Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
написал одну часть в макси и сдох. а надо еще три...
сижу пишу мелочевку на другие левелы пока, но макси висит как дамоклов меч. и ощущение, что выдохся и исписался. самого не прет то, что пишу, куда это годится
дедушка мороз, пусть на этой битве кто-нибудь (кроме меня) напишет по моему отп хорошее-хорошее макси. я очень хочу почитать
дедушка мороз, пусть на этой битве кто-нибудь (кроме меня) напишет по моему отп хорошее-хорошее макси. я очень хочу почитать
И по моему!
А мне интересно, будут ли какие-то комментарии и вообще любые реакции на мой мелконех.
Хотя считаюсь ли я мелконехом, если года четыре назад ходила целая отдельная команда? Но это было четыре года назад...
Дедушка Мороз летом в отпуске, ждите ваши макси на зимней ФБ)))
Дедушка Мороз летом в отпуске
поэтому пусть пишет
К нам приходи, мы тебя накурим!
А вы кто, куда идти?
Хотя считаюсь ли я мелконехом, если года четыре назад ходила целая отдельная команда? Но это было четыре года назад...
А что мелконех?
А мне интересно, будут ли какие-то комментарии и вообще любые реакции на мой мелконех.
Это буквально мои мысли, только у меня три года назад:))0
считаюсь ли я мелконехом, если года четыре назад ходила целая отдельная команда?
четыре года хожу целой отдельной командой мелконеха из 2 человек... менее мелконехом быть от этого не перестали...
вы бы хоть ОТП называли, а то как дедушке морозу узнать, что вы хотите?
Прочел срач о коммишках и хочу сказать, что я бы купил коммишку и подписал ее ради эксперимента, но у меня нет денег
Нарисуй каляку и подпиши!
Нарисуй каляку и подпиши!
Бля, это ж бриллиантовая идея для тех, кому хочется посмотреть на срач!
Возьму на заметку, вдруг на анонимке станет тухловато.
дранон
Прочел срач о коммишках и хочу сказать, что я бы купил коммишку и подписал ее ради эксперимента, но у меня нет денег
Анон, желаю тебе халявных денежек, которые бы можно было потратить на коммишку
Очень хочу на это посмотреть
самое время внести свой аккаунт на бусти
Хочу вступить в анимангу, а дискорд не впускает( НОЮ(
четыре года хожу целой отдельной командой мелконеха из 2 человек... менее мелконехом быть от этого не перестали...
брат!!!
две зимы ходили крохотной командой из двух постоянных игроков и нескольких череззаборников, что есть такой зверь - "верстка" - узнал за два дня до выкладки первой визитки
но был очень теплый прием от читателей (ттт), это вдохновляло и дало сил без пропусков доползти до деанона, хотя русского фандома как такового и нет, но просто многие участники битвы, особенно постарше возрастом, в курсе канона.
Но без новых членов команды, без новой крови довольно трудно это все, а все хотят читать, а не писать
Отредактировано (2023-06-14 07:45:50)
две зимы ходили крохотной командой из двух постоянных игроков и нескольких череззаборников
И мы так четвертый год (тоже четвертый, как ни странно, хотя я другой анон) ходим на каждую зиму-лето, только одну зиму пропустили.
Тот случай, когда изначально средняя по составу, давно и постоянно играющая команда со временем уменьшилась до вот такого количества все еще желающих что-то делать по канону. Остальные постепенно отваливались из-за реала или других фандомов.
Но без новых членов команды, без новой крови довольно трудно это все, а все хотят читать, а не писать
Это да, это самое больное для меня.
Но у нас все еще есть благодарные и постоянные читатели, это вдохновляет.
Отредактировано (2023-06-14 09:43:05)
Хочу вступить в анимангу, а дискорд не впускает( НОЮ(
Как именно не пускает?
сделайте команду коммишек
сделайте команду коммишек
Отлично