Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Спасибо, ебнуло в голову с утра пойти командой
Просто еще один повод для срача и говнометания, а те, кто денег не берет и просто не хочет, чтобы за него голосовали, и те, кого заподозрили в том, что они выставили коммишку на голосование (неважно, насколько справедливо), получат дополнительный ушат на голову
Ну примерно так же, как есть негласное правило хорошего тона носить условно-положительный бартер, и если кто-то принесет обсер, то его справедливо закидают говном и это очередной повод для срача. Однако из-за этого нормальные бартерщики не стали чаще носить говно и бартер не отменили
Отредактировано (2023-06-11 12:52:48)
бартер тогда тоже запретите, аноны, раз коммишки вам поперек горла
Вот кстати за отзывы на тексты от некоторых людей я бы заплатил...
Да и похуй на них.
Да действительно, пусть обосрут непричастных
Ну примерно так же, как есть негласное правило хорошего тона носить условно-положительный бартер, и если кто-то принесет обсер, то его справедливо закидают говном и это очередной повод для срача. Однако из-за этого нормальные бартерщики не стали чаще носить говно
Ну мне кажется, из-за этого бартера стало в принципе меньше. И я не очень поняла твою мысль, типа если у нас уже есть срачегенерирующие негласные правила, то почему бы не добавить к ним еще одно? Ну вроде пусть будет повод обосрать и тех, кто под уже существующие не попадает.
Отредактировано (2023-06-11 12:54:46)
Приходи, анон) Чем больше разных команд, тем веселее
типа если у нас уже есть срачегенерирующие негласные правила, то почему бы не добавить к ним еще одно
Если грубо говоря то да, срачегенерирующих вещей с фб все равно не убрать, кому надо тот найдет за что посраться, а нормальным людям нормально себя вести лишние правила хорошего тона никак не помешают
Вот на АОЗ лежит арт, вот под ним комменты, автор, даже если его деанонили, их увидит только если вот прям туда придет или ему их кто-то принесет. Вот в этом и вопрос: продав арт, ходит ли автор туда, куда заказчик этот арт уволок, то есть в нашем случае в выкладку команды, с которой никаких отношений кроме денежных не имеет?
Люди, которые продают комишки, вы ходите?
артер играет на битве в другой команде. я заказываю у него коммишку по своему макси с любимым персонажем, его арт выкладывается, я кидаю ему ссылку на выложенный арт, после деанона ему отправляют авторство.
то же самое, кстати, когда я кидаю через забор. я кидаю сокоманднику, чтобы он отнес в другую свою команду, он кидает мне ссылку после выкладки. а после деанона мне кидают запрос на авторство, я подтверждаю.
молодца анончик!! а по каким канонам, намекни? подыскиваю себе что-нибудь интересное на сходить ^_^
Если кого-то так бомбит от того, что другие артеры популярнее и люди платят им деньги: они могут сделать свою фб с запретом чего угодно и отъебаттся со своей завистью от людей
Какие вы все-таки ебанутые со своим баблом
Ну то есть брать деньги или давать деньги - ебанутые со своим баблом
А эмоционировать насчет людей из первого пункта - нормальные
Не перепутайте
Я, наверное, слишком олдфаг, но что-то сразу вспомнилась апупея с тем, как анон купил у Додо фик и как она потом с этим заказом носилась
А я вспомнил ту эээ мамочку, или как ее звали, которая говорила что все нормальные команды покупают челлендж для выкладки на фб и все это знают, а если вы не знаете или не покупаете, то вы лох
Отредактировано (2023-06-11 17:06:40)
А я напомню, что доебываются тут исключительно до тех, кто заказывает. И они же почему-то ебанутые.
Где логика? - Я против логики. (С)
Видимо, так.
что доебываются тут исключительно до тех, кто заказывает. И они же почему-то ебанутые.
Где логика? - Я против логики. (С)
Уже сто раз объяснили. Но если кто-то искренне не понимает, то все объяснения ему как об стенку горох.
Отредактировано (2023-06-11 17:18:13)
Уже что раз объяснили. Но если кто-то искренне не понимает, то все объяснения ему как об стенку горох.
Да, это безнадега До них никак не доходит, что речь идет о покупных работах на ФБ, а не о комишках или покупках чего угодно фандомного. "А чо такого? А мы ж не корову выигрываем. А у вас проста денег нету. Вы все завидуете"
А я вспомнил ту эээ мамочку, или как ее звали, которая говорила что все нормальные команды покупают челлендж для выкладки на фб и все это знают, а если вы не знаете или не покупаете, то вы лох
А что за история?
А что за история?
Кажется на инсайде такая выступала сто лет назад, но могу ошибаться, и кликухи ее не помню, как ее аноны окрестили. Может кто тут тоже вспомнит. Что-то про Маму или Тетю, такое
Я вот пока увидел только то, что какую-то часть анонов почему-то ущемляет, что часть артов будет не "от души", они же (?) сравнивают своих фандомных художников с пятиклассниками (ебать спасибо нахуй, надеюсь, я не с вами в команде). Конструктива не увидел.
часть артов будет не "от души"
Да плевать от чего она будет и на уровень работ тоже. Нельзя покупать работы для выкладки на априори некоммерческом мероприятии. Это неуважение и к другим членам команды и ко всем участникам. Нет, не потому что у них нет денег, и не потому что уровень их работ ниже, это просто противоречит концепции мероприятия.
Вне ФБ тратьте свои деньги на что хотите, и продавайте работы кому угодно.
Отредактировано (2023-06-11 17:30:34)
Кажется на инсайде такая выступала сто лет назад, но могу ошибаться, и кликухи ее не помню, как ее аноны окрестили. Может кто тут тоже вспомнит. Что-то про Маму или Тетю, такое
то ли европейская мать, то ли европейская мама
Предлагаю дать точное определение душе. От души ли нарисовать арт подружке взамен на фик? А взамен на отзыв? Взамен на еду? А если я вот возьму коммишн и в процессе проникнусь фандомом или пейрингом, тогда что??
Приосанивалась примерно так же, как "я плачу своим артерам"