Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А рпс вообще можно же носить? По селебрити, но не политикам и не религиозным деятелям?
А погляди итоги зфб
А рпс вообще можно же носить? По селебрити, но не политикам и не религиозным деятелям? А по русским?
И не военным еще.
А так да, были и есть РПС-команды, какая-то (то ли по реперам, то ли по актерам, но точно российским) была даже благословлена самими действующими лицами )
А что там? Китайцы? Корейцы? Я их не различаю
Да видно, у тебя и лапки, и расизм со зрением траблы
В правилах очень подробно написано кого нельзя. Поискать правила и все остальное можно в шапке вот этого треда
Отредактировано (2023-06-13 10:14:28)
Анон пишет:А что там? Китайцы? Корейцы? Я их не различаю
Да видно, у тебя и лапки, и расизм со зрением траблы
![]()
В правилах очень подробно написано кого нельзя. Поискать правила и все остальное можно в шапке вот этого треда
А ты ебанутый))
А погляди итоги зфб
то есть если открыть список команд, занявших какие-то места, можно не заглядывая в правила выкладки и не зная канона/фандома и проч., прямо по названию этих команд определить, можно ли носить рпс?
А ты ебанутый))
Не, я душный. Могу доказать)
Надеюсь, ссылочка поможет не благодари
Я потерял гайд молодого бойца-игрока для АО3, который где-то здесь зимой скидывали. Дайте ссыль, пожалуйста?
то есть если открыть список команд, занявших какие-то места, можно не заглядывая в правила выкладки и не зная канона/фандома и проч., прямо по названию этих команд определить, можно ли носить рпс?
О, брат мой по духоте это шутка была про зфб, а не реальный совет пойти искать ее итоги челику, неспособному отыскать даже правила текущей игры
Анон пишет:А погляди итоги зфб
Именно так, анон ведь душный и может доказать что он душный и тупой лол
Я три года играю на фб и не хожу на зфб, я в душе не представляю где сейчас искать итоги Что я там должен увидеть, КиШа в топах?
Дранон
Я потерял гайд молодого бойца-игрока для АО3, который где-то здесь зимой скидывали. Дайте ссыль, пожалуйста?
он есть по той же ссылке, что лапчатому русреальному рпснику, не различающему азиатов дали.
Отредактировано (2023-06-13 10:27:08)
КиШа
Вот кто хайпово бы сходили
он есть по той же ссылке, что лапчатому русреальному рпснику, не различающему азиатов дали.
а я теперь понимаю, почему китаефандом отовсюду гонят ссаными тряпками
ты про это?
Да, спасибо, та зимняя ссылка почему-то вела на главную страницу АО3 и фсё)
не различающему азиатов
Я тоже их вечно путаю
мимо-анон-из-китайцев
а я теперь понимаю, почему китаефандом отовсюду гонят ссаными тряпками
+1
А что там была за работа и почему снес?
ниже принесли ссылку на вебархив. как я понял: снес, потому что нервный
А что там была за работа и почему снес?
Анон застал срач в дискорде про то, что кто-то не хочет подстраиваться под чужие стили на ао3, поэтому пиздит что что-то там сложно осуществимо в верстке (но возможно анон не верно понял споривших + срач почистили в тот же день). Срач закончился тем, что автор гайда развернулся и ушел, оставив на прощание документ с (вроде) скринами гайда. А потом в теме ао3 кто-то принес эту ссылку
Отредактировано (2023-06-13 11:15:08)
теперь понимаю, почему китаефандом отовсюду гонят ссаными тряпками
Представь, вообще не нужно быть из китаефандома, чтобы заебать я об это тупое я не различаю *представителей любой расы* они же одинаковые.
Анон застал срач в дискорде про то, что кто-то не хочет подстраиваться под чужие стили на ао3, поэтому пиздит что что-то там сложно осуществимо в верстке (но возможно анон не верно понял споривших + срач почистили в тот же день). Срач закончился тем, что автор гайда развернулся и ушел, оставив на прощание документ с (вроде) скринами гайда.
Спасибо, анон; я вот совсем этого не застал, только последствия.
Может быть, кто-то помнит и то, что было почищено?