Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А вы с чего взяли, что интервью с подкастами как-то связаны?
Плюсую. Там вроде "посты, которые понравились автору текста [подкаста?]"
А вы с чего взяли, что интервью с подкастами как-то связаны?
Потому что вопросы к интервью кинули на волне ностальгии 2013ого? когда вспомнили какое-то фандомное радио.
А потом хоба - и подкаст выложили.
Никто не утверждает, что в этих подкастах гарантированно будут интервью.
Просто предлоложения.
Может нам как баннеры команды описали, так и выкладки будут сидеть и описывать че нарисовано и сколько слов в текстах
Может нам как баннеры команды описали, так и выкладки будут сидеть и описывать
че нарисовано и сколько слов в текстах
Хуи печоные, хуи мочоные, здоровые сука, как язь, на салатовым фоне, или почему в выкладке команды шоколадок совсем нет шоколадок, не переключайтесь.
А чем не обзоры
Хуи печоные, хуи мочоные, здоровые сука, как язь, на салатовым фоне, или почему в выкладке команды шоколадок совсем нет шоколадок, не переключайтесь.
галя, хочу такой обзор!
Анон пишет:Может нам как баннеры команды описали, так и выкладки будут сидеть и описывать
че нарисовано и сколько слов в текстах
10/10
я бы почитал
Как кэп понимаю, что надо спросить у команды, хочет ли кто-то поучаствовать в интервьюировании, но блядь, сил нет ни на что. Как представлю, что сначала кто-то вызовется, потом сольётся, придётся всё разруливать самому (мне лично интервьюирование не интересно). Буду плохим кэпом и проигнорю этот движ.
Я что-то вообще не особо понял, как предполагается проводить эти интервью. Нам через форму передают вопрос, мы передаем ответ, а потом его зачитывают вслух в подкасте?
Буду плохим кэпом и проигнорю этот движ.
Я с вами, коллега!
Я что-то вообще не особо понял, как предполагается проводить эти интервью. Нам через форму передают вопрос, мы передаем ответ, а потом его зачитывают вслух в подкасте?
никаких внятных правил участия так и не опубликуют, будут пиарить подружаек ведущей и тех, кто наботоводит и сам себе 50 вопросов накидает в форму.
будут пиарить подружаек ведущей
Логично, что ведущий будет делать подкасты про то что ему интересно и нравится
Смотрите, проект ещё сырой, а вы уже посрались.
Смотрите, проект ещё сырой, а вы уже посрались.
Репетируем.
тогда, может, назвать этот проект не "ФБ подкаст", а как-то типа "любимки имярек имярековны с ФБ"?
ФБ еще даже не началась, а ты уже точно знаешь какой будет подкаст и заранее обиделся.
Но, если уж ванговать, то я думаю, все будет очень просто - автор подкаста будет выбирать темы, которые ему кажутся интересными и делать подкаст по ним. А если кому-то захочется предложить свои интересные темы, можно будет запросто автору подкаста про это написать, и с большой вероятностью, она их возьмет.
Хотя сидеть молча и обижаться, что на тебя такого прекрасного и молчаливого забыли обратить внимание это тоже всегда вариант
А если кому-то захочется предложить свои интересные темы, можно будет запросто автору подкаста про это написать, и с большой вероятностью, она их возьмет.
Ситуацию немного осложняет то, что нихуя не понятно, кто автор, и какая вообще предполагается система, но на деревню дедушке всегда можно написать, конечно
Хотя сидеть молча и обижаться, что на тебя такого прекрасного и молчаливого забыли обратить внимание это тоже всегда вариант
анон, я этот подкаст даже послушать не смог, потому что голос у ведущей моим ушам звучит не просто противно, а отвратительно. не переношу такие женские голоса, так что даже если она посвятит целый выпуск моим командам, он пройдет мимо меня. какой-то анон написал, что логично делать подкаст про своих любимок. ну так логично и называть его соответствующе и в саммари прописывать, о ком там. как с трукраймом. возможно, автор так и будет делать, хз
Ну... Будут вопросы командам китайцев, пиар командам кустов, раз сей обзорщик оттуда... И все? Я не очень представляю, кому вообще надо что-то спрашивать у команд. "Почему вы не принесли мою заявку с коммунистами-тентаклями, а настрочили бездуховного слэшика?"
меня все еще очень интересует, почему интервью=подкасты
Я не очень представляю, кому вообще надо что-то спрашивать у команд. "Почему вы не принесли мою заявку с коммунистами-тентаклями, а настрочили бездуховного слэшика?"
Я так открыл форму и нихуя не придумал, а что спрашивать-то предполагается. И закрыл.
Я рад движу, но этот какой-то странный. И голос не очень Ну посмотрим)
Никогда не мог постичь, почему анонам так хочется затоптать любую новую движуху. Я вряд ли буду слушать подкаст, просто потому что не люблю слушать, предпочитаю читать, но вообще рад, что на ФБ что-то новенькое появилось. Кто-то послушает, у кого-то будет дополнительный фидбек. Чем больше на ФБ будет разнообразного движа, тем лучше для всех в итоге, даже если какой-то конкретный движ для кого-то мимо. Разнообразие это всегда хорошо.
Чем больше на ФБ будет разнообразного движа, тем лучше для всех в итоге,
Чем лучше для всех?