Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Большинству команд таки ничего не напишут, и желающие будут атвичать на пять вопросов. Представляете, одинаковые вопросы и ответы на них от ста команд?
ха! можно брать ставки, у какого количества команд совпадут ответы команду победителя фидбечить. тоже движ
то есть команде волчат искренне интересно, как команда зайчиков относится к фидбеку? серьезно?
А чего сразу фидбэк? Есть же другие вопросы. Как часто вы срётесь между собой? Есть ли игрок, которого вам хочется уебать? Правда ли, что *Маня* притащила в команду своих хомяков, а *Таня* собрала других игроков в отдельный чат и глумится над *Маней*? Вы уже поймали крысокуна? У вас правда нет беты или она просто неграмотная?
Мне грустно от того, что щас некоторые команды* прыгают и вопят: да, давай, давай, а когда разошлют вопросы, кэпы останутся с ними наедине, потому что всем лень, а кэп раз уж вписался, то обязан ))
* некоторые, не все!
то есть команде волчат искренне интересно, как команда зайчиков относится к фидбеку? серьезно?
А почему сразу нет? Повторюсь, фандомные интервью не новы
не могу не задаваться вопросом: "Локи, ну вот нахуя, а?!"
да с такой философией можно и в фб не играть.
Потому что - ну нахуя, а? Визитки какие-то, мини-макси, артеров где-то брать, спецквест этот наркоманский...
Нахуя?
Мне грустно от того, что щас некоторые команды* прыгают и вопят: да, давай, давай, а когда разошлют вопросы, кэпы останутся с ними наедине, потому что всем лень, а кэп раз уж вписался, то обязан ))
* некоторые, не все!
Анон, ты там запомни, кто громче всех вопит и выше прыгает, ну и нагрузи писать ответы на вопросы.
Если им так хочется, пусть впрягаются.
Анон, ты там запомни, кто громче всех вопит и выше прыгает, ну и нагрузи писать ответы на вопросы.
А как это помешает им проигнорить "нагрузку"? В лучшем случае прокормить кэпа завтраками до дня икс, в худшем - слиться молча
Хочу отвечать на вопросы и довести до слёз того анона, которого бесил юмор в визитках.
А как связаны твои влажные фантазии довести меня до слез и ответы на вопросы?
ха! можно брать ставки, у какого количества команд совпадут ответы
- дашь домашку списать?
- только непохоже пиши, чтобы не спалили
я, наверное, не фанатею от фб настолько, чтобы читать, допустим, о шести командах Этерны
А зря, в этом фандоме внутренняя кухня может быть гораздо интереснее выкладок.
Есть же другие вопросы. Как часто вы срётесь между собой? Есть ли игрок, которого вам хочется уебать? Правда ли, что *Маня* притащила в команду своих хомяков, а *Таня* собрала других игроков в отдельный чат и глумится над *Маней*? Вы уже поймали крысокуна? У вас правда нет беты или она просто неграмотная?
Читала бы такие интервью даже не зная команд
Анон пишет:я, наверное, не фанатею от фб настолько, чтобы читать, допустим, о шести командах Этерны
А зря, в этом фандоме внутренняя кухня может быть гораздо интереснее выкладок.
Вы, намекающие аноны, так постоянно интригуете, как будто есть какие-то охуенные лютые подковерные игры в кустах, а их нет и все скучно дрочат на матчасть
лютые подковерные игры в кустах
Звучит как ник для твиттера или название стебной работы
чтобы читать, допустим, о шести командах Этерны
Я с эти каноном не знаком, но почитал бы краткую выжимку на тему «какого хрена их вообще шесть». К Китаю тот же вопрос
Кустятся же.
А китайцы плодятся Вот и ответ.
Анонсировали интервью, они будут текстовые.
Это просто СУПЕР! Текстовое для многих куда лучше подкастов, и для меня в том числе.
Если бы были расшифровки или текстовые версии подкастов - вообще было бы прекрасно.
Мою команду точно никто ни о чем не спросит, но другие с удовольствием зачту.
Отредактировано (2023-07-05 18:29:20)
Да хоть восемь, лишь бы вальдмеер
Отредактировано (2023-07-05 18:39:23)
Да хоть восемь, ли бы вальдмеер
Так отдельная команда по нему
Члены команд тоже не вкуривают, почему их шесть)
А что такого-то? Только на дайрях так можно было?
И здесь плодячка
Это китайская скрепа, нефиг тут