Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я сижу в дискорде, но не видел этот движ, вообще неудивительно, если он не взлетел
Тегнули бы эвриван
Я сижу в дискорде, но не видел этот движ
Это в канале "про фб и зфб" https://discord.com/channels/6883220247 … 5085018143
смотрите с 13 июня, обсуждение тогда началось
Тегнули бы эвриван
Так они все еще не решили по нему ничего. Кто будет это все делать? Работы там полно. Вот и не тегают
Так они все еще не решили по нему ничего. Кто будет это все делать? Работы там полно. Вот и не тегают
тем не менее крайний срок подачи вопросов уже стоит. или просто хотят пару своих команд отинтервьюировать и все? нафига тогда вообще ссылку приносить было.
А о чем спрашивать команды до битвы?
Ну хоть бы после выкладок вопросы позадавать, таксзть, по результатам чего-нибудь...
А о чем спрашивать команды до битвы?
Ну хоть бы после выкладок вопросы позадавать, таксзть, по результатам чего-нибудь...
Был ли мальчик хэйтфик или это фик от лавера?
А ничего что ещё не все команды подались? Офнабор второго числа заканчивается. Вот и не спешат.
Шесть команд по "Отблескам Этерны". Как будто вернулся в 2015.
Самый ламповый фандом це
Меня список собравшихся команд очень порадовал
Этерна, излом, баронесса, вальдмеер, забор, а кто ещё?
ФБ уже на следующей неделе, обалдеть.
ФБ уже на следующей неделе, обалдеть.
Да...
Понемногу собираем визитку... Не в последний день - уже хорошо
Теперь надо взять себя в руки, пойти и сделать наконец свою часть.
Алваокделлы внезапно заявились
Да ладно. Ну, посмотрим, что принесут.
Мы не делаем визитку уже который год.
Задолбало рассказывать одно и то же разными словами.
Кто хотя бы слышал о каноне - тот представляет, что там. А кто наткнется случайно и ему зайдет - тот сможет найти инфу в Гугле или в работах команды.
Мы не делаем визитку уже который год.
И мы не будем, по той же причине.
А мы делаем, потому что сборная и хорошо бы обозначить тематику для тех, кто раньше к нам не заглядывал) И анонсировать, по каким канонам уже точно будет контент, тоже не лишне.
Лично мне нравятся по известным канонам творческие визитки, которые креатив команды, а не вики-справка о каноне. Действительно, справочную информацию либо уже знаешь, либо её легко нагуглить.
А я хз делаем мы или нет
В смысле нет визиток?)
Я как зритель сейчас смотрю - один канон (про который что-то уже слышал, и, возможно бы и припал) и несколько команд. Понять бы чем они между собой отличаются
В смысле нет визиток?)
Я как зритель сейчас смотрю - один канон (про который что-то уже слышал, и, возможно бы и припал) и несколько команд. Понять бы чем они между собой отличаются
Иногда ничем) Но ты же выбираешь, какую купить, можно читать все.
А мы делаем, потому что сборная и хорошо бы обозначить тематику для тех, кто раньше к нам не заглядывал) И анонсировать, по каким канонам уже точно будет контент, тоже не лишне.
А еще потому что это прикольный процесс сам по себе
Хотя я каждый год думаю: ну, в этом году ничего не будет, простите. А потом ВНЕЗАПНО все находится