Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
мне вот было бы ниоч делать арт по унылой пописе или вообще по нотп
А что мешает в такой ситуации сказать, что ты не хочешь рисовать? Зачем насиловать себя, если автор потом может узнать, как сильно ты не хотел это делать, и тоже почувствует себя говном?
Зачем заебываться, если теперь можно не заебываться?
А значит, стояние в гордой позе "ах, артер ушол, придется нам юзать нейросетки в оформе" смотрится очень глупо.
Бля, анон... Ну где здесь "стояние в позе"? Да,я предпочитаю живую артерскую работу и оформление и мне жаль, что придется использовать нейросетку, хотя и отдаю должное тем, кто с ней работает. Я что, не могу об этом сказать?
мне жаль, что придется использовать нейросетку,
Но я все равно ее использую
Когда вместо всех этих страданий покупаешь комишн
Зачем заебываться, если теперь можно не заебываться?
и я про это. но у нас фб страдающая
Отредактировано (2023-06-10 13:21:10)
Когда вместо всех этих страданий покупаешь комишн
аминь
тут скорее:
они хотят оформление
им приносит радость оформление
оформителя нет
им придется юзать всякое
Спасибо, анончик, ты полностью прав.
Комишн? Вместо честного бесплатного артерского труда? Может, вы ещё и макси покупаете, позорники?
не знает про функцию "послать всех пускай сами ебутся"
Да бога ради. Можно не только артом закрывать. Любой неформат проканает. Хоть сет автарок, хоть фанмикс, хоть кулинария
хоть кулинария
вот, и заморачиваться не надо. бедный артер не страдает, неэтичная нейросетка не используется, дорогие коммишны не покупаются, а есть простое житейское "в третьей главе герои кушали бутерброды, вот там фото бутербродов"
а есть простое житейское "в третьей главе герои кушали бутерброды, вот там фото бутербродов"
Забавный фотосет с бутерами лучше вымученного арта. На ББ-квесте к текстам гораздо больше интереса, чем к иллюстрациям.
Комишны на ФБ это вообще дно дна.
а я бы заказал, но по моему фандому нет желающих даже за деньги делать (((
а я бы заказал, но по моему фандому нет желающих даже за деньги делать (((
Ой да ладно, анон, жадность артеров не знает границ, щас набегут, начнут деньги клянчить в личке.
Ой да ладно, анон, жадность артеров не знает границ, щас набегут, начнут деньги клянчить в личке.
мне не арт, мне видео нужно. и чтоб чел быть хоть слегка в теме. но таких, кажется, нет (((
А как комишны работают на фб? Вы их не деаноните, выдаёте за свои, берёте артера в команду?
А как комишны работают на фб? Вы их не деаноните, выдаёте за свои, берёте артера в команду?
точно так же, как и обычные арты. просто никто не орет "гляньте гляньте мы заказали арт за стомильенов деняк"
любят же некоторые делать слона из хуйни. как по мне, коммишн - это идеальное решение для бб-квеста. нет страдающих артеров, которые, заламывая руки на хс, рисуют через силу для моего макси. плюс мой любимый артер зарабатывает на кофе с капкейком. и мои нервы целее - не надо гадать, возьмется ли кто-то в команде или нет.
коммишн - это идеальное решение для бб-квеста
Комишны на ФБ это полное говно. Нужен черный список кэпов, которые выкладывают купленные работы
Комишны на ФБ это вообще дно дна.
Я бы сказал, коммишены как явление это дно дна. Интересна, кстати, политика админов ао3 по вопросу размещения готовых коммишенов на их сайте, а то у них вообще-то вся организация зиждется на идее, что авторы фанработ не извлекают материальной выгоды.
Отредактировано (2023-06-10 14:15:57)
Я бы сказал, коммишены как явление это дно дна
Соглашусь, но я старичок и привык к мысли, что фандомы для фана, а не для зарабатывания.
Последние лет десять это непопулярная точкп зрения
Отредактировано (2023-06-10 14:18:29)
и кто узнает? Автор арта берется в команду, указывается в деаноне. Вы понятия не имеете, какие из зашедших вам артов на ФБ были нарисованы за деньги.
Сама идея мне не нравится, точно так же, как и нейросети, это противоречит идее Фандомной битвы. Но спустя столько лет поднимать из-за этого шум уже бессмысленно.
Отредактировано (2023-06-10 14:18:50)
Автор арта берется в команду, указывается в деаноне
зачем его брать в команду? ну кинул он арт через забор. может, это мой друг, которого я попросил проиллюстрировать мой макси, и до команды и фб ему дела нет. да и не все команды делают деанон, просто раздают авторство. любой из артов на фб может быть коммишкой. в отличие от поделок нейросетки в глаза это не бросается
и кто узнает? Автор арта берется в команду, указывается в деаноне. Вы понятия не имеете, какие из зашедших вам артов на ФБ были нарисованы за деньги.
То есть, сам факт, что тебе приходится это скрывать, тебе ни на что не намекает, ок.
То есть, сам факт, что тебе приходится это скрывать, тебе ни на что не намекает, ок
Я бы и собственное авторство всяких идейно всратых работ скрывал, но меня по стилю вычислят.
Не вижу ничего плохого в комишках, как на фб, так и в целом. Заказывать комишки можно со своими ОСами, сюрприз!
Дранон
Отредактировано (2023-06-10 14:55:06)
Да ну, это как фальшивые елочные игрушки.