Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а потом хоп - персонажи окончательно разбираются со своими проблемами и кроме НЦы не остаётся вообще ничего. Это меня смущает
а эти кинковые сцены нельзя превратить в сборник драбблов\мини? я как-то читал такой макси, который начинался с нцы, потом герои разбирались в своих чувствах и в том, чего хотят от жизни и друг друга, с хэппи-эндом. а потом автор написал несколько кинковых мини (там были элементы бдсм и в самом макси, и в продолжениях)
Как же я завидую людям, которые умеют писать потоки НЦ, гордой непрерывной ебли.
Как же я завидую людям, которые умеют писать потоки НЦ
и не повторяться, не сливаться в однообразие и штампы
Бежали они за преступником с пистолетами наперевес, задохлись, остановились, упали и давай ебаться 20 страниц
Хотя читал такой фик, годный
Анон, зачем описал фик моей мечты, не напишут же по отпшечкам-то моим
20 страниц! Это же богично
Анон пишет:а потом хоп - персонажи окончательно разбираются со своими проблемами и кроме НЦы не остаётся вообще ничего. Это меня смущает
а эти кинковые сцены нельзя превратить в сборник драбблов\мини? я как-то читал такой макси, который начинался с нцы, потом герои разбирались в своих чувствах и в том, чего хотят от жизни и друг друга, с хэппи-эндом. а потом автор написал несколько кинковых мини (там были элементы бдсм и в самом макси, и в продолжениях)
Тоже читал подобное. Боюсь, не выйдет - там всё ради кинков и затевалось и если их отдельно вынести, макси будет смотреться большим наебом
Тоже читал подобное. Боюсь, не выйдет - там всё ради кинков и затевалось и если их отдельно вынести, макси будет смотреться большим наебом
так не все выносить отдельно)) а только то, что идет после окончания сюжета. я так понял, там сюжет + кинки, потом сюжет заканчивается, а кинки еще остались, или нет?
Простите, я с комы вышел, пару лет за ФБ даже в пол глаза не следил.
АИ работы будут принимать? Миджорни там всякие
Простите, я с комы вышел, пару лет за ФБ даже в пол глаза не следил.
АИ работы будут принимать? Миджорни там всякие
Только после обработки человеком как части коллажей либо для оформления. Чисто аишную работу в визуал нельзя.
Анон пишет:Тоже читал подобное. Боюсь, не выйдет - там всё ради кинков и затевалось и если их отдельно вынести, макси будет смотреться большим наебом
так не все выносить отдельно)) а только то, что идет после окончания сюжета. я так понял, там сюжет + кинки, потом сюжет заканчивается, а кинки еще остались, или нет?
Там сюжет, который должен привести к кинкам (встроенная в него Нца не в счёт, не ради неё всё затевалось), их отдельно не выпишешь. Но я не рассчитал и сюжетная составляющая закончилась раньше, чем я добрался до кинков
Да вы заебали с этим макси. Нельзя угодить всем.
Вот именно, и тем не менее авторы всегда приходят со своей козлиной песней а подскажите как надо сделать, как будто тут есть один какой-то правильный ответ Ты блин автор этого текста, делай как тебе нравится и всё. Как ни раскорячишься, всех просмотров этого мира все равно не соберешь
Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх Не люблю большие тексты.
Отредактировано (2023-06-09 10:10:15)
Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх
Не люблю большие тексты.
Хорошо ещё если автор будет за иллюстрацию благодарен!
Мои иллюстраторы никогда не читали текст целиком, просто несколько сцен и тз. Не то чтоб мне это нравилось
Мне как автору, если честно, не очень важно, благодарен ли мне иллюстратор, но я обосраться как благодарен ему за иллюстрацию) Его труд может быть и немного принудительным (если в команде нет другого макси, напрмр), а для меня иллюстрация - это прям высшей шииик, обожаю такое, буду потом иллюстратора гладить во всех местах
А мне было бы неприятно, что кто-то "принудительно" иллюстрирует, а потом ноет во всех местах, что его вынудили. Лучше уж какой-нибудь фанмикс собрать на коленке для закрытия квеста(
Хотя это все в теории.
Отредактировано (2023-06-09 11:19:35)
Мне как автору, если честно, не очень важно, благодарен ли мне иллюстратор, но я обосраться как благодарен ему за иллюстрацию) Его труд может быть и немного принудительным (если в команде нет другого макси, напрмр), а для меня иллюстрация - это прям высшей шииик, обожаю такое, буду потом иллюстратора гладить во всех местах
Команде для закрытия квеста нужны и текст, и иллюстрация. Так что тут автор и иллюстратор в равных позициях Мне как автору закрывать макси квест тоже геморрой, в том числе из-за необходимости как-то решать вопрос с иллюстрацией.
А личные благодарности это уже вопрос личного вкуса. Если иллюстрации понравятся то буду благодарен, а если нет, то с чего бы?
А мне было бы неприятно, что кто-то "принудительно" иллюстрирует, а потом ноет во всех местах, что его вынудили.
Похоже, еще не все артеры осознали появление мидджорни
Анон пишет:А мне было бы неприятно, что кто-то "принудительно" иллюстрирует, а потом ноет во всех местах, что его вынудили.
Похоже, еще не все артеры осознали появление мидджорни
Щас бы подписываться сделать иллюстрацию (добровольно), а потом подсовывать автору хуйню от нейросетки
Давай-давай!
Единственный макси, что я прочту это наш командный, и только потому, что мне к нему пилить иллюстрацию, эх
Не люблю большие тексты.
У вас в команде все так сложно? Никто друг с другом не коммуницирует?
В тех командах, которых я играл, автор обычно говорит к примеру артеру (если артер незнаком с персонажами, такое часто бывает в сборных): нарисуй мне вот этих челов (кидает референсы) - стоя, сидя, лёжа (даёт ТЗ) в такой-то обстановке (снова референсы).
Всё. Никто не ноет, что ему ненавистный макси читать. Артер занят делом и не тратит время на чтиво.
Имхо, так проще всем.
Отредактировано (2023-06-09 11:26:50)
ну, во время ФБ мне наплевать, как артер относится к моему макси, мы общее дело делаем, надо закрыть квест
Вот если у команды в целом не принято читать и комментить друг друга, вот это уже неприятно.
Артеры! Долой райтерский произвол! Давайте заставим их писать макси по картинкам
Щас бы подписываться сделать иллюстрацию (добровольно), а потом подсовывать автору хуйню от нейросетки
Давай-давай!
Не понял тебя.
Для работы с мидджорни и последующего минимального причесывания в фотошопе артер вообще не нужен. А приятную для глаз картинку на заданную тему он выдает, причем нередко качественнее и интереснее, чем заметный процент фандомных артеров.
Артеры! Долой райтерский произвол! Давайте заставим их писать макси по картинкам
![]()
Ты серьезно думаешь, что для райтеров это проблема?