Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#48501 2023-06-09 15:04:23

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Вот это было абыдна.

Реально обидно. Я автор, очень радуюсь любым иллюстрациям к себе лучше уровнем чем аниме порисы в школьных тетрадках, да и за аниме порису все равно буду благодарить и ссылку повешу, человек старался.

А Миджорни я и сама себе сваять могу. А живой человек артер это совсем другое, особенно хороший артер.

#48502 2023-06-09 15:27:06

Анон

Анон пишет:

автору который влетел с воплями "кто-нибудь! хоть какую-нибудь! памагити!", а потом оказалось что и стиль ему такой не заходит, и персонажи выглядят не так как у автора в голове, и вообще автор в печали.

А зачем просить "хоть какую-нибудь", если у тебя есть какие-то предпочтения по стилю и представления "как должно быть"? Тут надо адресно просить у того артера, чей стиль тебе заходит.

#48503 2023-06-09 15:32:37

Анон

я рад любой иллюстрации ) значит, ее автор как-то представил себе моих героев, какие-то ассоциации мой текст у него вызвал.

#48504 2023-06-09 15:32:52

Анон

Анон пишет:

Ух, реверс-банг это моя мечта, анонче!
Но в тех фандомах, где я бывал, его не проводили (

Обнимемся.
Хотя может тогда, когда я сидел в больших фандомах, мой уровень был недостаточно хорош и тут бы все заплевали.  =D  А теперь я вроде рисую прилично, но сижу сам с собой, потому что фандома как такового нет...

#48505 2023-06-09 15:33:48

Анон

Хочу собрать всех артеров и заставить вступить в мой мелконех  :sadcat:

#48506 2023-06-09 15:37:15

Анон

Анон пишет:

я рад любой иллюстрации ) значит, ее автор как-то представил себе моих героев, какие-то ассоциации мой текст у него вызвал.

ну я вот тоже всегда рада, да даже коллажу. но это не значит, что любая иллюстрация мне искренне понравится. не вижу в вопросах вкусовщины смысла спорить.
тут важнее, чтобы этот автор или артер не вели себя как свиньи. а уж артеров, которые "я не буду это иллюстрировать", тоже хватает, не надо тут святых мучеников из всех артеров делать))

#48507 2023-06-09 16:58:20

Анон

Анон пишет:

А Миджорни я и сама себе сваять могу. А живой человек артер это совсем другое, особенно хороший артер.

Крутой и адекватный в общении артер, который искренне горит проиллюстрировать текст это бесценно. Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает =D

#48508 2023-06-09 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает

Плюс тыща  :lol:

#48509 2023-06-09 19:25:53

Анон

...сказали страдающие об иллюстрации аноны.  :troll:

#48510 2023-06-09 19:31:53

Анон

Анон пишет:

..сказали страдающие об иллюстрации аноны

ну это реально гемор

#48511 2023-06-09 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает

Вот-вот. :friends:

#48512 2023-06-09 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Во всех остальных случаях Миджорни лучше. Он хотя бы не приосанивается и страдает

Ну нет, живой человек лучше. Нейросеть пусть будет про запас.

#48513 2023-06-09 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Нейросеть пусть будет про запас.

и не на фб :evil:

#48514 2023-06-09 20:15:15

Анон

Анон пишет:

это реально гемор

Так я не спорю, я ржу над анонами, у которых "как артеры смеют страдать" и бяканье об их иллюстрации вот прям рядом.)) Как будто тексты не могут вот точно так же не нравиться, а к ним иди выдай иллюстрацию, и чтобы об нее ещё не бякнулись.

#48515 2023-06-09 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну нет, живой человек лучше. Нейросеть пусть будет про запас.

Началась дискуссия с вот этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх  :panic: Не люблю большие тексты.

Хорошо ещё если автор будет за иллюстрацию благодарен!

Вот вместо всех вот этих пиздостраданий лучше миджорни

#48516 2023-06-09 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх   Не люблю большие тексты.

Хорошо ещё если автор будет за иллюстрацию благодарен!

Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево? А с какого буя райтер должен быть благодарен? Артер рисует для команды, для закрытия левела, но никак не для райтера, текст которого пихает в себя через силу. Бесит, что райтер всегда кому-то что-то должен.
Короче, плюсую к миджорни.
Упс, пока писала, родилась идейка. Пейринг макси/артер. С дабконом/нонконом =D

#48517 2023-06-09 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево?

А почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?" И артер не мучается, читая не интересный ему канон, и автор не оскорбляется, что им посмели недостаточно восхититься.

#48518 2023-06-09 22:30:11

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что на фб нельзя тащить это дерьмо.

#48519 2023-06-09 22:32:08

Анон

Анон пишет:

почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?"

Артер тоже может расчехлить пальцы и написать, что ему нужен только отрывок для иллюстрации с рефами на внешку персонажей.

Но из поста тс непонятно, заставили его читать весь макси или он сам захотел целиком

#48520 2023-06-09 22:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это добило. То есть, бедненький артер, чтобы закрыть квест, давится читает макси, который будет иллюстрировать, но при этом автор макси должен быть ему благодарен. За то что бедолага превозмог и осилил его презренное писево?

А почему бы не принести артеру маленький кусочек "презренного писева" и не сказать: "можно мне вот по этой сцене иллюстрацию?" И артер не мучается, читая не интересный ему канон, и автор не оскорбляется, что им посмели недостаточно восхититься.

Да так все делают, откуда эти фантазии про ущемленных артеров, которые читают макси и пока не дочитали, то их пряжкой ремня стегают по рукам и не дают рисовать.

#48521 2023-06-09 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
На самом деле можно - если понаделать из него коллажей(

#48522 2023-06-09 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Да так все делают, откуда эти фантазии про ущемленных артеров, которые читают макси и пока не дочитали, то их пряжкой ремня стегают по рукам и не дают рисовать.

Даже если не принесли отрывок, можно ж по первой главе или даже по началу первой главы нарисовать и до свидания. Нафига целиком читать.

#48523 2023-06-09 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Нафига целиком читать.

Чтобы стродать!

#48524 2023-06-10 07:26:46

Анон

Анон пишет:

А с какого буя райтер должен быть благодарен?

Надеюсь, все артеры обходят тебя десятой дорогой и бросают соль через плечо.

#48525 2023-06-10 07:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну можно сделать несколько иллюстраций и собрать из них коллажик. Лично я собираюсь попробовать, посмотрим, как народ среагирует. Вроде, на зимней понравилось, там кто-то Гарри в кривых очках приносил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума