Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#49101 2023-06-12 18:04:09

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Их не хочу радовать. Хочу только тех, кто со мной в одном окопе, борется за первое место!

Так с ними совсем просто, их можно в комчатике порадовать  =D  А то ведь прикинь, заглянет случайно на ФБ кто-то из внешнего фандома и порадуется - и вся стратегия в жопу.

#49102 2023-06-12 18:05:35

Анон

Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты. Как бы... это не делает комишшен однозначно хорошим контентом. Для заказчика может, для поклонников конкретно этого артера - может, но это не значит, что априори это прям ух годнота

#49103 2023-06-12 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты

да не отстаивает никто с пеной это желание. его не нужно отстаивать. захотел коммишку к макси, пошел и купил, принес, выложил вместе с макси. это желание просто нет нужды отстаивать.

#49104 2023-06-12 18:10:28

Анон

Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ? Никто не запрещает заказать её потом. Или что, макси сгорит в одночасье после выкладки и никто его не увидит?

#49105 2023-06-12 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ?

Да это-то понятно. Закрыть левел  + хороший арт привлекает дополнительное внимание к тексту + разнообразная качественная выкладка всегда плюс команде.
Вот только покупные работы на ФБ это попрежнему нечестно

#49106 2023-06-12 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Ок, зачем тогда нести коммишку на ФБ? Никто не запрещает заказать её потом. Или что, макси сгорит в одночасье после выкладки и никто его не увидит?

а зачем нести макси на фб? а зачем вообще что-то нести на фб? зачем участвовать в чем-то с дедлайнами и графиками вместо того, чтобы выкладывать где-нибудь в другом месте и не ждать месяцами выкладки написанного\нарисованного заранее? зачем вообще что-то делать? захотелось и смоглось, анон. захотелось коммишку к макси, смоглось и выложилось. нет здесь никакого секрета или тайного желания победить другую команду в фестивале фандомного творчества. просто захотелось

#49107 2023-06-12 18:17:49

Анон

Анон пишет:

пока накрутки в голосовалках не истребят, все честно

#49108 2023-06-12 18:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за гниль? То что кто-то поступает нечестно, не дает права остальным поступать нечестно и никак их не оправдывает.

#49109 2023-06-12 18:33:27

Анон

вообще посрать. вот еще ждать разрешений или оправданий от левых анонов на холиварке.
оргам, что примечательно, плевать на то, что вы тут жопу рвете в попытках что-то там запретить и не пущать.

#49110 2023-06-12 18:40:18

Анон

Анон пишет:

вот еще ждать разрешений или оправданий от левых анонов на холиварке.

Это не левые аноны дают тебе разрешение, а твои представления об этических нормах, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Если ты считаешь, что чьи-то дурные поступки каким-то образом оправдывают твои собственные дурные поступки, то у меня для тебя плохие новости  ;D

#49111 2023-06-12 18:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, мы уже пришли к согласию в том, что покупка работ и накрутка голосов это поступки одного порядка.

Следующий этап это признать, что жульничать нехорошо, даже если у твоих партнеров и судей нет верного средства поймать тебя за руку.

#49112 2023-06-12 18:50:27

Анон

Всем кому похер - ну так попробуйте выложить и подписать коммишку что это именно она. Посмотрим насколько хватит вашего "ойдапохер". Есть смельчаки на социальный эксперимент?

#49113 2023-06-12 18:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё ещё не могу понять, зачем именно на ФБ тут с такой пеной отстаивают своё желание вбросить купленные арты

да не отстаивает никто с пеной это желание. его не нужно отстаивать. захотел коммишку к макси, пошел и купил, принес, выложил вместе с макси. это желание просто нет нужды отстаивать.

Глас разума

Но в целом срач ушел на двадцатый круг. Я так смотрю, самые востребованные в мире артеры, у которых никто не заказывает коммишки, тут сидят сутки напролет.
Аноны с деньгами - заказывайте коммишны, фандом скажет спасибо. Артеры, которым заплатили, скажут спасибо. Так что добра вам. Мнение срак воистину не имеет значения.

