
И ты считаешь, что почитать бэкстейдж соседей займёт больше времени? Они там пятитомные автобиографии пишут, что ли?
А вообще, напрягает вот это "наверное, у них полно свободного времени, не то что у меня, очень занятого анона". Да, может быть полно. Да, не все упахиваются 24/7, в этом нет ничего странного. Остаётся и на движ, и на развлечения, и на плевание в потолок. Если кто-то занят - он может в движе не участвовать, логично же.
дранон
Отредактировано (2023-07-05 19:43:14)
на то, чтобы прочитать пару страниц надо минут пять, еще пять, чтобы ответить на что-то. если не сраться здесь сутками, внезапно не так уж и много времени уходит на чтение нескольких тредов
Внезапно не так много времени уйдет и на то, чтобы прочитать ответы команды на 5 вопросов.
Анон пишет:А что такого-то? Только на дайрях так можно было?
Так тут никто не запрещал, вроде, просто непонятно зачем идти отдельно... Вроде последние пару лет ходили две команды. А тут шесть.
Дранон.
ну, может кто-то междусобойчик устраивает и не хочет идти большой командой, может специально по ограниченной тематике (пейринг/АУшка) или еще что. Причины разные могут быть.
в шоколадки можно все
тупая бесполезная сборная всего, овау
Некоторые так не могут дождаться выкладок, что скакать начали заранее?
тупая бесполезная сборная всего, овау
Что-то опережаем график, визитка только в пт, а тупые вбросы уже начались
Да, не все упахиваются 24/7, в этом нет ничего странного
Честно, восхищаюсь людьми, которые так упахивают. Анон как-то выгорел кучу лет назад, с тех пор предпочитает иметь достаточно времени на развлекалово, в том числе и на участие во всякой фандомной движухе.
Анон пишет:Да, не все упахиваются 24/7, в этом нет ничего странного
Честно, восхищаюсь людьми, которые так упахивают. Анон как-то выгорел кучу лет назад, с тех пор предпочитает иметь достаточно времени на развлекалово, в том числе и на участие во всякой фандомной движухе.
Дай людям приосаниться, они весь день учат языки, работают над отношениями и дрессируют лемуров, потом зайдут на пять минут на холиварку, сидя в такси, чтобы сказать, какие они классные, а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься.
ты сравнил жопу с пальцем. я тоже сижу на холиварке вместо того, чтобы полежать лицом в подушку и отдохнуть после работы
ну вот это почитывание бэкстейджа других команд то же самое лежание лицом в подушку на холиварне, только там на хуй не пошлют (но это не точно)
а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься.
Потрогай травку, анон. Уже пора
Дай людям приосаниться, они весь день учат языки, работают над отношениями и дрессируют лемуров, потом зайдут на пять минут на холиварку, сидя в такси, чтобы сказать, какие они классные, а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься
Вот это рвоньк
ну вот это почитывание бэкстейджа других команд
И ты считаешь, что почитать бэкстейдж соседей займёт больше времени?
Когда я увидел один такой коммент, то поржал и пошёл мимо, а теперь искренне недоумеваю, сколько людей не понимают, о чём речь
Анон с 24х7, ай фил ю
только там на хуй не пошлют (но это не точно)
Давайте подождем интервью ребят с крейсером "Аврора" и не будем так поспешно судить
Давайте подождем интервью ребят с крейсером "Аврора" и не будем так поспешно судить
+1
Дай людям приосаниться, они весь день учат языки, работают над отношениями и дрессируют лемуров, потом зайдут на пять минут на холиварку, сидя в такси, чтобы сказать, какие они классные, а тут ты, сука, отдохнувший, свежий, румяный, фандомами развлекаешься.
Аноооон
Отредактировано (2023-07-05 20:04:11)
а мне просто не интересны ни срачи в командах, ни жареные факты про крысокунов (такое до сих пор существует?), ни кто там на что дрочит у них. я на фб хожу за дедлайнами и контентом по любимым фандомам. мне все равно, в какой атмосфере рождался тот или иной фик. это как огромное предисловие от автора, что он сегодня кофе приготовил, а потом написал порнушку - ненужная информация
ненужная информация
Так не читай, делов-то
Так не читай, делов-то
а я и не собираюсь. мне просто странно, что инфа о посторонних людях (даже не людях, а никах на ао3) может быть кому-то интересна. хотя любопытные соседки тоже бывают, лезут во все дыры, сплетни собирают
а я и не собираюсь. мне просто странно, что инфа о посторонних людях (даже не людях, а никах на ао3) может быть кому-то интересна. хотя любопытные соседки тоже бывают, лезут во все дыры, сплетни собирают
Молодец, приосанился на пятёрочку.
эта движуха с интервью когда-то на дайри была, сто лет назад? там я еще понимаю. тогда и списки тех, кто уже в команде, были, и люди тусили в одном месте и знали другу друга по дневникам.