Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
. Было бы реально, запретили бы.
Если бы да кабы.
Значит, не запрещают.
Вопрос закрыт.
В столовой тоже на стене не написано, что не надо в скатерть сморкаться, значит, не запрещают, но если ты будешь в нее сморкаться, то...
если ты будешь в нее сморкаться, то...
то испортишь имущество столовой, а это все-таки запрещено
Это вообще глупости. С нынешними либеральными правилами что такого должно быть в этом покупаемом арте, что команда готова писать фики/рожать выжлят для оплаты этого произведения?
Так, может, команда ищет, кто бы им миди написал, и в обмен предлагает арты) На ЗФБ ведь тексты всех размеров пачкой идут. Нет миди - нет оргмина - все принесённые драбблы и мини идут во внек, обидно
И глупости или нет, а интересно, в системе ценностей того капитана обмен "контент на контент" - тоже "борзые щенки" и некомильфо или нет? и если некомильфо, то участвует ли команда в бартере)
Так, может, команда ищет, кто бы им миди написал, и в обмен предлагает арты)
Если команда на ФБ неспособна соорудить себе миди(!), то... Нет миди - он пишется, совсем нет миди - команда идет во внек. Если обидно - надо было писать, чтоб потом не обижаться. Заебали ей-богу со своими хитрыми планами, обходными путями и соломками. И так никакого челленджа в битве не осталось, скорее фестиваль, а не соревнование.
И так никакого челленджа в битве не осталось, скорее фестиваль, а не соревнование.
Аллилуйя!
Хорошая идея. Было бы здорово, если бы адекватные кэпы взяли на вооружение.
Конечно, просто шикарная — если такое заявление сделать, значит все выпущенное командой стопороц духовное!
Очень душеспасительно и отъебитесь наконец
Нет миди - он пишется, совсем нет миди - команда идет во внек.
Пропускает квест и ничего не теряет. Никого во внеконкурс не выписывают.
Какое же охуенное макси сокомандник принес
А помните, как раньше лихо ботоводил (не запрещено правилами) Реборн и Кусты? Вот тогда место в голосовалке зависело от контента и духовности, а не от богомерзких ботов. И побеждали сильнейшие и духовные, как и завещано Битвой.
Эх, были ж времена, а сейчас сплошной разврат и блядство.
Анон пишет:И так никакого челленджа в битве не осталось, скорее фестиваль, а не соревнование.
Аллилуйя!
Наконец-то и до того анона начало доходить, что ФБ давно уже никакое не соревнование кто кого в голосовании переботит. Еще со времен дайри, не то что ао3. Особенно для средних и мелких команд и канонов, которые никогда и ни при каких усилиях не вошли бы даже в первую двадцатку. А их на битве гораздо-гораздо больше, чем монстрокоманд.
Вот тогда место в голосовалке зависело от контента и духовности, а не от богомерзких ботов. И побеждали сильнейшие и духовные, как и завещано Битвой.
Эх, были ж времена, а сейчас сплошной разврат и блядство.
Вот так я и осознал, как появляются упоротые скрепами...
Нет, я понял, что анон саркамирует. Но ведь у кого-то это и правда так работает.
Есть ли жизнь после смерти фидбек во внеконкурсе или его вообще не смотрят? (не топовый канон)
Отредактировано (2023-06-12 00:57:54)
Если ли жизнь после смерти фидбек во внеконкурсе или его вообще не смотрят?
Мне без разницы что читать, конкурс или внек, я не голосую.
Я не читаю внек
Если команда на ФБ неспособна соорудить себе миди(!), то... Нет миди - он пишется, совсем нет миди - команда идет во внек. Если обидно - надо было писать, чтоб потом не обижаться. Заебали ей-богу со своими хитрыми планами, обходными путями и соломками. И так никакого челленджа в битве не осталось, скорее фестиваль, а не соревнование.
А что, ФБ когда-то была соревнованием, а не ярмаркой "других посмотреть, себя показать"? Учитывая, что место в голосовании зависит только от размера и популярности фандома?
слушайте, а вы чего пытаетесь добиться хоть? или сретесь чисто из любви к искусству? или это прокрастинация, чтобы макси не писать?
Стюардессу Жанну Комишневну к фб выкапывают часто, но в этом году процесс идет с каким-то чрезмерным энтузиазмом. Я пронзаю пиар-кампанию , развернутую кем-то заинтересованным в увеличении спроса на комишены. Уж очень посты "за" покупные работки многочисленные, но странные по уровню аргументации.
Или это
Уж очень посты "за" покупные работки многочисленные, но странные по уровню аргументации.
Угу. Выглядит все это очень всрато.
Мимо-анон сидит ахуевает с платных работ на ФБ
Да этих работ полторы на тысячу, если они вообще есть.
Большинство старожил наверняка помнят старые срачи и не связываются, нахуй надо команду подставлять.
Да разве ж это деньги, я умоляю, считай, кофе с бутером артеру, чтоб не отвлекался и рисовал.
С этой точки зрения если посмотреть, то платная подписка на миджорни делает коллажи из ее исходников вдвойне бездушными: мало того, что железяка робот, еще и не бесплатно
Есть ли жизнь после смерти фидбек во внеконкурсе или его вообще не смотрят? (не топовый канон)
Про него редко вспоминают
фестиваль, а не соревнование
было бы здорово, если бы адекватные кэпы взяли на вооружение и сделали в своих командах заявление, что ФБ это не конкурс, а фест.
может, тогда жопы у людей расслабятся. а то приходят со звериной серьезностью со мной соревноваться, надрываются, пишут\лепят\рисуют вместо сна, а я даже не знаю об этом, играю по фану и на расслабоне
а я даже не знаю об этом
Возможно, потому что это не твое дело?