Отредактировано (2023-06-12 18:58:02)

#49114 2023-06-12 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Всем кому похер - ну так попробуйте выложить и подписать коммишку что это именно она. Посмотрим насколько хватит вашего "ойдапохер". Есть смельчаки на социальный эксперимент?

анон, ты очень наивный, да?  :lol: обсуждение идет на анонимке. твой любимый сокомандник может здесь с тобой сраться, но ты никогда об этом не узнаешь. никто не будет ни в каком эксперименте участвовать. так же, как никто не перестанет накручивать голосовалку ради своих пяти минут великой победы. никто не перестанет покупать коммишки для макси и носить их на битву. я вообще сомневаюсь, что все, кто носил купленные работы на битву, участвуют в этой дискуссии и узнают о *твоем праведном негодовании

#49115 2023-06-12 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Мнение срак воистину не имеет значения.

То есть, мнение оргов?

#49116 2023-06-12 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Это не левые аноны дают тебе разрешение, а твои представления об этических нормах, о том, что такое хорошо и что такое плохо.

мои этические нормы говорят мне, что если на мероприятие для фана пришли люди и делают что-то, что приносит им фан - хоть ботоводят и упиваются своими мнимыми победами, хоть покупают коммишки и радуются удачному выступлению, - это нормально и осуждению не подлежит. а если это рвет кому-то там жопу... ну, может, у этих людей фан заключается в том, чтобы бегать и вахтерить, я хз.

#49117 2023-06-12 19:05:54

Анон

Анон пишет:

мои этические нормы говорят мне, что если на мероприятие для фана пришли люди и делают что-то, что приносит им фан - хоть ботоводят и упиваются своими мнимыми победами, хоть покупают коммишки и радуются удачному выступлению, - это нормально и осуждению не подлежит. а если это рвет кому-то там жопу... ну, может, у этих людей фан заключается в том, чтобы бегать и вахтерить, я хз.

Ты охуенный
:heart2:  ППКС

#49118 2023-06-12 19:07:22

Анон

Согласен. Меня прёт писать и рисовать самому, а другие пусть делают то, от чего прёт их.

#49119 2023-06-12 19:08:43

Анон

Анон пишет:

черт, да  :iloveyou:  играй, как хочешь, и дай играть другим

#49120 2023-06-12 19:10:37

Анон

- Дети, обманывать плохо!
- ААААААА, ВАХТЕЕЕЕЕЕР!!1111

:lol:

#49121 2023-06-12 19:17:05

Анон

Анон пишет:

мои этические нормы говорят мне

А что жульничать в игре плохо, они тебе не говорят? Не научили в детстве, бывает. Но гордиться особо не чем.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнение срак воистину не имеет значения.

То есть, мнение оргов?

Ага-ага. Попробуйте сходить к оргам и спросить "ничего если мы купим работу и закроем ей выкладку? Это ведь норм, да?" И посмотрим что орги ответят.

#49122 2023-06-12 19:17:49

Анон

Анон пишет:

И посмотрим что орги ответят.

Ответят: это ваше дело, мы не можем проверить.

#49123 2023-06-12 19:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И посмотрим что орги ответят.

Ответят: это ваше дело, мы не можем проверить.

Так тут же прямо  спрашивают, про конкретную ситуацию. "Вот мы планируем вот так поступить, это норм?" Раз уж "что-то" мешает написать в шапке работы, что это коммишка.

#49124 2023-06-12 19:22:44

Анон

Анон пишет:

А что жульничать в игре плохо, они тебе не говорят? Не научили в детстве, бывает. Но гордиться особо не чем.

да хватит уже разговаривать с голосами в голове. никто ничем не гордится. те, кто покупают коммишки к макси (мы ведь все еще о них? именно с них началась дискуссия), не задумываются об этичности этого "поступка" и не гордятся им. они не придают этому какого-то сакрального или криминального значения. им просто пофиг, что подумает дерзкий резкий анон на холиварке. они хотят иллюстрацию к своему тексту и получают ее. все. точка. нет скрытых смыслов, нет преступления, нет попрания моральных ценностей.
дранон

#49125 2023-06-12 19:23:14

Анон

Анон пишет:

"что-то" мешает написать в шапке работы, что это коммишка.

Тебе надо, ты и пиши.  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума