Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Не хотите, не ходите на ФБ, не хотите, не пишите фики, не рисуйте арты
Эм, ну да. Что за надрыв?
Анон, даже до необязательных квестов один квест можно было пропускать без последствий.
Первый раз, да? помню времена, когда летом нет квеста - все, твоя фб кончилась
Анон, боже, почему ты такой тупой и разговариваешь с голосами в голове?
Я разговаривал с тобой. Не моя вина, что ты рассуждаешь как шизофреник.
нет никакого "натягиваться". Трактовок может быть миллион, ты же рассуждаешь так, словно у оргов десять трактовок и у тебя еще одна, и все, других вариантов нет.
Просто честно скажи, что не хочешь задумываться над темой, это единственное объяснение
Ну как бы... да?
Ну как бы... НЕТ
Обязанности быть довольным всем, а не частично, тоже нет, прикинь? Неидеальный движ все еще лучше, чем никакого, есди хочется движа.
Обязанности быть довольным всем, а не частично, тоже нет,
Мы обсуждаем спецквест, ау! Недоволен спецквестом - не участвуешь в спецквесте. Доволен другими квестами - участвуешь в них. Что тут еще нужно разжевывать?
Если ты в микрокомандочке, то вряд ли у вас там серьезные разногласия по поводу выбора общей или индивидуальной темы
ты даже не представляешь, насколько серьёзные *ржёт*
(на самом деле, всем понравились обе темы разом, теперь не можем выбрать)
у меня такая всратая индивидуальная тема, что кто-то в кэпочятике даже похихикал в духе "слава богу, что у меня хотя бы не *это*".
а мне нравится. ну да, не красивые какие-нибудь цветы распускающиеся. но все равно. учитывая, что там еще хороший такой кусок дат, на каждую из которых можно найти прикольный праздник в календаре и обыграть его... нормально все.
у меня такая всратая индивидуальная тема, что кто-то в кэпочятике даже похихикал в духе "слава богу, что у меня хотя бы не *это*"
черви? насекомые?
я надеялся на одну из этих, а в итоге моей команде выпала банальщина(( в итоге будем по океанам писать, а то индивидуальная совсем унылая.
Я хотел птенцов воробья, но не выпало
черви? насекомые?
не, тоже банально вышло, но все равно раскрутить можно. а уж с календарными праздниками и тем более.
реально, народ, кому не нравится индивидуальная, просто посмотрите, сколько тем у вас разом! причем, писать можно хоть на все сразу, и это будет выполнением индивидуального задания.
https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
А у нашей команды индивидуальная пересекается с океанами, наша судьба была предрешена.
(Я очень-очень-очень хотел океаны с момента их появления в голосовалке).
Отредактировано (2023-05-24 22:06:55)
реально, народ, кому не нравится индивидуальная, просто посмотрите, сколько тем у вас разом!
мне не нравится индивидуальная (как и общая) именно тем, что на нее можно натянуть что угодно
и чем это плохо?
для меня это не спецквест, я просто принесу туда то же самое, что на остальные квесты, а не придумаю идею специально под тему.
и это только мое личное отношение, я не говорил, что темы чем-то объективно плохи.
придумаю идею специально под тему
Для меня это тоже в спецквесте - главное.
для меня это не спецквест, я просто принесу туда то же самое, что на остальные квесты, а не придумаю идею специально под тему.
Я кстати тоже такое не люблю. Смьісл на спец нести что-то, что хорошо ляжет на любой другой левел?
Смьісл на спец нести что-то, что хорошо ляжет на любой другой левел?
Усли не успел дописать раньше, то есть смысл. Внек еще хуже читают, чем спецквест.
Отредактировано (2023-05-25 00:08:46)
Смьісл на спец нести что-то, что хорошо ляжет на любой другой левел?
Эээ... Вообще-то, все, что приносится на спецквест, может быть выложено на какой-то из других квестов, если будет на то воля автора и согласие капитана. В чем разница-то? Что ты придумал это конкретно под спецквест, а не натянул на заданную тему что-то готовое? Так читателю не видно, тянул ты или писал целенаправлено на спецквест.
А вообще, если тебе принципиально иметь узкую тему, чтобы написать на нее было вызовом, то кто мешает взять более мелкий сезон? Два-три праздника плюс пяток ключевых слов - и напрягайся, сколько душе угодно. Понятно, что при любой теме спецквеста будут те, кто недоволен "слишком узкой" темой, и те, для кого тема "слишком широкая". Но в этом году орги, кмк, удачно совместили и узкие, и широкие темы в одном наборе, так что мне трудно понять и стенания по поводу "мне не нравится пшеница", "а если мне выпадут черви?" - и огорчения из-за "слишком широкой темы".
Отредактировано (2023-05-25 02:35:59)
в этом году орги, кмк, удачно совместили и узкие, и широкие темы в одном наборе
+1
имхо, ныть будут всегда просто потому что такова природа человеческая. кому-то всегда что-то да не нравится, хоть наизнанку вывернись.
таким ноющим только флаг в руки, остальным горящим и творящим вдохновения
Тема спецквеста слишком узкая, ничего не натягивается!
Тема спецквеста слишком широкая, натягивается все!
Есть только два гендера...
Отредактировано (2023-05-25 07:34:44)
Тема спецквеста слишком узкая, ничего не натягивается!
Тема спецквеста слишком широкая, натягивается все!Есть только два гендера...
и непонятно чего эти гендеры ждут от спеца тогда
черви? насекомые?
я надеялся на одну из этих, а в итоге моей команде выпала банальщина(( в итоге будем по океанам писать
ой да блин, напиши про червей в океане, чо, первый раз на фб, что ли?
Отредактировано (2023-05-25 11:22:51)
ой да блин, напиши про червей в океане,
Eunice aphroditois. Три метра длиной, может год не есть.