Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Их не хочу радовать. Хочу только тех, кто со мной в одном окопе, борется за первое место!
Так с ними совсем просто, их можно в комчатике порадовать А то ведь прикинь, заглянет случайно на ФБ кто-то из внешнего фандома и порадуется - и вся стратегия в жопу.
Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты. Как бы... это не делает комишшен однозначно хорошим контентом. Для заказчика может, для поклонников конкретно этого артера - может, но это не значит, что априори это прям ух годнота
Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты
да не отстаивает никто с пеной это желание. его не нужно отстаивать. захотел коммишку к макси, пошел и купил, принес, выложил вместе с макси. это желание просто нет нужды отстаивать.
Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ? Никто не запрещает заказать её потом. Или что, макси сгорит в одночасье после выкладки и никто его не увидит?
Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ?
Да это-то понятно. Закрыть левел + хороший арт привлекает дополнительное внимание к тексту + разнообразная качественная выкладка всегда плюс команде.
Вот только покупные работы на ФБ это попрежнему нечестно
Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ? Никто не запрещает заказать её потом. Или что, макси сгорит в одночасье после выкладки и никто его не увидит?
а зачем нести макси на фб? а зачем вообще что-то нести на фб? зачем участвовать в чем-то с дедлайнами и графиками вместо того, чтобы выкладывать где-нибудь в другом месте и не ждать месяцами выкладки написанного\нарисованного заранее? зачем вообще что-то делать? захотелось и смоглось, анон. захотелось коммишку к макси, смоглось и выложилось. нет здесь никакого секрета или тайного желания победить другую команду в фестивале фандомного творчества. просто захотелось
Вот только покупные работы на ФБ это попрежнему нечестно
пока накрутки в голосовалках не истребят, все честно
вообще посрать. вот еще ждать разрешений или оправданий от левых анонов на холиварке.
оргам, что примечательно, плевать на то, что вы тут жопу рвете в попытках что-то там запретить и не пущать.
вот еще ждать разрешений или оправданий от левых анонов на холиварке.
Это не левые аноны дают тебе разрешение, а твои представления об этических нормах, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Если ты считаешь, что чьи-то дурные поступки каким-то образом оправдывают твои собственные дурные поступки, то у меня для тебя плохие новости
Анон пишет:Вот только покупные работы на ФБ это попрежнему нечестно
пока накрутки в голосовалках не истребят, все честно
Я смотрю, мы уже пришли к согласию в том, что покупка работ и накрутка голосов это поступки одного порядка.
Следующий этап это признать, что жульничать нехорошо, даже если у твоих партнеров и судей нет верного средства поймать тебя за руку.
Всем кому похер - ну так попробуйте выложить и подписать коммишку что это именно она. Посмотрим насколько хватит вашего "ойдапохер". Есть смельчаки на социальный эксперимент?
Анон пишет:Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты
да не отстаивает никто с пеной это желание. его не нужно отстаивать. захотел коммишку к макси, пошел и купил, принес, выложил вместе с макси. это желание просто нет нужды отстаивать.
Глас разума
Но в целом срач ушел на двадцатый круг. Я так смотрю, самые востребованные в мире артеры, у которых никто не заказывает коммишки, тут сидят сутки напролет.
Аноны с деньгами - заказывайте коммишны, фандом скажет спасибо. Артеры, которым заплатили, скажут спасибо. Так что добра вам. Мнение срак воистину не имеет значения.
Отредактировано (2023-06-12 18:58:02)
Всем кому похер - ну так попробуйте выложить и подписать коммишку что это именно она. Посмотрим насколько хватит вашего "ойдапохер". Есть смельчаки на социальный эксперимент?
анон, ты очень наивный, да? обсуждение идет на анонимке. твой любимый сокомандник может здесь с тобой сраться, но ты никогда об этом не узнаешь. никто не будет ни в каком эксперименте участвовать. так же, как никто не перестанет накручивать голосовалку ради своих пяти минут великой победы. никто не перестанет покупать коммишки для макси и носить их на битву. я вообще сомневаюсь, что все, кто носил купленные работы на битву, участвуют в этой дискуссии и узнают о *твоем праведном негодовании
Мнение срак воистину не имеет значения.
То есть, мнение оргов?
Это не левые аноны дают тебе разрешение, а твои представления об этических нормах, о том, что такое хорошо и что такое плохо.
мои этические нормы говорят мне, что если на мероприятие для фана пришли люди и делают что-то, что приносит им фан - хоть ботоводят и упиваются своими мнимыми победами, хоть покупают коммишки и радуются удачному выступлению, - это нормально и осуждению не подлежит. а если это рвет кому-то там жопу... ну, может, у этих людей фан заключается в том, чтобы бегать и вахтерить, я хз.
мои этические нормы говорят мне, что если на мероприятие для фана пришли люди и делают что-то, что приносит им фан - хоть ботоводят и упиваются своими мнимыми победами, хоть покупают коммишки и радуются удачному выступлению, - это нормально и осуждению не подлежит. а если это рвет кому-то там жопу... ну, может, у этих людей фан заключается в том, чтобы бегать и вахтерить, я хз.
Ты охуенный
ППКС
Согласен. Меня прёт писать и рисовать самому, а другие пусть делают то, от чего прёт их.
черт, да играй, как хочешь, и дай играть другим
- Дети, обманывать плохо!
- ААААААА, ВАХТЕЕЕЕЕЕР!!1111
мои этические нормы говорят мне
А что жульничать в игре плохо, они тебе не говорят? Не научили в детстве, бывает. Но гордиться особо не чем.
Ага-ага. Попробуйте сходить к оргам и спросить "ничего если мы купим работу и закроем ей выкладку? Это ведь норм, да?" И посмотрим что орги ответят.
И посмотрим что орги ответят.
Ответят: это ваше дело, мы не можем проверить.
А что жульничать в игре плохо, они тебе не говорят? Не научили в детстве, бывает. Но гордиться особо не чем.
да хватит уже разговаривать с голосами в голове. никто ничем не гордится. те, кто покупают коммишки к макси (мы ведь все еще о них? именно с них началась дискуссия), не задумываются об этичности этого "поступка" и не гордятся им. они не придают этому какого-то сакрального или криминального значения. им просто пофиг, что подумает дерзкий резкий анон на холиварке. они хотят иллюстрацию к своему тексту и получают ее. все. точка. нет скрытых смыслов, нет преступления, нет попрания моральных ценностей.
дранон
"что-то" мешает написать в шапке работы, что это коммишка.
Тебе надо, ты и пиши.