Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я подписан на аккаунты ФБ в твиттере и ТГ, но не увидел там "гайда для нубасов". Спрошу тут:
▼Скрытый текст⬍
Пеки хуи, конечно же.
А как ворваться в ФБ?
Открываешь док со списком команд, находишь их контакты и стучишься)
А как ворваться в ФБ?
выбрать команду, в которую ты хотел бы попасть, и если у нее открытый набор, постучаться. там дальше тебя проинструктируют.
Какими ещё качествами нужно обладать? Что нужно уметь делать?
если ты более-менее грамотен и можешь это как-то доказать, можно вызваться бетой. их обычно всегда не хватает, а многим авторам важно, чтобы был какой-нибудь альфа-ридер. тут важно не переборщить с правками и не оказаться ебанашкой (прости, но мало ли, вдруг ты на своем сверхэнтузиазме начнешь ебаниной заниматься)).
возможно, ты будешь полезен в крафте. почитай, какие виды работ делают на челлендж - от кулинарии и украшений до аналитических статей и матерных частушек))
Что нужно уметь делать?
От команды зависит. Кто-то рад накурщикам и молчаливым читателям, кто-то непремено хочет творчества. Постучись в команду, так и скажи, что ничего не умеешь, но хочешь — чего? — общения, движухи, вязать фандомные шарфы.
Спасибо за ответы, аноны
Удачно тебе вкатиться, анончик)
Господи, аноны, я поорать. У меня склин. Нет. СКЛИН СУКА!!!!1111 у меня куча идей, у меня начатое макси, у меня недописи с зимы, у меня пухнет голова... И нихуя не пишется. Какие-то отрывки из обрывков, вернее. Ааа, я много хочу и не могу просто с места сука стронуться! У меня хорошая команда, люди текстов ждут, у меня читатели есть, а я в СКЛИНЕ сижу как дурак сука с апреля!!!
Аааааааааа!!!! Хочу писааааааааать!!!! Суууукааааа!!!!!!
Вообще не знаю, что происходит...
Господи, аноны, я поорать. У меня склин. Нет. СКЛИН СУКА!!!!1111 у меня куча идей, у меня начатое макси, у меня недописи с зимы, у меня пухнет голова... И нихуя не пишется. Какие-то отрывки из обрывков, вернее. Ааа, я много хочу и не могу просто с места сука стронуться! У меня хорошая команда, люди текстов ждут, у меня читатели есть, а я в СКЛИНЕ сижу как дурак сука с апреля!!!
Сэйм шит, анончик. Давай лежать котами вместе.
Может, полежим-полежим, и расклинит...
что такое склин, можете объяснить?
Я подумал, это то, что называют писательским блоком, прочёл объяснение анона и вообще ничего не понял.
вероятно, это заклин, затык. ну, блок, да.
что такое склин, можете объяснить
От "склинило". Заклин, затык, писательский блок, короче, невозможность делать то, что собирался и хочется, по загадочным внутренним причинам.
тоже пожалуюсь: не идет макси.
все в нем хорошо: сюжет развесистый и запутанный, ровно как я люблю. бэкграунд фантастический, богатый, придумывай подробности сколько влезет. персонажи любимые, динамика неизбитая.. чего еще надо?
но нет, неписун такой, что я прокрастинирую другими фиками. сел писать макси - хуяк и написал какой-то внезапный миник. сел писать макси - и влетел в длинный миди.
в результате пишу что угодно только не макси, блин. а время поджимает!
но нет, неписун такой, что я прокрастинирую другими фиками. сел писать макси - хуяк и написал какой-то внезапный миник. сел писать макси - и влетел в длинный миди.
Поверь, это ещё хороший вариант...
Поверь, это ещё хороший вариант...
я понимаю.. не был единственным райтером в команде, не жаловался бы. но блин. мне все равно придется писать этот макси. только в дедлайн (((
Я подписан на аккаунты ФБ в твиттере и ТГ, но не увидел там "гайда для нубасов". Спрошу тут:
▼Скрытый текст⬍
Если умеешь в клевый хэндмейд, то челлендж твое все )
тоже неписун на макси встал прямо на середине
Анончики я к вам с неписцом на макси
Раз все жалуются, то я тоже пожалуюсь. У меня лет 8 такого неписца не было. Вообще, полный ноль. Написал миник, перечел через неделю - исплевался. Нет, в команде много хороших авторов, левелы закроют, но... Да что ж эти такое, я же хорошо писал, а теперь какой-то кошмар Я даже слиться не могу, я кэп
Отредактировано (2023-06-05 21:14:16)
кто сказал "неписец на макси"
пиздос какой-то, сижу смотрю на текст уже несколько недель, текст смотрит на меня...
кто сказал "неписец на макси"
![]()
![]()
пиздос какой-то, сижу смотрю на текст уже несколько недель, текст смотрит на меня...
![]()
![]()
Прилягу рядом с анонами
А у меня ПИСЕЦ и я накатал фиков трем командам, но не своей, с которой меня резко попустило
От "склинило". Заклин, затык, писательский блок, короче, невозможность делать то, что собирался и хочется, по загадочным внутренним причинам.
Раньше у нас это называлось "неписец"
И у меня макси лежит неписанное((
Хотя у меня есть оправдание — у меня по учебе проект горит, я сейчас про макси ваще думать не могу((