Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот это было абыдна.
Реально обидно. Я автор, очень радуюсь любым иллюстрациям к себе лучше уровнем чем аниме порисы в школьных тетрадках, да и за аниме порису все равно буду благодарить и ссылку повешу, человек старался.
А Миджорни я и сама себе сваять могу. А живой человек артер это совсем другое, особенно хороший артер.
автору который влетел с воплями "кто-нибудь! хоть какую-нибудь! памагити!", а потом оказалось что и стиль ему такой не заходит, и персонажи выглядят не так как у автора в голове, и вообще автор в печали.
А зачем просить "хоть какую-нибудь", если у тебя есть какие-то предпочтения по стилю и представления "как должно быть"? Тут надо адресно просить у того артера, чей стиль тебе заходит.
я рад любой иллюстрации ) значит, ее автор как-то представил себе моих героев, какие-то ассоциации мой текст у него вызвал.
Ух, реверс-банг это моя мечта, анонче!
Но в тех фандомах, где я бывал, его не проводили (
Обнимемся.
Хотя может тогда, когда я сидел в больших фандомах, мой уровень был недостаточно хорош и тут бы все заплевали. А теперь я вроде рисую прилично, но сижу сам с собой, потому что фандома как такового нет...
Хочу собрать всех артеров и заставить вступить в мой мелконех
я рад любой иллюстрации ) значит, ее автор как-то представил себе моих героев, какие-то ассоциации мой текст у него вызвал.
ну я вот тоже всегда рада, да даже коллажу. но это не значит, что любая иллюстрация мне искренне понравится. не вижу в вопросах вкусовщины смысла спорить.
тут важнее, чтобы этот автор или артер не вели себя как свиньи. а уж артеров, которые "я не буду это иллюстрировать", тоже хватает, не надо тут святых мучеников из всех артеров делать))
А Миджорни я и сама себе сваять могу. А живой человек артер это совсем другое, особенно хороший артер.
Крутой и адекватный в общении артер, который искренне горит проиллюстрировать текст это бесценно. Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает
Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает
Плюс тыща
...сказали страдающие об иллюстрации аноны.
..сказали страдающие об иллюстрации аноны
ну это реально гемор
Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает
Вот-вот.
Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает
Ну нет, живой человек лучше. Нейросеть пусть будет про запас.
Нейросеть пусть будет про запас.
и не на фб
это реально гемор
Так я не спорю, я ржу над анонами, у которых "как артеры смеют страдать" и бяканье об их иллюстрации вот прям рядом.)) Как будто тексты не могут вот точно так же не нравиться, а к ним иди выдай иллюстрацию, и чтобы об нее ещё не бякнулись.
Ну нет, живой человек лучше. Нейросеть пусть будет про запас.
Началась дискуссия с вот этого:
Анон пишет:Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх
Не люблю большие тексты.
Хорошо ещё если автор будет за иллюстрацию благодарен!
Вот вместо всех вот этих пиздостраданий лучше миджорни
Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх Не люблю большие тексты.
Хорошо ещё если автор будет за иллюстрацию благодарен!
Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево? А с какого буя райтер должен быть благодарен? Артер рисует для команды, для закрытия левела, но никак не для райтера, текст которого пихает в себя через силу. Бесит, что райтер всегда кому-то что-то должен.
Короче, плюсую к миджорни.
Упс, пока писала, родилась идейка. Пейринг макси/артер. С дабконом/нонконом
Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево?
А почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?" И артер не мучается, читая не интересный ему канон, и автор не оскорбляется, что им посмели недостаточно восхититься.
Короче, плюсую к миджорни.
как хорошо, что на фб нельзя тащить это дерьмо.
почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?"
Артер тоже может расчехлить пальцы и написать, что ему нужен только отрывок для иллюстрации с рефами на внешку персонажей.
Но из поста тс непонятно, заставили его читать весь макси или он сам захотел целиком
Анон пишет:Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево?
А почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?" И артер не мучается, читая не интересный ему канон, и автор не оскорбляется, что им посмели недостаточно восхититься.
Да так все делают, откуда эти фантазии про ущемленных артеров, которые читают макси и пока не дочитали, то их пряжкой ремня стегают по рукам и не дают рисовать.
Да так все делают, откуда эти фантазии про ущемленных артеров, которые читают макси и пока не дочитали, то их пряжкой ремня стегают по рукам и не дают рисовать.
Даже если не принесли отрывок, можно ж по первой главе или даже по началу первой главы нарисовать и до свидания. Нафига целиком читать.
Нафига целиком читать.
Чтобы стродать!
А с какого буя райтер должен быть благодарен?
Надеюсь, все артеры обходят тебя десятой дорогой и бросают соль через плечо.
как хорошо, что на фб нельзя тащить это дерьмо.
Ну можно сделать несколько иллюстраций и собрать из них коллажик. Лично я собираюсь попробовать, посмотрим, как народ среагирует. Вроде, на зимней понравилось, там кто-то Гарри в кривых очках приносил)