Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
С РПС как и с ориджами - либо по тематике, либо сборной всего подряд
А какая разница, если спрашивали про рпс?
я так понял:
- аноны, а рпс можно на битву? (имея в виду свой какой-то, конкретной страны)
- глянь итоги зфб (подразумевая, что из итогов, допустим, по первой десятке, можно понять)
- а кто там? китайцы? корейцы? (все еще подразумевая свой какой-то конкретный рпс и сомневаясь, что по названиям команд определит, чей рпс победил)
...
- заебали расисты
- заебали китаефандомы
Почему анон начал уточнять, корейцы или китайцы, непременно добавив, что не различает их, я хз.
Потому что на первых местах китайцы и корейцы, которых анон не знает вообще никого, поэтому не отличит рпс от книгофендома, манги, дорам, чего угодно ещё, не отличит актеров или певцов по именам от нарисованных сабжей и героев книг. Поэтому указание "сходи посмотри на название" ничего вообще не говорит, это не ответ на вопрос, можно ли рпс, потому что я не понимаю, на первом месте рпс или пейринг героев книги. И "я их не различаю" относилось к командам и их названиям, а не к живым сабжам корейцам и китайцам, на которых мне поебать. Если не различать кучу команд, которыми не интересуешься, это расизм, то я расист, да. Но скорее доебавшийся анон немного истеричная ебанаха.
все еще подразумевая свой какой-то конкретный рпс и сомневаясь, что по названиям команд определит, чей рпс победил
Но если он спрашивал, можно ли рпс, то не пофиг ли, какой рпс победил? Главное, что раз рпс участвовал и победил, то его - можно.
Просто это было как-то ни к селу, ни к городу.
Отредактировано (2023-06-13 13:22:45)
Главное, что раз рпс участвовал и победил, то его - можно.
Так он по названиям команд не может с наскоку определить, РПС это или не РПС.
Скажем честно, никто не может, кроме тех кто в курсе фандома.
Давайте запретим рпс, сколько можно так тупо нудеть
Давайте запретим рпс, сколько можно так тупо нудеть
Лучше давайте запретим непонятные названия команд
Ну так бы и сказал. Вообще бы никакого срача не было бы.
Потому что на первых местах китайцы и корейцы
да откуда ты вытащил корейцев-то?)
а это не понятно? каким альтернативно мыслящим надо быть, чтобы не понимать, что по названию команды невозможно определить, о чем контент?
Каким альтернативно мыслящим надо быть, чтобы не понимать, что от анона, который не может или не хочет найти даже правила, не ожидается, что он будет разбираться с названиями команд?
Каким альтернативно мыслящим надо быть, чтобы не понимать, что от анона, который не может или не хочет найти даже правила, не ожидается, что он будет разбираться с названиями команд?
сейчас он и тебе скажет, что ты ебанутый, как же так, заставляешь лапочку самостоятельно читать правила
...верните комишки...
Откройте форточки. Пиздец в теме неадеват какой-то уже который день.
Хуле злобные такие? Идите макси писать и арты коммишить, отъебитесь друг от друга.
Давайте уже писать, народ. Я аж целое вступление к крупномиди написал тут.
каждый раз находится кто-то из новичков, спокойно задающий вопрос, ответ на который есть в правилах, и каждый раз обязательно найдется тетясрака, готовая слюной изойти на то, что кококо, лапчатые, кококо ньюфаги. не хочешь отвечать - пройди в соседний тред. кто-то другой спокойно кинет ссылку или ответит
Давайте уже писать, народ. Я аж целое вступление к крупномиди написал тут.
Молодец!
Не автор, но желаю всем побольше вдохновения и чтобы перло.
Особенно на рейтинге
Отредактировано (2023-06-13 14:33:01)
Особенно на рейтинге
особенно по моим редким отп и кинкам
Давайте уже писать, народ
Мне надо работать. А в голове третья картинка для череззабора куда-то... А мог бы думать что-то в свою команду, но туда не так горит...
каждый раз находится кто-то из новичков, спокойно задающий вопрос, ответ на который есть в правилах, и каждый раз обязательно найдется тетясрака, готовая слюной изойти на то, что кококо, лапчатые, кококо ньюфаги. не хочешь отвечать - пройди в соседний тред. кто-то другой спокойно кинет ссылку или ответит
Спасибо, анон. Мне как новичку (но другому) очень не очевидно где ещё можно можно было бы задать этот вопрос.
Давайте уже писать, народ
Не хочу. Фандом бесит, а другой пока не нашел