Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
это просто противоречит концепции мероприятия
Вот именно.
Предлагаю дать точное определение душе. От души ли нарисовать арт подружке взамен на фик? А взамен на отзыв? Взамен на еду? А если я вот возьму коммишн и в процессе проникнусь фандомом или пейрингом, тогда что??
А если подружка сделала мне крафт от души, а я на радостях кинул ей денежку за материалы в благодарность?? Крафт сразу обездушивается???
Отредактировано (2023-06-11 17:36:07)
Так и запишем — взятки давать исключительно борзыми щенками…
Крафт сразу обездушивается???
Предлагаю кидать деньгами в райтеров и артеров, чтобы их творчество в ту же секунду становилось бездушным
Крафт сразу обездушивается???
Не забудьте уточнить, больше какой суммы следует кинуть для обездушивания, а то вдруг ты кинул слишком мало и на полное обездушивание не хватило.
а то вдруг ты кинул слишком мало и на полное обездушивание не хватило.
Зато так можно делать хоркруксы.
Предлагаю кидать деньгами в райтеров и артеров, чтобы их творчество в ту же секунду становилось бездушным
Коварно!!!
Коварно!!!
А кстати интересный вариант, учитывая, что у многих висят контакты для вноса туда денег
Да просто запишем арт и крафт в бездушное и все
Райтерам, виддерам и коллажистам бабло платят исчезающе редко, значит, они точно от души, лол
Не забудьте уточнить, больше какой суммы следует кинуть для обездушивания, а то вдруг ты кинул слишком мало и на полное обездушивание не хватило.
10% хуя обездушилось
А кстати интересный вариант, учитывая, что у многих висят контакты для вноса туда денег
План таков: кидаешь рублём во врагиньку, она обездушивается и тогдаааааа можно курощать её на холиварке
План таков: кидаешь рублём во врагиньку, она обездушивается и тогдаааааа можно курощать её на холиварке
Главное приложить скрин чека банковского перевода
До них никак не доходит, что речь идет о покупных работах на ФБ, а не о комишках или покупках чего угодно фандомного.
Да ладно, тут несколько страниц назад уже было про комишки в целом и про то, что настоящее фандомное - это только если по фану, а не за деньги
Лично я просто не понимаю, нафига нести на ФБ купленную работу, в чём радость для того, кто её принёс. Поделиться с народом в фандоме красивым? Так для этого участие в ФБ не нужно.
Очень легко проверить насколько адекватно выкладывать комишки на ФБ-квесты. Надо указывать в шапке, что работа выполнена не командой, а по коммерческому заказу команды. Если для оргов и большинства участников ФБ это нормально, то все будет ок, а если это вызовет массовые возражения, то видимо все-таки что-то с этой практикой не так.
в чём радость для того, кто её принёс
Видимо, все-таки в том, чтобы закрыть квест.
Очень легко проверить насколько адекватно выкладывать комишки на ФБ-квесты. Надо указывать в шапке, что работа выполнена не командой, а по коммерческому заказу команды. Если для оргов и большинства участников ФБ это нормально, то все будет ок, а если это вызовет массовые возражения, то видимо все-таки что-то с этой практикой не так.
Хороший тест. Кто рискнет?
Но вообще-то чтобы узнать мнение оргов достаточно просто у них спросить, даже ничего еще не выложив. А у остальных просто провести голосовалку, иначе это пустой разгон хайпа и срача на ровном месте
Хороший тест. Кто рискнет?
Если искренне считать, что это нормальная и уместная на ФБ практика и многие так делают, то чего стесняться.
бля как же вы заебали.
Если искренне считать, что это нормальная и уместная на ФБ практика и многие так делают, то чего стесняться.
Главный вопрос - всю оплату говорить или только ту, что за деньги? Потому что, помнится, мне один раз нарисовали за мешок яблок...
Да ладно, тут несколько страниц назад уже было про комишки в целом и про то, что настоящее фандомное - это только если по фану, а не за деньги
Ну вне ФБ это личное дело каждого как тратить свои деньги, хоть на комишки, хоть на мороженое
Если для оргов и большинства участников ФБ это нормально, то все будет ок
Как ты узнаешь мнение большинства участников ФБ, анон? Большинству на этот гениальный комишн будет посрать, кто-то даже ноутсы не читает. И не все сидят на холиварке, а сраться от ников не будут.
нафига нести на ФБ купленную работу, в чём радость для того, кто её принёс
Если я заплатил Никасу Софронову, чтобы он нарисовал для моей команды гарридраку, то и правда радости никакой. Если это свой же фандомный артер и в прошлые битвы он рисовал на общественных началах, а сейчас не может, потому что надо искать коммишки, чтобы было что есть, потому что постоянная работа отвалилась, я ему оплачу эти арты. Почему нет-то.
Если я заплатил Никасу Софронову, чтобы он нарисовал для моей команды гарридраку
Теперь я хочу такой арт...
Теперь я хочу такой арт...
Ты знаешь, что делать!