Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Аноны, а какую новую команду вы бы хотели увидеть на ФБ, из таких, которые еще не ходили вообще или ходили, но давно и неправда?
Если давно и неправда, то Финалку, Зорро, Асприна, Блич... Да много кого, пара-тройка десятков точно наберётся.
А если совсем новую, то даже не знаю. Сложно вспомнить, кого точно не было за столько лет. Но послушать тоже было бы интересно.
О, кстати, да, Блич я бы хотел
Команду Доктора Стоуна хотел бы
Аноны, а какую новую команду вы бы хотели увидеть на ФБ, из таких, которые еще не ходили вообще или ходили, но давно и неправда?
Игровые по любому канону, по которому я горю.
О, кстати, да, Блич я бы хотел
И Реборна тогда уже заодно, в составе 2013го
Дюма, или Ришелье, или Миледи.
НИИЧАВО - не вообще Стругацких, а именно НИИЧАВО (по ПНВС и, возможно, Сказке о Тройке). Команда НИИЧАВО ходила на дайри.
Metal Gear, вернись, я все прощу!
Дюма, или Ришелье, или Миледи.
Оооо, Ришелье тоже хочу Еще б от команды Достоевского не отказался.
Шекспира
НИИЧАВО - не вообще Стругацких, а именно НИИЧАВО (по ПНВС и, возможно, Сказке о Тройке). Команда НИИЧАВО ходила на дайри.
Да Можно еще туда же Чародеев.
По работам Минекуры Казуи
Я бы очень хотел команду по Disciples. Они так играли, что я, не в курсе канона вообще, запоем читал и смотрел!
Мадагаскарские пингвины во времена оны были охуенны Но маловероятно, что ещё раз пойдут.
команду мморпг Guild Wars
А просто команда Стругацких есть? Я бы хотел её, по всем вселенным.
А просто команда Стругацких есть? Я бы хотел её, по всем вселенным.
нету ее. вроде была недавно, но этой зимой уже не было. и сейчас нет среди заявившихся(
Мадагаскарские пингвины во времена оны были охуенны
Но маловероятно, что ещё раз пойдут.
++
И Ксенофилию обратно хочу!
И я.
...Хочу команду по Индиане Джонсу. По книгам тоже. Всякая долбанутая археология, выкапывание ходов в другие миры, артефактов волшебных народов и все такое.
В этом году ксенофилии додадут фурри, переквалифицировавшиеся в фуррей и ксеносов
в составе 2013го
Нууууу, анон, 2013 я бы вообще не отказался вернуть
Команда кукухи меня порадовала в этот раз. Интересно будет на них посмотреть
из тех, что давно и неправда - Бажов, Алиса Селезнева (капитанства Рыжей Элен ), Джейн Остин, мисс Марпл.
из новых - женских персонажей ЗВ