Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Раньше у нас это называлось "неписец"
Ох, анон, как только это не называется...
Анончики, помогите найти видео, делалось джаст фо лулз к ФБ примерно в середине 2010-х. Нарезка танцев из индийского кино, с песней и примерно такими субтитрами:
(дева танцует с подружками): И зачем я это прочитала? Кровавые слёзы застили мои глаза.
(красивый кун aka внутренний голос): Это всё твоё любопытство!
(дева): Я словно провалилась в деревенский сортир!
(внутренний голос): Ужасно!
(дева с подружками воинственно танцуют): Ну ничего, скоро деанон и мы посмотрим автору в аватарку!
Анончики, помогите найти видео, делалось джаст фо лулз к ФБ примерно в середине 2010-х.
О, я тоже это помню
тут
Спасибо, чтоб твою команду фидбечили сорок восхищенных слонов
Отредактировано (2023-06-05 22:34:53)
Анончики, помогите найти видео, делалось джаст фо лулз к ФБ!
Плачу и блюю, блюю и плачу
Анон, ты уже готовишься? А вдруг все хорошо будет
Анон, ты уже готовишься?
Я просто люблю это упоротое видео и огорчился, когда оно пропало из ютубовских закладок блевать и плакать я готов только от своего неписца.
Плачу и блюю, блюю и плачу
очень мотивирует, ага
Вся суть фб
Я просто люблю это упоротое видео и огорчился, когда оно пропало из ютубовских закладок
*тревожно* А не может ли его пропажа быть связана с новой политикой ютупчика про сокрытие олдовых видосов-по-ссылке?
Да рано еще такое скрывать, даже если и будут, в декабре же вроде новая политика вводится.
Ещё один Анон с нытьем о макси. У меня пишется, уж больше сотни страниц (ааааа куда столько?), но... Я только дополз до кинков, ради которых всё и затевалось, а сюжет уже кончился Я хз, что ещё напихать между эпизодами, чтобы вторая половина текста не превратилась в сплошной утомительный поток ебли
Анончик, ты же понимаешь, что в рейтинговый макси читатели идут за еблей а не за композиционными филлерами? Пиши кинки и не парься
Плюсую, я бы только рад был.
если там 100 страниц дженовый сюжет, а потом внезапно одни бессюжетные кинки поперли на 100 страниц, потенциальный читатель может... удивиться.
Отредактировано (2023-06-06 12:13:42)
Наверное, в шапке же будет прописано и про кинки, и про рейтинг. Что тут удивляться.
Но если сперва был сюжет, потом логически вытекающие из него кинки, но между ними напихано несюжетных и безкинковых филлеров, читатель может сказать да вашу ж мать и вообще закрыть, не дойдя до кинков и не узнав, что они там есть. Выглядеть-то будет как сюжет, превратившийся в филлер.
Отредактировано (2023-06-06 12:24:29)
Но если сперва был сюжет, потом логически вытекающие из него кинки, но между ними напихано несюжетных и безкинковых филлеров, читатель может сказать да вашу ж мать и вообще закрыть, не дойдя до кинков и не узнав, что они там есть. Выглядеть-то будет как сюжет, превратившийся в филлер.
+
люблю, когда есть основной текст с сюжетом и рейтингом, а все кинки выносятся в приквелы, сиквелы, вбоквелы, а то читаешь, сюжет нравится, но тут персонажам внезапно приспичило задорно потрахаться
то читаешь, сюжет нравится, но тут персонажам внезапно приспичило задорно потрахаться
и в чем проблема? Как вообще задорная ебля мешает сюжету? Если ты такой ханжа, то не открывай макси с рейтингом за секс
Анон пишет:то читаешь, сюжет нравится, но тут персонажам внезапно приспичило задорно потрахаться
и в чем проблема? Как вообще задорная ебля мешает сюжету? Если ты такой ханжа, то не открывай макси с рейтингом за секс
Возможно, причина во внезапности
(дранон)
Бежали они за преступником с пистолетами наперевес, задохлись, остановились, упали и давай ебаться 20 страниц
Хотя читал такой фик, годный
Возможно, причина во внезапности
угу. я бы даже сказал, в неуместности. когда есть сюжет (допустим, кейсфик) и есть развитие отношений, но герои почему-то забивают на расследование/спасение/поиски и начинают познавать радости кинков и прочего прям во время перестрелки, а не в более логичной для этого обстановке. это как в третьем Ведьмаке: вроде нужно искать Цири, но все время играешь в гвинт
Анончик, ты же понимаешь, что в рейтинговый макси читатели идут за еблей а не за композиционными филлерами? Пиши кинки и не парься
Надеюсь, эти читатели все-таки поглядывают на шапки. А то прописан рейтинг Е - и никакого секса, такое тоже бывает )
начинают познавать радости кинков и прочего прям во время перестрелки
да-да, конечно, именно так и бывает
Анон с макси и кинками, которые не влезают, - забей. Пиши хороший текст так, как хочется, потом просто теги правильные проставь и всё. Макси часто читают нифига не ради кинков. Кинки я пвпшными драбблами почешу.
Отредактировано (2023-06-06 20:32:22)
Так-то оно так, но меня смущает построение - вся НЦа же в итоге сольется в сплошной утомительный поток.
Вот примерно такого я опасаюсь. Весь сюжет собственно завязан на переходе к кинкам, и НЦ была распределена дозировано, а потом хоп - персонажи окончательно разбираются со своими проблемами и кроме НЦы не остаётся вообще ничего. Это меня смущает.
Анон с макси и кинками, которые не влезают, - забей. Пиши хороший текст так, как хочется, потом просто теги правильные проставь и всё.
Спасибо) И правда, чего уж...