Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
автор гайда развернулся и ушел, оставив на прощание документ с (вроде) скринами гайда
Там вроде не скрины, а гайд в том виде, в каком приходят авторам удаленные с АО3 работы. Он заархивирован и закреплен в дискорде ФБ в канале верстальщиков, и можно скачивать.
Ну там был спор за рамочки и вписывание в них текста. но анон шарит в верстке на уровне: а как там было в гайде? Поэтому не уверен, что верно все понял.
Да и толку уже от того, за что срались?
Там вроде не скрины, а гайд в том виде
Поэтому и пишу что вроде. Просто помню что внешний вид от того, что по ссылке немного отличается
Отредактировано (2023-06-13 11:26:35)
Анон пишет:теперь понимаю, почему китаефандом отовсюду гонят ссаными тряпками
Представь, вообще не нужно быть из китаефандома, чтобы заебать я об это тупое я не различаю *представителей любой расы* они же одинаковые.
анон, фраза, на которую кто-то тут вызверился, звучала так: "А что там? Китайцы? Корейцы? Я их не различаю". про одинаковость и внешность ни слова. при этом ответ был на предложение сходить в итоги зфб.
окей, я открыл итоги зфб:
bozhan papapa
mxtx and multicultivation
box of chinese
bozhan
modao zushi
word of honor
modao dezhurka
yiboyura
скажи, как мне здесь отличить китайцев от корейцев, кроме третьей строки?
По лицу, конечно, злобный расист
Отредактировано (2023-06-13 11:32:22)
Аноны, не надо китаесрача в этом треде
окей, я открыл итоги зфб
Анон, это изначально же шутка была (не моя!). Эти самые папапа на первом месте - команда китайского РПС.
Анон, это изначально же шутка была (не моя!). Эти самые папапа на первом месте - команда китайского РПС.
Анон, откуда должно быть очевидно, что папапа это команда китайского РПС? Что папапа это не команда музыки и не команда корейского рпс?
оч просто, если не быть расистом дураком - это всё китайцы, ну и один нарисованный русский хд
как будто в командах с названиями типа "жопабаки" или "золотое трио" без знания канона сходу понятно, что это западный канон. к чему это выделение китайцев и корейцев вообще, чисто чтобы срач начать?..
окей, я открыл итоги зфб:
Там все китайцы, кроме последнего (точнее я хз кто последнии )
Анон, откуда должно быть очевидно, что папапа это команда китайского РПС? Что папапа это не команда музыки и не команда корейского рпс?
А откуда должно быть очевидно, что команда Cherniy Yaschik Treski - это команда Чарльза Дэнса?
Ебанутым просто надо сладенько бякнуться без подключения логики и на кого-нибудь кидаться за правое дело. То, что "правое дело" это невнятные названия команд, уже никого не волнует.
Анон пишет:Анон, откуда должно быть очевидно, что папапа это команда китайского РПС? Что папапа это не команда музыки и не команда корейского рпс?
А откуда должно быть очевидно, что команда Cherniy Yaschik Treski - это команда Чарльза Дэнса?
Ну если бы он был на первом месте и тыкали в него, то о ящике и был бы разговор, а так каким хуем он тут замешан?
Ну если бы он был на первом месте и тыкали в него, то о ящике и был бы разговор, а так каким хуем он тут замешан?
Раз ты доебался до непонятного названия команды, то почему надо ограничиваться первым местом? Доебись и до остальных уже.
Анон пишет:скажи, как мне здесь отличить китайцев от корейцев, кроме третьей строки?
оч просто, если не быть расистом дураком - это всё китайцы, ну и один нарисованный русский хд
как будто в командах с названиями типа "жопабаки" или "золотое трио" без знания канона сходу понятно, что это западный канон. к чему это выделение китайцев и корейцев вообще, чисто чтобы срач начать?..
Анон, срач тут пытаешься начать только ты, непонятно с хуя и нахуя. Может быть, ботоводил на первое место и твои старания не оценили? Злые расисты заминусили?
Отредактировано (2023-06-13 11:39:51)
Там все китайцы, кроме последнего
спасибо, анон)
я уверен, что тем, кто в теме, все понятно из названия команд. как, например, мне понятно, что Гриффиндор или Слизерин это команды по Гарри Поттеру.
Анон пишет:Ну если бы он был на первом месте и тыкали в него, то о ящике и был бы разговор, а так каким хуем он тут замешан?
Раз ты доебался до непонятного названия команды, то почему надо ограничиваться первым местом? Доебись и до остальных уже.
Потому что некоторые могут в голове удерживать всю нить разговора, но не ты явно.
Потому что некоторые могут в голове удерживать всю нить разговора, но не ты явно.
Утютю, а по сути ответить нечего?
анончики, а скажите пожалуйста: если я передаю команде свою работу как доброжелательный анон, я же потом получу авторство на свой фик после деанонов?
анончики, а скажите пожалуйста: если я передаю команде свою работу как доброжелательный анон, я же потом получу авторство на свой фик после деанонов?
да. у нас в команде прямо в промежуточные деаноны всем желающим раздают авторство
В идеале да, но на практике зависит от команды, некоторые и своим авторам, пинающим в личке, раздать не могут до второго пришествия
последнее наполовину китай
На вторую - русский японской рисовки
откуда должно быть очевидно, что папапа это команда китайского РПС? Что папапа это не команда музыки и не команда корейского рпс?
Так изначально речь вообще не шла про расу.
Анон спросил: можно ли рпс
Ему ответили: ну глянь итоги ЗФБ (имея в виду, что там на первых местах команды как раз рпса)
Почему анон начал уточнять, корейцы или китайцы, непременно добавив, что не различает их, я хз.
Почему анон начал уточнять, корейцы или китайцы, непременно добавив, что не различает их, я хз.
потому что именно они занимают почти все 10 первых мест вот уже хз сколько битв?
А какая разница, если спрашивали про рпс?